Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='stiletto' timestamp='1419381385' post='4593427'] Как насчет японских блоков питания? Допустим, я знала до покупки японской Wii U, что в штатовских блоках питания 2 режима работа: на 110 и 220 вольт, но я ничего не знаю про японские блоки питания (на них написано стандартные 100 вольт, 50/60 герц, 1.2 ампера), поэтому я использую понижающий трансформатор. Совать японскую вилку в розетку без трансформатора пока что не тянет, т.к. нет уверенности [/quote]

За Японские с уверенностью не скажу. Но у меня на американском блоке тоже маркировка только 120V~60Hz 1.1A. Когда покупал консоль, купил сразу и понижающий трансформатор. Трансформатор, кстати, мой оказался так себе, и через часа два работы выключался от перегрева, что было чревато и небезопасно. И потом уже нагуглил инфу, что в Вии Ю стоят мультивольтажные блоки питания. Сам сперва рискнул включить без трансформатора только блок питания для Вии Ю Пада. Всё оказалось ок, и теперь консоль уже больше года воткнута просто в сеть, через переходник.

А если уже есть хороший понижающий трансформатор, который работает без проблем, то зачем рисковать.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], я не в России живу так то.

но ведь и не в америке, чтобы там диски покупать, так что главное - проверь регион!!! Остальное - мелочи.

Поделиться сообщением

[b][member='Andrian Lobachev'][/b], ешоп тоже будет привязан к определенному региону?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да. Причем если ты при регистрации в нин нетворке выберешь в качестве страны скажем Россию, то и закупаться сможешь только в ру ешопе и поменять страну ешопе можно будет только полной сменой NN ID. Перемещение по разным европейским сторам убрали где-то год назад.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], пока в России, но после 12 января и в ру ешопе цены поднимут и там уже не факт, что и у нас выгодно будет.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], нигде, я все обыскал. Разве что по конским ценам покупать (3к+) или ждать новую партию. Я себе заказал про контроллер в итоге, на смешьборде все ему диферамбы поют.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], [quote name='Fat Ninja' timestamp='1419423705' post='4593871'] ждать новую партию [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], да. На реддите в сабе смеша тоже самое пишут. Если руки к кубопаду не приросли, то про контроллер чуть ли не лучше. По лагу, там 2 против 6 мс (естественно беспроводной про сильнее лагает). 

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], дождусь кубовского, буду играть правильно, мне не критично. Хватит уже, руки портить. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ну я попробую про, не понравится продам его и куплю кубопад. Благо с такими ценами я еще и подзаработаю :gigi:

пс как же все сложно с виию, внешний диск купи. да не простой, а с внешним питанием или юсб хаб с внешним питанием(Y образное юсб питалово не канает, потому что лан адптер некуда пихать), собственно лан адаптер купи, пад нормальный купи, потому что на лопате этой играть в смешь невозможно. 

Поделиться сообщением

прям все такие крутые - с лан адаптером)))) какой нить прирост есть?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], пишут что огромный прирост (ощутимый, закачки быстрее, конект стабильнее), а вообще идейный противник вайфая для мультиплеера :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], LAN явно стабильнее будет. Контакт зависит только от контактных площадок и состояния линии. С вай-фаем гораздо больше осложняющих фапкуторов. 

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], так других и нет (вообще пишут что любой юсб адаптер с определенным чипсетом).

Поделиться сообщением

А мне пофиг, что лан что вафля. С моим регионом мне все равно не светит онлайн зарубы  :icon_lol:

Поделиться сообщением

:up:

540316y4u4b.jpg    540317vruvv.jpg

moPBQxg.jpg  jRZKAsR.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=4NoFTx5iDZQ

* Первые покупатели Rodea для Wii U получат в подарок на диске отмененную версию для Wii с заточенным под ремоут управлением.

Поделиться сообщением

гг со шлангом в попе - как будто сбежал из кабинета колоноскопии

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], ешоп тоже будет привязан к определенному региону?

он привязывается к определенному региону при регистрации, можно ли на американке зарегиться в русском например - не скажу

но уже были новости что скоро русский ешоп будут лочить по айпи, так что обязательно проверяй регион!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1419446270' post='4594387'] он привязывается к определенному региону при регистрации, можно ли на американке зарегиться в русском например - не скажу [/quote]

Нельзя.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу