Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Ultari'], ремейк геймкубовской. Ну для тебя, я так понимаю, она будет новой.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], новой. ранее в Зельду не играл, хотя в соё время бра ГеймКуб. Я никогда не был фанатом фёрст-пати экзов Нинтенды.собственно и мечтал о других японских играх, но пока ВЮ судя попродажам, не особо популярна в Японии. Видимо пока еще придется подождать

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1382668091' post='3668791'] Я никогда не был фанатом фёрст-пати экзов Нинтенды [/quote]

Чтобы играть в хорошие игры не нужно быть ничьим фанатом. А зельда(в частности ВВ) безусловно хорошие игры.  

Поделиться сообщением

[member='Sho'], есть люди, которые никогда не смогут переступить через свои предрассудки. Если он внушил себе, что все нин игры не для него (что бред само по себе - все грести в одну кучу, при этом даже НЕ ПРОБУЯ - как сам признается по той же Зельде в посте выше) - то наверное будет придерживаться этой точки зрения для конца своих дней.

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], винд вакер достойная часть. Можно и с нее начать. Тем более графон завезли.
Уж точно куда интереснее, чем ватман и масс эффект перепройти(хотя тоже достойные игры в каком-то смысле, но новое всегда лучше)

Нет никакого смысла отказываться в пользу уже пройденных игр Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Первые, очень сырые впечатления по приставке:

+ Сделано все аккуратно и приятно, геймпад не скрипит, выглядит красиво.

+ Сам геймпад очень удобный и в руке лежит идеально.

+ Поначалу интерфейс жутко тормозил но после обновления все стало хорошо, прям не завидую тем кто брал на старте и мучался с тормозящей прошивкой...

+ Сама прошивка и все менюшки очень няшные и приятные на глаз, навигация и управление простые и интуитивные, плюс все эти экраны с приложениями сильно напомнили IOS.

+ Очень неплохой браузер, после абсолютно нерабочего говна с PS3 прям радует.

+ Прикольная фича с патчами, то что можно не ждать его скачивания и установки а запустить игру и он будет докачиваться фоном.

Из минусов пока могу отметить только:

- Очень быстро садится пад, придется докупать батарею повышенной емкости.

- Многовато блоков питания, кто-нибудь в курсе, существует ли в природе провод для зарядки пада от USB?

Ну а в итоге очень рад покупкой и ни капли не разочарован, консоль хоть и имеет пару неудобств (аж 2 внешних блока питания и слабая батарейка в паде), но в остальном только радует. Нормально поиграть смогу не раньше выходных, тогда и отпишусь по игрушкам и использованию пада в играх.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Sho'], есть люди, которые никогда не смогут переступить через свои предрассудки. Если он внушил себе, что все нин игры не для него (что бред само по себе - все грести в одну кучу, при этом даже НЕ ПРОБУЯ - как сам признается по той же Зельде в посте выше) - то наверное будет придерживаться этой точки зрения для конца своих дней.

Тру стори. Еще 6-7 лет назад я был пробитым пекарем и люто ненавидел все с налетом приставочности, а теперь компьютер у меня только для работы и стратежек/квестов. Тоже и с нинтендой случилось года 3 назад, когда за копейки себе взял Wii. Теперь у меня еще и 3ds и Wii U практически со старта. 

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

- Очень быстро садится пад, придется докупать батарею повышенной емкости.

- Многовато блоков питания, кто-нибудь в курсе, существует ли в природе провод для зарядки пада от USB?

По батарее - у меня было ощущение, что за месяцок она немного "разработалась" и держать стала дольше. Хотя батарея повышенной емкости все равно не помешает.

А по блокам питания я решил просто. У меня Юпад с зарядкой на тумбочке у кровати стоит. Просто и элегантно, к ТВ можно даже и не подходить. ;)
А так - рад за тебя, жду впечатлений от игр! )))

+ Очень неплохой браузер, после абсолютно нерабочего говна с PS3 прям радует.

Да, пользую дома вместо планшета для серфа в инете и вполне доволен. (только что флэш не держит).

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Ребят, можно ли фильмы через вий ю, смотреть онлайном. Может кто сайт какой знает? )

Поделиться сообщением

Ребят, можно ли фильмы через вий ю, смотреть онлайном. Может кто сайт какой знает? )

Ютюб смотрит. Другие сайты - те, где не на флеше а на хтмл5 тоже должен смотреть. Вообще, просмотр видео в браузере Виию сделан очень удобно. Например, можно вывести видео в фуллскрин режиме на экран ТВ, а при этом продолжать серфить на паде. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1382683013' post='3668983'] - Многовато блоков питания, кто-нибудь в курсе, существует ли в природе провод для зарядки пада от USB? [/quote]

А как же...у меня такой.. http://www.amazon.com/gp/product/B00ARMQ7VM/ref=oh_details_o01_s02_i02?ie=UTF8&psc=1.

в принципе забыл о проблемах с разрядкой пада, ибо ноут с его usb-портами всегда где то недалеко 

Поделиться сообщением

Немного не нравится мне, что если диск внутри консоли, то все время горит белым светом индикатор. 

А еще, оказывается, нинтенда шлет патчноты к патчам, что отлично

Поделиться сообщением

А еще, оказывается, нинтенда шлет патчноты к патчам, что отлично

Где/как? Я что-то внимания не обращал?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1382687646' post='3669159'] Немного не нравится мне, что если диск внутри консоли, то все время горит белым светом индикатор.  [/quote]

Это для того, чтобы ты не пытался вставить другой диск. Беспокоятся. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382687707' post='3669169'] Где/как? Я что-то внимания не обращал? [/quote]К патчам игр. Обновил марио, прислали сообщение со списком изменений в версии 1.3.0. Или они не ко всем так играм?

Поделиться сообщением

Где/как? Я что-то внимания не обращал?

К патчам игр. Обновил марио, прислали сообщение со списком изменений в версии 1.3.0. Или они не ко всем так играм?

К своим играм - обычно присылают. По играм от других издателей - не видел...

Поделиться сообщением

The Cave нормуль игра?

скачай дэмо и посмотри :) на любителя головоломок несложных(побеги , принеси, переключи рычаг и тд) , графика приятная. 

Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

Оценки какие-то не сильно айс. Демку да, потом попробую. 

Кто-нибудь вообще сидит в мииверсе? Ну так чтоб прям как здесь, обсуждая что-то и так далее

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вообще сидит в мииверсе? Ну так чтоб прям как здесь, обсуждая что-то и так далее

а ты в ленте новостей посмотри, там и увидишь ;)

Кстати, говорят, в ЮСЕ в честь хелловина Ревелейшнс в еШопе по 20 баксов. Никто не знает, в Европе такая акция будет?

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1382648881' post='3668630'] для таких вещей как LoZ Skyward Sword, Metroid Prime Trilogy, S. Mario Galaxy, S. Mario Galaxy 2 и т.д. нунчаки обязательны. Ты же не думаешь пропустить эти игры, верно? [/quote]Да, кстати. 

Один нунчак у меня уже есть. Есть смысл покупать и другие? В нин ленде небось юзаются тоже, да? 

Поделиться сообщением

для таких вещей как LoZ Skyward Sword, Metroid Prime Trilogy, S. Mario Galaxy, S. Mario Galaxy 2 и т.д. нунчаки обязательны. Ты же не думаешь пропустить эти игры, верно?

Да, кстати. 

Один нунчак у меня уже есть. Есть смысл покупать и другие? В нин ленде небось юзаются тоже, да? 

Мне пока нунчака одного хватает. В ленде/мульти играх обычно второй игрок или на ремоуте или на про-контроллере. В ФПС - можно одному на тв с ремоутом, второму - на паде играть. 

Поделиться сообщением

Немного не нравится мне, что если диск внутри консоли, то все время горит белым светом индикатор.

У меня консоль стоит за телевизором вертикально и если смотреть на экран, то её не слышно и не видно :icon_wink:

А если бы там не было белого огонька, то есть риск испортить консоль, например, не вынув диска, пытаться достать её для чистки или переноса.

для таких вещей как LoZ Skyward Sword, Metroid Prime Trilogy, S. Mario Galaxy, S. Mario Galaxy 2 и т.д. нунчаки обязательны. Ты же не думаешь пропустить эти игры, верно?

Да, кстати. 

ну вот например мы играем втроем в NinLand: Metroid BQ - я на паде, сыны с моутамиплюс и нунчаками (как в МетроидПрайм).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ты на 3DS не играл в Revelations?

неа... У нас в резидентах традиция - я играю - жена смотрит и комментирует... Поэтому для меня версия на большой экран - предпочтительнее. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу