Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Fat Ninja'], там тоже NOT AVAILABLE

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], не обратил внимания, я у них прямо перед нг брал.У них ресток будет наверняка, это же не наш магаз. 

Поделиться сообщением

Ну нинтендо отожгла... От них ожидал меньше всего. Объявление в мире нинтендо видели?

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4623404" timestamp="1421246560"][b][member='NotaKuroi'][/b], на них курс рубля не распространяется чтоль?[/quote] Сони и мс пока так закручивать гайки не стали((( (игры от сторонних издателей типа гта5 за 4500 не в счет)

Поделиться сообщением

Wii игры в цифре это хорошая мысль и цены приятные, хотя и нет вишного контроллера не удержался и ухватил марио гелакси 2 за 400 руб.

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1421248137' post='4623518'] игры от сторонних издателей типа гта5 за 4500 не в счет) [/quote]И кстати в цифре цена пока 3200.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], буду надеяться, что в ешопе тоже пока повременят с изменением цен. А то я очень хотел купить супер смеш брос, но пока просто не на что(

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1421253443' post='4623755'] А то я очень хотел купить супер смеш брос, но пока просто не на что( [/quote]Я перед новым годом на последние деньги купил смеш с баянеттой...

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ужас (с)

Поделиться сообщением

Ребят, не понял, из вии игр только Марио появился в цифре? В общем, прошел 2 уровня Галакси 2... очень хочу увидеть переиздание этой игры. Даже первые два уровня показались мне лучше чем весь 3д ворлд.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1421256725' post='4623861'] Ребят, не понял, из вии игр только Марио появился в цифре? [/quote]На директе же было расписание ближайших релизов:

22 - Данки Конг

29 - Метроид Прайм трилоджи

Все эти игры будут со скидками в первую неделю.

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b], а до зельд не доберутся? Ибо я кроме винд вокер ничего не играл

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], эти игры просто запущены через обратную совместимость. если ты в них уже играешь, то смысла покупать еще раз нет. какие-то лалки думали что нинтендо вдруг выпустила хд переиздания ога :-D

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], да это понятно). Я случайно увидел сообщение от нин о марио (Директ не смотрел). Взял, не задумываясь. Просто меня игра впечатлила настолько, что я готов за переиздание фулпрайс заплатить.

Поделиться сообщением

все анонсированные Wii игры
feeA4tx.jpguUvHsLQ.png

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

хочу чтобы игры патчили для поддержки классик контролера (ага, сейчас), смысл в игре на геймпаде если нужен моут

и я не понимаю почему они добавили второй гелекси, но даже не анонсировали первый, втф

Поделиться сообщением

Вообще, у меня полный набор: вию пад, геймпад про, "нунчаки", сенсорная панель. Все родное, официал :-)

Поделиться сообщением

Мечтаю, чтобы в Прайм Трилоджи можно было играть без сраного моушена. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу