Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Shaitan'], скоро еще теннис и боулинг завезут на wii u  :up: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос такой: Сейчас Мииверсы Американский и Европейский объединены?

И может кто-нибудь вкратце рассказать о подводных камнях американской консольки в европе. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], Мииверс - он один, в принципе. но сообщества разбиты на группы по регионам (Европа, Америка, Япония), между которыми можно переключаться. То есть, при желании можно и сообщество по niconico почитать европейцу. Можно подписаться на любое и видеть в своей ленте.

Поделиться сообщением

Ух... наконец то добрался до дому и распаковал приставку. Пишу с браузера WiiU, который на удивление хороший :)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], что с системным обновлением Wii U, поставил в фоновом режиме?  

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], что с системным обновлением Wii U, поставил в фоновом режиме?  

Ну у меня какое-то с диска с Пикминами установилось и сейчас через сеть обновил, но не фоном.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1382634757' post='3668052'] Нужны ли для игр плюсовские моуты? [/quote]

Зависит от игр. Например, для пикминов не нужны, для нинтендоленда - нужны.  

Поделиться сообщением

Мямота говорит о скрещивании 2D и 3D Марио, о множестве идей и сюрпризов в 3D World. Эта очередная комбинация не означает, что в будущем мы больше не увидим игр в духе Гэлэкси, Сигеру хотел бы рассмотреть такую возможность, но пока они пытаются заставить людей полюбить такой микс :/ 

Не понимаю зачем они это делают, где мой гэлэкси стайл марива?!

А еще они не исключают возможность ремейка старых частей Марио, но в данный момент весь персонал занят новыми вещами и они хотели бы продолжить работать над новым материалом. HD ремейки, однако, могут быть хорошим проектом для разработки партнерами компании (Next Level Games?), поэтому Миямота надеется, что у них есть возможность что-то представить в будущем.

Но главное, что всегда будет в их умах: "Какие новые элементы геймплея мы можем использовать с геймпадом в применении к этим старым играм?" Они хотят найти способ, чтобы привнести новый опыт, а не просто обновить визуальную часть и оставить все как есть.

Видео

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=OJiDfhD0P8E

http://www.youtube.com/watch?v=KrXCuTqz05U

http://www.youtube.com/watch?v=cGetARtGOc4

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='nindo'], к новости о том, что ремейк виндвейкера делали полгода - небольшое дополнение. Это делала команда из 4х человек.

А из Англии новости о том, что поставки обычной Wii в Европе прекращаются, в продаже будет только Wii-mini.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382638197' post='3668218'] Это делала команда из 4х человек [/quote] 

это невозможно ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Нужны ли для игр плюсовские моуты?

а нунчаки?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1382638689' post='3668247'] а нунчаки? [/quote]

В большинстве игр не нужны, в некоторых опциональны. Например, в тех же пикминах одна из схем управления - моут + нанчак + пад.

Или в Just Dance можно нунчак подкрутить, чтобы очков больше получать. И оторвать к хренам собачьим шнур очередным резким движением. 

Поделиться сообщением

короче взять еще пару наборов моутплюс+нунчак и не париться, так?
и пофиг на гору сенсорбаров

Поделиться сообщением

Кстати, насколько могу судить, в Deus Ex:HR новые ачивки есть, связанные с изменениями в боях с боссами.

Да, ачивки в игре встроенные.

Изменено пользователем xonomet

Поделиться сообщением

Хоть несколько капель подробностей WIi U версии Batman: Arkham Origins есть? Скажи за что я деньги должен отдать. 

Поделиться сообщением

Хоть несколько капель подробностей WIi U версии Batman: Arkham Origins есть? Скажи за что я деньги должен отдать. 

кстати в е-шопе пока нет. мне тоже интересно как там игра!?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BJZEibaQ344

:icon_eek: так вот ты какой, некстген

Мощная эволюция

короче взять еще пару наборов моутплюс+нунчак и не париться, так?
и пофиг на гору сенсорбаров

ну, ежели выгодно по деньгам, то конечно.

Нужны ли для игр плюсовские моуты?

а нунчаки?

для таких вещей как LoZ Skyward Sword, Metroid Prime Trilogy, S. Mario Galaxy, S. Mario Galaxy 2 и т.д. нунчаки обязательны. Ты же не думаешь пропустить эти игры, верно?

Поделиться сообщением

Ребят, пишу без хейтерства, но вышло что-нибудь интересное на Вии Ю? а то действительно не во что играть, так ни одну игру на диске и не купил:/ Мариво и Метроид не предлагать.

p.s. раньше распродажи рпоходили постоянные. старые игры были по 12 рублей. сейчас такого в еШопе уже нет:(

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], у меня в коробке нсмбю, пикмин 3, в101, винд вейкер и рейман, всеми доволен

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], у меня в коробке нсмбю, пикмин 3, в101, винд вейкер и рейман, всеми доволен

Wind waker? Это нова Зельда?

Эх. мне то хотелось бы ЖРПГ какие-нибудь.а сейчас даже думаю купить мэ3 и бэтмена и перепройти на ВииЮ. Но стоит ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу