Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], кул.  :up:

Мы так в Зелды с женой играем.

Ей сложно справлятся с управлением в трёхмерных играх. Но очень нравится проходить подземелья.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], кул.  :up:

Мы так в Зелды с женой играем.

Ей сложно справлятся с управлением в трёхмерных играх. Но очень нравится проходить подземелья.

Зельда у меня тоже игра из тех, которые всей семьёй проходятся... А на Пикминов3 и Вандерфул101 у меня жесткая команда от дочи - без неё не играть... Поэтому проходится не так быстро, как хотелось бы... )

Поделиться сообщением

[member='Sho'], есть люди, которые никогда не смогут переступить через свои предрассудки. Если он внушил себе, что все нин игры не для него (что бред само по себе - все грести в одну кучу, при этом даже НЕ ПРОБУЯ - как сам признается по той же Зельде в посте выше) - то наверное будет придерживаться этой точки зрения для конца своих дней.

с чего это не пробовал? на том же геймбое, дс, дс есть мариво. Метродит играл еще со временем СНЕСа. Однако не нравится абсолютно. Вот с Зельдой возможно и переменю своё решение, недавно-таки засел за Окарину.

Я лишь спросил про интересные новинки, в частности ЖРПГ, а начался негатив. 

Поделиться сообщением

А ЖРПГ интересных в обозримом будущем ждать нигде не приходится... Если только DQX на Западе таки выпустят (хоть она и ММО), и, надеюсь, Х выйдет в следующем году. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

А ЖРПГ интересных в обозримом будущем ждать нигде не приходится... Если только DQX на Западе таки выпустят (хоть она и ММО), и, надеюсь, Х выйдет в следующем году. 

Вот, хороший ответ. Спасибо. ВИдимо придется-таки брать МХ3. А что касаемо акций и распродаж? вы пишите о них где-нибудь?

Поделиться сообщением

Вот, хороший ответ. Спасибо. ВИдимо придется-таки брать МХ3. А что касаемо акций и распродаж? вы пишите о них где-нибудь?

МХ - это МонстерХантер? Он хороший, ради него на ланче Ю взял )
А по акциям/распродажам - эту тему отслеживай. http://forums.gamemag.ru/topic/82589-nintendo-eshop/
Еженедельно по понедельникам там делается анонс о новинках, которые появятся в еШопе в четверг, и инфа об акциях там же. А в самом еШопе обычно если на игру временная акция - она баннером на главной странице выделена. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], хм, не вдел ранее эту тему. 

И да. МХ - это Монстер Хантер. Жаль что поиграть не с кем будет:/

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], хм, не вдел ранее эту тему. 

И да. МХ - это Монстер Хантер. Жаль что поиграть не с кем будет:/

В смысле не с кем? У нас тут народу хватает на Монхане. Да там и рандомный люд очень дружелюбен и затупы бывают крайне редко!

Новый бандл. 
Нин пытается закорешиться с Активижн? 
4dsT1Pbw.jpg

за 299 баков в ЮСЕ с 15 ноября.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], перезалей картинку плиз, nintendoeverything хостится на калькуляторе

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], перезалей картинку плиз, nintendoeverything хостится на калькуляторе

изменил, так - ок?

Поделиться сообщением

Ахах, когда картинка не отобразилось, подумал, что имеется ввиду бандл с колдой, а тут это.

Поделиться сообщением

Ахах, когда картинка не отобразилось, подумал, что имеется ввиду бандл с колдой, а тут это.

на чёрную пятницу в США этот бандл для Нинтендо может оказаться не менее удачен... )

Поделиться сообщением

И действительно, а что еще для счастья надо, если не фан от по-настоящему увлекательных игр only for Nintendo.  :icon_smile:

large.jpg

assassins-creed-iv-black-flag-wii-u_nint

Убийственная красота

630x.jpg

630x.jpg

630x.jpg

Скоро в продаже

RS35126_GTM140-hpr-778x1024.jpg

Ловкость рук и не какого мошенничества  :icon_smile:

agcuz5.gif

Рабочий процесс  :icon_smile:

original.gif

Прогноз по продажам на 2014, смелый такой, но мне нравиться  :icon_smile:

winner_zpseb0a8bbc__large.jpg

Поделиться сообщением

[member='Sho'], есть люди, которые никогда не смогут переступить через свои предрассудки. Если он внушил себе, что все нин игры не для него (что бред само по себе - все грести в одну кучу, при этом даже НЕ ПРОБУЯ - как сам признается по той же Зельде в посте выше) - то наверное будет придерживаться этой точки зрения для конца своих дней.

с чего это не пробовал?

откуда мне знать? я тебя процитировал:

ранее в Зельду не играл, хотя в соё время бра ГеймКуб. Я никогда не был фанатом фёрст-пати экзов Нинтенды

_________

Никакого негатива, просто твои сообщения в разделах Nintendo за последние пару лет начинаются с одного и того же: "Я не являюсь фанатом Nintendo... блаблабла".

Тебе просто люди естественным образом начинают советовать что-то из игр Nintendo (это не удивительно, так как не секрет, что очень многие пользователи покупают стационарные консоли Nintendo ради игр от Nintendo в первую очередь. В результате - рады ими, и советуют кому-нибудь еще), как и в этот раз случилось, и я человеку на твоем примере просто объяснил, что это бесполезно, так как предрассудки превыше всего.

Вот и все.

Поделиться сообщением

[member='008'], убери холиворную картинку плз

я не считаю ее холиварной.

Это все навсего мое волеизъявление  :icon_smile: и спорить на эту тему я ни с кем не собираюсь.

Поделиться сообщением

happycry.gif

Super-Mario-3D-World_2013_10-25-13_011.j

Super-Mario-3D-World_2013_10-25-13_010.j

Super-Mario-3D-World_2013_10-25-13_015.j

Super-Mario-3D-World_2013_10-25-13_018.j

Super-Mario-3D-World_2013_10-25-13_031.j

Super-Mario-3D-World_2013_10-25-13_030.j

Capcom анонсировала бета-тестирование MMO Monster Hunter Frontier G для Wii U (для Японии конечно). С 5 по 11 ноября пройдет:

logo_mhf.png

На сайте очень красивая тема звучит foreveralone.gif : http://wiiu.mhf-g.jp/#/top

pkg_002_wiiu_off.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл в демо Зомби Ю, в общем как и предполагал она меня не впечатлила, второй экран задействован очень круто, рыться в рюкзаке и сканировать окружающую обстановку через пад довольно атмосферно. К сожалению все остальное не понравилось, начиная от жуткого управления (такой лаг и второй Киллзоне не снился) и заканчивая дебильным фильтром из-за которого все в мыле и ни черта не разглядеть, что на экране творится.

Также побегал в Реймена, тут просто нет слов, он божественен :) Пад задействован не сказать что на полную, но те моменты где он используется мне понравились, эти же места проходил в демке на ПС3 и чувствовался подвох, все таки точили игру под WiiU.

Ну и побегал в классику со SNES, ностальгии выше крыши, в Стрит Файтер 2 комп меня только так разбирает, это вам не современный МК...

На очереди Пикмины и демка Великолепных 101, ну и нинтендо Ленд, хотя я не фанат пати игрушек и сомневаюсь что меня она заинтересует в качестве отличном от технодемо для пада.

Поделиться сообщением

.. нинтендо Ленд, хотя я не фанат пати игрушек и сомневаюсь что меня она заинтересует в качестве отличном от технодемо для пада.

выброси из головы всё это - "пати игрушки", "технодемки" и т.п. Она отличная.

просто играй и наслаждайся. Есть виимошнплюс с нунчаком-то? Для зельды с метроидом нужно чтобы мечом махать и Самус бегать, хотя конечно можно и на корабле летать и стрелять из лука, но тогда половина кайфа потеряется.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1382783103' post='3671678'] просто играй и наслаждайся. Есть виимошнплюс с нунчаком-то? Для зельды с метроидом нужно чтобы мечом махать и Самус бегать, хотя конечно можно и на корабле летать и стрелять из лука, но тогда половина кайфа потеряется. [/quote]Не, этого добра нет, жаба давит их покупать, да и не люблю я все эти моушен контроли, в свое время PS Мува хватило...

Поделиться сообщением

Малому сильно понравились пикмины в нин ленде, да и мне тоже ничетак. Оригинальные пикмины сильно другие?

Поделиться сообщением

Wii U является лучшим выбором к покупке на Рождество.

Eurogamer и EDGE magazine 

wii_party_u_wii_u_bundle.jpg?w=604

2013-08-28-image-7.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу