Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Малому сильно понравились пикмины в нин ленде, да и мне тоже ничетак. Оригинальные пикмины сильно другие?

не играл в пикмина в ленде, но подозреваю что от оригинала отличается драматически, судя по другим играм там.

Поделиться сообщением

что насчет бэтманца?

когда выйдет и какие плюшки у юшной версии?

Если геймпад будет также круто задействован как и в АС, то эта версия мастхев.

Была инфа насчет доп. функций на геймпаде?

Поделиться сообщением

Главной плюшкой у вас будет нормально пропатченная версия.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1382825247' post='3673155'] Главной плюшкой у вас будет нормально пропатченная версия. [/quote]

расшифруй свой сарказм, плиз 

Поделиться сообщением

Попробовал демо The Wonderful 101, на экране творится какой-то ад, с управлением довольно быстро разобрался, но играть не очень интересно, слишком все сумбурно и кашеобразно. В общем ждем от платинумов Баянету, а это будем считать за неудачный эксперимент.

Поделиться сообщением

расшифруй свой сарказм, плиз

Никакого сарказма - игра по сырости бьет все остальное из жанра в этом году. У ВиЮ пользователей будет возможность познакомится с игрой уже в отлаженном виде.

Мултиплеера правда не будет, но как мы недавно выяснили эта ситуация для консоли в целом не уникальная. Да и вообще он нинужен. Траблы с ДЛЦ тоже скорее всего будут.  О спец функционале ВиЮ-версии информации я пока не видел, кроме вброса про масштабируемую карту от очередного инсайдера.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Смотрю стрим по новому Сонику. Не знаю, что там Американские аналитики курили, но ничего плохого пока я в упор не вижу. Графика отличная, Эгман крутой [spoil]Его усы так вообще няшнота[/spoil], уровни красочные, крайне разнообразные. Единственно, что напрягает, так это не очень отзывчивое управление, хотя с ним у разрабов последнее время всегда были проблемы.        

Поделиться сообщением

просто играй и наслаждайся. Есть виимошнплюс с нунчаком-то? Для зельды с метроидом нужно чтобы мечом махать и Самус бегать, хотя конечно можно и на корабле летать и стрелять из лука, но тогда половина кайфа потеряется.

Не, этого добра нет, жаба давит их покупать, да и не люблю я все эти моушен контроли, в свое время PS Мува хватило...

н ленд был вместе с приставкой.

Один раз включил и все.

Сейчас когда нв вийЮ появляются норм игры покупать зомби Ю или н ленд вряд ли стоит

Поделиться сообщением

Сейчас когда нв вийЮ появляются норм игры покупать зомби Ю .... вряд ли стоит

не согласен.

опыт в чем-то уникальный

[spoil]

....игрушка, офигенно адаптировавшая фичи дарк солс под свой мир; и - наконец - чуть ли не единственная игрушка, в которой настолько переживаешь за отдельного персонажа.

Вот последнее особенно пробрало: после нескольких часов беготни прошаренной пожарницей, из которой мне удалось сделать эдакую рембо и которую я потерял при попытке прорваться к вертолету (буквально на последнем зомбаке, подобравшимся со спины к израненной замученной девчонке), я получил дантистку Нэнси - и ей с первых минут невероятно везло. Начнем с того, что я безалаберно упустил шоткат к тауэру, и моя новая девица на перевес с крикетной битой прорывалась через канализации, натурально кишащие зомбаками - я наносил по одному-два удара, толкался-пинался и бежал-бежал-бежал - в итоге, со здоровьем, близким к нулю, я дорвался до шотката, открыл ворота и вернулся отсыпаться в убежище. Затем она прошла через рынок, заправку, ясли - добралась до подвала, при отсутствии аптечек и с четвертью здоровья завалила несколько зомбаков, включая призрачного мини-босса - и во время побега из детсада, добравшись до,кажется, кухни, она наткнулась на одного единственного зомбака - он лежал, я поторопился к нему, он начал подниматься, я замахнулся и.... в последней момент сообразил, что он опоясан взрывчаткой...

Ну прям слезы наворачиваются em08.gif

Теперь воспитываю какого-то лоха ((

Офигенная игруха - мне жаль тех, кто вынужден был мучиться с до-патчевой глючной ЗомбиЮ. И уж тем более, мне жаль всех тех, кого в первые минуты игры отпугнули некоторые вовсе не критичные проблемы ЗомбиЮ.

[/spoil]

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

н ленд был вместе с приставкой. Один раз включил и все. Сейчас когда нв вийЮ появляются норм игры покупать зомби Ю или н ленд вряд ли стоит

Тоже ленд если бы не был в комплекте с приставкой, никогда бы не купил, все-таки оно на компанию рассчитано, а у меня к сожалению некого зазвать в нее играть, домашние джойстика как огня боятся, а друзья либо танкодрочеры, либо все в своих делах и проблемах, фиг уговоришь вместе выбраться пивка выпить, не то что в приставку поиграть :(

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне зомби ю уже после половины игры начала надоедать, именно механика, учитывая что необходимо для экономии почти постоянно использовать оружие ближнего боя.  А из ближнего боя одна бита, добавили бы хотя бы разнообразия в ближнем бою, хотя вот конечная миссия бодрая была. 

А нин ленд я периодически запускаю с семьей или когда гости приходят, как раз нин ленд самая шикарная для компаний.

Поделиться сообщением

New launch trailer  How To Survive maniac.gif Wii U eShop

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lr4EM2uHWK8

Темой не ошибся?

н ленд был вместе с приставкой. Один раз включил и все. Сейчас когда нв вийЮ появляются норм игры покупать зомби Ю или н ленд вряд ли стоит

Тоже ленд если бы не был в комплекте с приставкой, никогда бы не купил, все-таки оно на компанию рассчитано, а у меня к сожалению некого зазвать в нее играть, домашние джойстика как огня боятся, а друзья либо танкодрочеры, либо все в своих делах и проблемах, фиг уговоришь вместе выбраться пивка выпить, не то что в приставку поиграть :(

Своди приставку в антикафе.

Поделиться сообщением

Capcom: Monster Hunter 3 Ultimate для Wii U разошелся тиражом в 500 тысяч копий

Also, despite smash hit "Monster Hunter 3 Ultimate" for the new stationary game system Wii U, which sold 500,000 units

http://www.capcom.co.jp/ir/english/data/oar/business/digital.html

UPD: это данные на 31 марта 2013 года

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

в свое время PS Мува хватило...

как говорится, это две большие разницы :icon_wink:  на ПС это было нечто недоработанное, подражание так сказать оригиналу, а на Вии моушнконтроль была главным сейлпоинтом, на виию его место было поделено с геймпадом, но всё же. Мушнплюс в нинлендовской зельде просто супер. Опять же эта схема широко используется во многих играх, например в пикминах тех же.

Да и в принципе, если не было Вии, думаю рано или поздно тебе стоит познакомится с виишными шедеврами.

просто нужно заказывать гденть в Германии или на Амазоне, тогда будет цена приемлимая.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1382886180' post='3674128'] просто нужно заказывать гденть в Германии или на Амазоне, тогда будет цена приемлимая. [/quote]а подойдут американские моуты к европейской вию? 

Поделиться сообщением

Энивэй, я посмотрел, и вышло дороже чем у нас на 200 рублей :up:

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1382886180' post='3674128'] Да и в принципе, если не было Вии, думаю рано или поздно тебе стоит познакомится с виишными шедеврами. [/quote]С моей скоростью прохождения игр вряд-ли руки дойдут, разве что метроид прайм... 

Поделиться сообщением

Энивэй, я посмотрел, и вышло дороже чем у нас на 200 рублей :up:

мда что-то подорожало всё, я покупал значительно дешевле год назад.

ну вот например на ибэй есть такой вариант, как никак, а экономия есть.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], так плюс нунчак же еще, плюс доставка и опять выходит также, но с ожиданием в месяц-полтора, вместо недельки )

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], дождался бы лучше лимитных расцветок виимоутов Марио и Луджи. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу