Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Zoomba'], у геймпада разрешение 480р, там конечно же будет чуть хуже. Но мне почему-то удобней играть на паде, потому что он ближе ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1382536265' post='3664813'] юбисофт избрала в России мягко говоря странную политику [/quote] 

Так сквер еникс же. В России вроде как 1с издает.

Поделиться сообщением

В ожидании Bayonetta 2 на Wii U смотрим новый трейлер предстоящего аниме фильма

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EDMHsOFhKiA

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1382547133' post='3665389'] Так сквер еникс же. В России вроде как 1с издает. [/quote]

Так будут сабы/перевод  в дисковой версии или нет?

Поделиться сообщением

Так сквер еникс же. В России вроде как 1с издает.

Так будут сабы/перевод  в дисковой версии или нет?

Я так понимаю что перевода не будет нигде, разве что на ПК неофициально портируют локализацию с обычной версии.

Поделиться сообщением

[member='008'], Что то мне кажется что это будет как Devil May Cry не знаю посмотрел ролик сразу его вспомнил))

Поделиться сообщением

Приехала WiiU, как приеду домой потестирую, пока только геймпад пощупал, он крутой, очень легкий и удобный, в руках лежит как влитой.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], что у них с прическами  :icon_eek:

анимешники наверно

Поделиться сообщением

СЛУХ:
Нинтендо планирует выпуск на WiiU ремейки 7 ми игр с Н64. Первым будет Супер Марио 64, с поддержкой двух игроков и новым контентом. Всего за 30 баксов. Кто заинтересован?

http://mynintendonews.com/2013/10/24/nintendo-planning-hd-remakes-of-seven-n64-titles-on-wii-u-as-reumagined-series/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Поделиться сообщением

Снижение цены до России дошло?

У дистрибьюторов консоль пару дней как подешевела, правда всего на 1 т.р. и только премиум паки, я вот себе как раз сразу приобрел.

Нинтендо планирует выпуск на WiiU ремейки 7 ми игр с Н64. Первым будет Супер Марио 64, с поддержкой двух игроков и новым контентом. Всего за 30 баксов. Кто заинтересован?

Если это будут ремейки с подтянутой графикой, то почему нет, а вот просто с повышенным разрешением не надо, все таки графика на Н64 отвратная. 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

СЛУХ:

http://mynintendonews.com/2013/10/24/nintendo-planning-hd-remakes-of-seven-n64-titles-on-wii-u-as-reumagined-series/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Маджору плиз :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], что у них с прическами  :icon_eek:

анимешники наверно

поп-звезды на самом деле D:

gG9lQ5x.png

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382608592' post='3666853'] СЛУХ: Нинтендо планирует выпуск на WiiU ремейки 7 ми игр с Н64. Первым будет Супер Марио 64, с поддержкой двух игроков и новым контентом. Всего за 30 баксов. Кто заинтересован? http://mynintendonew..._medium=twitter [/quote]

Спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

Звиздец, у меня тут весь офис короче в нинтендо ленд играет, подключили к монитору и угорают...

Поделиться сообщением

Звиздец, у меня тут весь офис короче в нинтендо ленд играет, подключили к монитору и угорают...

Ты что, промоутером в Нинтено устроился на полставки? ))) А Нинтендо ленд клевый, и первое впечатление от него отличное... да и потом играется с удовольствием... )

Поделиться сообщением

Ты что, промоутером в Нинтено устроился на полставки? ))) А Нинтендо ленд клевый, и первое впечатление от него отличное... да и потом играется с удовольствием... )

Да я как то особо не пытался, народ просто кроме своих танчиков ни во что не играл, для них консоль это чудо заморское невиданное... Ну уже польза, может нормальными играми заинтересуются, а то задолбали танки свои обсуждать :(

Поделиться сообщением

Да я как то особо не пытался, народ просто кроме своих танчиков ни во что не играл, для них консоль это чудо заморское невиданное... Ну уже польза, может нормальными играми заинтересуются, а то задолбали танки свои обсуждать :(

во-во! )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу