Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1418469890' post='4577323'] Премиумы ведь отменят, а на басиках явно долго не проживешь [/quote]

Вообще-то Basic как раз уже discontinued, везде распродают остатки.

Поделиться сообщением

Блин, Нинтендо все больше и больше подогревает мой интерес к Wii U

[member='OffensiveBias'], значит я просто не в теме

Поделиться сообщением

есть неплохая вероятность что это старый, просто сильно замыленный, геймпад

Поделиться сообщением

есть неплохая вероятность что это старый, просто сильно замыленный, геймпад

Дык на картинке геймпад вроде поменьше молясь, нет?

Поделиться сообщением

главное чтоб как с 3ds кой не сделали, выпустив более мощную... а то у меня подгорит :( (хотя с другой стороны мб тогда по-популярней станет...)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1418472282' post='4577362'] есть неплохая вероятность что это старый, просто сильно замыленный, геймпад [/quote]ничерта подобного 

[quote name='SoulMaster' timestamp='1418473713' post='4577393'] главное чтоб как с 3ds кой не сделали, выпустив более мощную... а то у меня подгорит :( [/quote]главное, чтоб сделали нормальный стрим на пад и разрешение экрана самого пада улучшили. А то выглядит порой просто ужасно.

И не думаю что домашнюю консоль они апгрейднут железно) если и будет что-то такое, то только сам геймпад, который я с радостью поменяю. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1418473832' post='4577395'] если и будет что-то такое, то только сам геймпад, который я с радостью поменяю. [/quote]

Если его можно будет поменять это еще ладно. Докупил новый, выкинул старый. А так еще заставит покупать новую вии ю, на которую еще и экзы выходить будут не поддерживающие старое железо. Это вообще будет один сплошной лол и бомбисимо

Поделиться сообщением

О, видимо моя история с 3DS повторяется. Я купил 3DS, а через 3 недели анонсировали New 3DS. Забавно будет, если сейчас анонсируют New Wii U. Ну ок, буду следить за новостями.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

На мой взгляд на видео все тот же старый добрый вию геймпад.Просто ракурс видео несколько исказил форму пада... Вот вид сзади из этого же видео http://i.imgur.com/XVAjpDA.png

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], не будет никакой New Wii U; если Nintendo выпускает новые ревизии стационарных консолей, то это упрощенные и удешевленные версии без новых фич (сравни оригинальную Wii с Wii Mini).

Поделиться сообщением

Время от времени вию начинает глючить. Иногда, во время глюков выскакивает сообщение, что я слишком далеко от консоли, но при этом я нахожусь в 3 метрах от неё. Когда подхожу ближе к ней-работает лучше,но косяки всё равно прослеживаются. Сталкивался кто с такой проблемой? Обновлений не скачивал. Играю на паде без телека. Уж не знаю - бить тревогу или нет.  :icon_sad:

что то сбивает сигнал,обновись на всякий случай

Поделиться сообщением

Время от времени вию начинает глючить. Иногда, во время глюков выскакивает сообщение, что я слишком далеко от консоли, но при этом я нахожусь в 3 метрах от неё. Когда подхожу ближе к ней-работает лучше,но косяки всё равно прослеживаются. Сталкивался кто с такой проблемой? Обновлений не скачивал. Играю на паде без телека. Уж не знаю - бить тревогу или нет.  :icon_sad:

что то сбивает сигнал,обновись на всякий случай

Нет возможности выйти в интернет. Значит, есть вероятность, что это исправится после обновлений?

Поделиться сообщением

Никакого нового геймпада не будет, если кто-то ждал: http://www.nintendolife.com/news/2014/12/sorry_to_disappoint_but_that_new_gamepad_mario_kart_8_commercial_is_pretty_old

Поделиться сообщением

Никакого нового геймпада не будет, если кто-то ждал: http://www.nintendolife.com/news/2014/12/sorry_to_disappoint_but_that_new_gamepad_mario_kart_8_commercial_is_pretty_old

не вижу причины, чтобы он был.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DU_4jfdVmaU

игра хороша, но не за эти деньги,  ну вы сами понимаете, о чем я . :)

Изменено пользователем FireHawKru

Поделиться сообщением

Согласно ползовательскому соглашению последнего обновления Нинтендо жестко привязывает купленные в Ешопе игры к региону ,где они были куплены. Я надеюсь идет стопами Стима и нас ждет локальное ценообразование.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DU_4jfdVmaU

игра хороша, но не за эти деньги,  ну вы сами понимаете, о чем я . :)

Если бы она вышла 30 декабря, то стоила бы 1600... А выходит она 2 января... И я боюсь, там уже все 4000 будет... (

Поделиться сообщением

Здаров народ, накидайте плиз интернет магазины в Москве. Хочу поднять ВииЮ и закупиться играми. И еще не помешал бы список хороших игр. Из того что точно хочу приобрести Вандерфул 101, Байонетта, Пикмин 3. Покупать буду через посредника, живу не в России.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], Видеоигр нет, Мир Нинтендо, Гейманлишед.

Обязательны к покупке

Марио 3Д воролд

Зельда

Вандефул

Байонетта

Данки Конг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу