Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Вобщем договорился с челом, чтобы купить бушный марио карт, но он не приехал.. кинул короче, ну че делать, поехал в wii nextgame, там купил за фул прайс.

Спросил заодно, что творится с играми и консолями нинтендо, почему почти нигде ничего не купить, сказали что какае-та контора(поставщик), отказалась работать с нинтендо, теперь wii nextgame будет закупать напрямую у нинтендо.

Так-же рассказали, что новая 3ds'ка, которая выйдет толи в феврале толи в марте, маленькая будет стоить 15 тысяч, xl будет стоить 18 тысяч. Короче беда.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1420556972' post='4609997'] Новая часть F-Zero может увидеть свет, если найдутся подходящие для него новые способы управления; [/quote]

блин, какое еще управление ему надо? моушен был, обычный геймпад был, геймпад с экраном тоже.... куда дальше то. Давай уже просто игру и все =)  

Поделиться сообщением

- Новая часть F-Zero может увидеть свет, если найдутся подходящие для него новые способы управления;

Да вы издеваетесь? Сони отказались от WipeOut, а нинки ищут какие то "новые способы управления", да дайте кто нибудь ахринительные футуристические гонки!what-the-fuck.png

А что, в мире нинтендо нету обычной версии Super Smash Bros. for Wii U? Мне амибо не нужен а переплачивать как то не хочется. pokerface.gif

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь? Сони отказались от WipeOut, а нинки ищут какие то "новые способы управления", да дайте кто нибудь ахринительные футуристические гонки!what-the-fuck.png

Shinen делает FAST Racing NEO. Должно получиться очень ОК, эти ребята - молодцы.

Поделиться сообщением

Shinen делает FAST Racing NEO. Должно получиться очень ОК, эти ребята - молодцы.

Посмотрел ролик - бросаю деньги в экран, но ничего не происходит.mother-of-god.png

Когда выходит то и каким методом будет распространяться?

Поделиться сообщением

Парни вопросы по виюшке:

А как играть в демку rayman'a из ешопа? Там мультик какой-то показывают(кого-то в клетке несут и прерывается), потом выбрасывает в меню и так до бесконечности? На кнопки не реагирует, на экран тоже.. Может я чето не то делаю?

И еще, можно как-нибудь отключить музыку из меню? Помнится еще на вии она меня напрягала..

А можно вии ю падом пользоваться с выключенным экраном, а то отвлекает когда и на телеке и на паде картинка мелькает!

Еще мне показалось, что управление в игре trine 2 не комфортное, чтобы стрелять лучницей, нужно водить по экрану, по моему это не удобно или щит рыцаря держать, или просто надо приноровиться?

Поделиться сообщением

Миямото намекал на Mario Maker ещё в 2009 году: http://www.joystiq.com/2009/10/15/miyamoto-foresees-more-user-generated-content-in-the-future/

After demoing a few levels from the upcoming New Super Mario Bros. Wii, we asked Miyamoto if he'd ever consider giving everyday players the tools to make their own Mario levels. "This is an area that I have a lot of interest in, and I think that the side-scrolling Mario games in particular are well suited to that idea," Miyamoto said (as translated by Bill Trinnen).

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1420671063' post='4612776'] Миямото намекал на Mario Maker ещё в 2009 году: http://www.joystiq.c...-in-the-future/ [/quote]

Миямото нужно слушать внимательно, он часто спойлерит :icon_cool:  

Поделиться сообщением

представляете, мне сегодня удалось заказать единственную вию в мире (нинтендо), в пол шестого утра opr0JDAK.gif

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[quote name='AMATORY4' timestamp='1420663922' post='4612581'] А как играть в демку rayman'a из ешопа? Там мультик какой-то показывают(кого-то в клетке несут и прерывается), потом выбрасывает в меню и так до бесконечности? На кнопки не реагирует, на экран тоже.. Может я чето не то делаю? [/quote]

Попробуй перекачать  демку.

[quote name='AMATORY4' timestamp='1420663922' post='4612581'] И еще, можно как-нибудь отключить музыку из меню? Помнится еще на вии она меня напрягала.. [/quote]

отключи звук у телека

[quote name='AMATORY4' timestamp='1420663922' post='4612581'] А можно вии ю падом пользоваться с выключенным экраном, а то отвлекает когда и на телеке и на паде картинка мелькает! [/quote]

Нет, это фишка этой консоли. Есть правда одна игра ,где твои пожелания сбудутся.

[quote name='AMATORY4' timestamp='1420663922' post='4612581'] или просто надо приноровиться? [/quote]

Надо приноровиться. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет инет магазин, где можно купить вии игры и чтобы большой ассортимент был? Хочу купить марио гэлэкси, мэдворлд, гилти гер и пр.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], А можно другие варианты? Ебэй - последнее, с чем я хотел бы связываться.

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], а что в нем такого? Не понимаю людей, которые боятся этого сервиса... 

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет инет магазин, где можно купить вии игры и чтобы большой ассортимент был? Хочу купить марио гэлэкси, мэдворлд, гилти гер и пр.

в России только мир нинтендо и авито и без вариантов!!!

я вот недавно свой мэд ворлд продал, и еще кое какие ништячки редкие, типа данки конга остались

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], можно пробовать искать на геймбае, видеоигр, некстгейме. Ни у одного полного ассортимента по виишным играм нет, но в совокупности можно многое найти.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Для Смэша лучше подходят традиционные контроллеры.

Еще для Пикминов лучший способ управления - моут+нунчак.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], черт. Почему то все аксессуары Нинки довольно не дешевые. Нашел в своем городе  Вимоут за 2000 и нунчак за 700. Вот думаю брать, это еще дешево походу.

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1420844461' post='4615769'] Для Смэша лучше подходят традиционные контроллеры. [/quote]Смеша я чисто попробовать, сомневаюсь что меня прям вкатит.  помниться как то давным давно я играл еще у одного знакомого в Н64 версию, даже тогда  меня не сильно впечатлило. Так чисто пофаниться не продолжительно.

Поделиться сообщением

хз. я моут+нунчак за 2к взял в днс. проблема ток с сенсорной планкой. а правда что ю геймпад как сенсорную планку юзать можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу