Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Blame100500'], пока только обычная версия. Лимитки все еще нет... 

Поделиться сообщением

Shin Megami Tensei if выйдет в японской Virtual Console:

http://www.youtube.com/watch?v=vk2xH_cZDic

Nintendo запустила holyday 2013 сайт, который запрашивает логин и пароль: http://press.nintendo.com/holiday2013/

В прошлом году компания запускала holyday 2012 сайт, на котором содержалось много интересной информации, в том числе анонс Monster Hunter 3 Ultimate для Запада, а также объявление о разработке Bayonetta 2 на Wii U. Эти новости были официально объявлены на осенней конференции.

Так и что и до конца этого года нас, возможно, ждет крутая инфа. Не только по играм, но и например единой системе аккаунтов 3DS & Wii U, Miiverse для DS и т.д.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=698224

Поделиться сообщением

Чёрт, до чего же здорово холодным осенним вечером играть в солнечную Wind Waker. Да просто даже стоять на берегу рядом с волнами и наблюдать за чайками и за ветром. От этого концентрата уюта аж мурашит.

Поделиться сообщением

в Мире появился предзаказ на Sonic Lost World Deadly Six Edition https://mir.nintendo.ru/shop/product/sonic-lost-world-deadly-six-ed-ition-nintendo-0232012100003

предзаказал на шопту - вышло на 300 р. дешевле и коробку отправили уже вчера + 3 дополнительных кода DLC выдали.

Поделиться сообщением

На Kickstarter запустили сбор денег на Boogerman 20th Anniversary: The Video Game, в том числе для Wii U.

http://www.kickstarter.com/projects/boogerman20th/boogerman-20th-anniversary-the-video-game

1381960397-boogerman-20th-anniversary-2.

Поделиться сообщением

[member='nindo'], я прошел раза три точно

Там концовка была странная, ты ходил то ли с пылесосом, то ли со шваброй и мыл пол.

Вы уж простите, лет 15 минимум прошло

Зря лайкаете, я далеко не на консоли от нинтендо в него играл) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='nindo'], ничего. Главное в зрелом возрасте лучшие тайтлы со снес не пропустить.

Тем более почти все перевыпущено много раз Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Там концовка была странная, ты ходил то ли с пылесосом, то ли со шваброй и мыл пол.

Так уборщик - это его нормальный облик. Как Брюс Уэйн у Бэтмена, это еще во вступительной заставке показывают. А когда мир соплей и говна в беде, он превращается в Бугермена. 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

tumblr_muo5mtrd1k1qzp9weo2_r1_250.gif

https://vine.co/v/hwzQb2LpneO

Напомнило старый анекдот про японца...

[spoil]Японец, хитро улыбаясь и показывая русскому сжатый кулак спрашивает:
- Угадай, чиго там?
Русский, с видом пофигизма и чтобы отмазаться:
- ТЕЛЕВИЗОР!
Японец:
- Правильно! А сикоко?[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел я вондерфул 101. Игра нереально длинная. С середины игра уже бесить начала))). На экране каша , боссов приходилось по полчаса мутузить.

Кстати, бомба с остановкой времени очень читерская вещь)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], я прошёл сегодня Масс Эффект 3) и начал в Вондерфул.. меня бесить уже начала через 10 мин yuno.gif

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], а корону на стол положить после таких слов мы не хотим? 

Блин, гейский триптих от еа ему лучше чем расово правильный няшный слещер от Камии.

ИМПОСИБУРУ!!!

Поделиться сообщением

[b][member='vodafon'][/b], ты в шоке будешь ближе к концу). Там даже себя идентифицировать не получается, так еще и на пол экрана диалоговые модельки вылетают. Игра для мазахистов)))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я просто быстро привыкаю к тупоголовым пиу-пиу.. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я просто быстро привыкаю к тупоголовым пиу-пиу.. 

))))

Ага, я однажды как засел за КОД на виию зимой - потом шел по улице, увидел вертолёт - и первым желанием было вытащить базуку из-за спины и жахнуть! )))

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], ты в шоке будешь ближе к концу). Там даже себя идентифицировать не получается, так еще и на пол экрана диалоговые модельки вылетают. Игра для мазахистов)))

Ну, там просто не нужно разглядывать мелкие модели, а смотреть как-бы стратегически in-general, тогда всё будет просто отлично :icon_wink:  Она именно так задумывалась, - рассматривать всю массу народа, как одно целое, эдакий рой.

А так, если пытаться приглядываться к индивидуальным персонажам, то естественно с ума можно сойти.

Поделиться сообщением

[b][member='forcecoder'][/b], ну это понятно, просто за всю игру я так и не смог прочувствовать, так сказать "габариты" команды. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу