Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shaitan' timestamp='1382867720' post='3673612'] а друзья либо танкодрочеры, либо все в своих делах и проблемах, фиг уговоришь вместе выбраться пивка выпить, не то что в приставку поиграть :( [/quote] 

У меня по пятницам народ собирается, играем всей толпой в нинленд. Всем нравится при том что собирающиеся не какие ни будь оголтелые фанаты марио, а просто люди которым весело вместе время проводить.

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1382928117' post='3674943'] У меня по пятницам народ собирается, играем всей толпой в нинленд. Всем нравится при том что собирающиеся не какие ни будь оголтелые фанаты марио, а просто люди которым весело вместе время проводить. [/quote]Холостяки поди все? У меня народ по выходным то весь в семейных делах, про пятницу вообще молчу... 

Поделиться сообщением

Пишут, что Wii U версия нового Человека-Летучая Мышь лишена наработок ГеймПад-фич Аркхем Город, но это лучшая версия из консольных. 

http://nintendoeverything.com/batman-arkham-origins-cuts-down-on-gamepad-features-but-apparently-runs-best-on-wii-u/

Риторический вопрос. Зачем надо? Я другого хотел. 

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], зачем надо? Чтобы в игры играть. Чтобы выбор был. Или владельцев вии ю сильно играми разбаловали?

Поделиться сообщением

Пишут, что Wii U версия нового Человека-Летучая Мышь лишена наработок ГеймПад-фич Аркхем Город, но это лучшая версия из консольных. 

http://nintendoeverything.com/batman-arkham-origins-cuts-down-on-gamepad-features-but-apparently-runs-best-on-wii-u/

Очень странно, разрабы те же самые, что им стоило перенести свои же наработки из предыдущей игры...

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], вот такой я странный персонаж. Мне не уровень графики был важен, а использование главной особенности Wii U - GamePad. А после Batman: Arkham City -- Armored Edition кощунство было их не перенести в Batman: Arkham Origins.

[member='Shaitan'], Wii U версию отдали на аутсорс. Портированием занимались Human Head Studios.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1382940495' post='3675057'] Shaitan, Wii U версию отдали на аутсорс. Портированием занимались Human Head Studios. [/quote]Мдааа... а я еще подумывал ее на WiiU взять, теперь ограничусь ПК версией.

Поделиться сообщением

А я совсем не играл в предыдущего Ватмана. На что вообще похожа игра? Варуювонакилми? Теллмиверизхер.

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], на готи она похожа немного. Эт самое важное

Поделиться сообщением

Вчера заполучил свою американку!opr0JDE8.gif

Первое, что взял в руки, еще не включая консоль, - юПад. И даже учитывая комментарии, что читал ранее, был сильно удивлен: большой, но легкий (одной рукой держится без напряжения), в руках лежит невероятно удобно, расположение стиков и кнопок - легко доступны без усилий и вывихов пальцев, крестовина - просто идеальная. По ощущениям подвели только курки: не аналоговые и большая вероятность случайных нажатий. Если бы не они, признал бы пад best ever.
После включения консоли обновляться сразу не стал: поиграл в менюшки и нинтендо ленд.
Экран пада выглядит замечательно. Картинка радует глаз, звук из динамиков пада в сочетании с основным усиливает ощущение присутствия, тач очень отзывчивый. Нинленд соло играми не удивил. Это не ВииСопрт явно.
Обновился быстро.
Мииверс -- это мимимииверс прямо. Впечатляет. Особенно, конечно, рисунки пользователей. В сообществе арт академи вообще кладезь шедевров.
Ишоп вроде бы весьма удобный, но огорчила работа бэк-навигации: не всегда удается вернуться на предыдущую страницу.
Чуть позже заценили нинленд компанией. Опробовали не всё. Хитами вечера были Mario Chase и Metroid Blast. Супер! Наблюдать за лицом убегающего игрока прямо на телевизоре - вообще отдельный фан.

Пад, кстати, чёрный глянцевый и очень маркий. После множества рук выглядил очень полапаным.opr0JDCJ.gif 
Потом с женой побегали в Pikmin Adventure. Хорошо и медитативно. Половинке моей еще понравились Octopus Dance и Balloon Trip Breeze.
Успел заценить еще только арт академи. Опять-таки медитативно, но серьезно, т.е. не выглядит как какая-нибудь дилетантская или детская рисовалка. Здесь уже жена окончательно окупировала  консоль: начала срисовывать помидорки. Чувствую, буду вечером сегодня сражаться за пад.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1382940495' post='3675057'] вот такой я странный персонаж. Мне не уровень графики был важен, а использование главной особенности Wii U - GamePad. А после Batman: Arkham City -- Armored Edition кощунство было их не перенести в Batman: Arkham Origins. [/quote]

Как же я ждал этого экспириенса в ориджинс, теперь смысла в покупке не вижуopr0JD9W.gif

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], И тут ты такой через варп-зону телепортируешься сюда: http://forums.gamemag.ru/topic/101486-nintendo-network-id-dobavljaem-v-druzja/

Поделиться сообщением

Сообщество арт академии просто кладезь шедевров. Завидую, что не умею рисовать (

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1382941120' post='3675071'] На что вообще похожа игра? [/quote]

Ритмическая танцулька, с элементами ребуса и стелзом через всевидящее око.

Поделиться сообщением

зашибись. покупаю версию на бокс. блин.

Поделиться сообщением

Да ладно все ок. Не иметь мультиплеера - бесценно.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], графически лучшая версия пишут)) да и что там убрали из фишек пада? карту, способности, вскрытие эл замков?))))

Поделиться сообщением

Да ладно все ок. Не иметь мультиплеера - бесценно.

по крайней мере в WiiU версии нет критических багов и её до конца пройти можно ))

[member='DGQ'], графически лучшая версия пишут)) да и что там убрали из фишек пада? карту, способности, вскрытие эл замков?))))

там убрали все, включая распределение скиллов, гаджеты и взлом замков.

Оставили только карту... Странные люди...

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], да я как [member='PacBoy']. мне графика не особо важна. мне действительно нравилась интеграция виию пада в АС. очень нравилась. для меня игра прямо с новой стороны открылась. а тут на тебе. расстроен сильно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382954882' post='3675467'] по крайней мере в WiiU версии нет критических багов и её до конца пройти можно )) [/quote]

На самом деле я не шутил - зачем МП в этой игре для меня великая тайна есть.

Хотя не скорою факт наличия его отсутствия сам по себе забавен.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ну если основная консоль бокс бери там.. просто смысл.. ну нет так нет фишек.. почему тогда бокс версия то? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Новая распродажа в европейском eShop:

Assassin's Creed III (Ubisoft) - €14.99/£11.99 (Ends November 7, normally €69.99/£54.99)
Marvel Avengers: Battle for Earth (Ubisoft) - €14.99/£11.99 (Ends November 7, normally €29.99/£23.99)
Resident Evil Revelations (Capcom) - €29.99/£23.99 (Ends November 14, normally €49.99/£39.99)
Rabbids Land (Ubisoft) - €14.99/£11.99 (Ends November 7, normally €29.99/£23.99)
Sports Connection (Ubisoft) - €14.99/£11.99 (Ends November 7, normally €29.99/£23.99)
Your Shape: Fitness Evolved 2013 (Ubisoft) - €14.99/£11.99 (Ends November 7, normally €29.99/£23.99)
Trine 2: Director's Cut (Frozenbyte) - €6.79/£5.49 (Ends November 14, normally €16.99/£13.99)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу