Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='hddmitry' timestamp='1417973983' post='4568394'] В видеоиграх. [/quote] Доставочка там дороговата все-таки будет.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], сколько там за доставку в регионы?

Я заказывал на видеоигр в прошлом году и мне доставка обошлась примерно в 400 рублей до Новосибирска. Хотя с моего друга, который заказывал там около 8 игр доставка почему-то обошлась дороже на 100 или 150 рублей, но это тоже было где-то год или полтора года назад.

А вот так у них в группе написано.

Стоимость - 300 - 350 рублей (для сверхудаленных городов - 600 - 650).

Поделиться сообщением

Все товарищи, я тоже с вии ю, доволен как слон. Развернутые впечатления будут потом, сказать есть что

Поделиться сообщением

В видеоиграх.

Доставочка там дороговата все-таки будет.

там и доставка дорогая, и еще берется какая-то нереальная комиссия за оплату с киви или карты аж ~500р

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1417972359' post='4568352'] И где мне теперь собственно затариваться? [/quote]

а мир нинтендо чем плох? я примерно так и собираюсь, раз в полгода 3-4 позиции 

Поделиться сообщением

Все товарищи, я тоже с вии ю, доволен как слон. Развернутые впечатления будут потом, сказать есть что

Поздравляю. А я вот в баечку 2 играю. Прошел пролог и просто не мог оторваться. Игра оооооочень красива. Я не припомню в этом году такова красивого дизайна в играх как в байонетте 2.Серьезно, вот хейтеры говорят мол виию слабее графон не тот и тд. Пусть посмотрят на баю2 и возьмут (но не возьмут ведь) свои слова обратно. Однозначно одна из красивых игр в этом году.

Поделиться сообщением

И где мне теперь собственно затариваться?

а мир нинтендо чем плох? я примерно так и собираюсь, раз в полгода 3-4 позиции 

Там не много чего нету, а что есть - в большинстве случаев завышена цена.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1417983010' post='4568664'] а мир нинтендо чем плох? я примерно так и собираюсь, раз в полгода 3-4 позиции  [/quote]

Вот он как бы его не говнили очень хорош.  В регионы идет быстро, за доставку определнное количество денег, прямо до порога. Да и цены не дороже чем у остальных, правда  скидывают мало на старые игры. Зато акции устраивают.

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1417983810' post='4568681'] Там не много чего нету [/quote]

Из прям необходимого не заметил разве что Вандефул 101. 

Поделиться сообщением

Из прям необходимого не заметил разве что Вандефул 101. 

Мне сейчас нужен сенсор бар и контроллер про для вии и вию, ни того ни другого, ни третьего нету.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1417985057' post='4568709'] сенсор бар [/quote]

вообще нигде нет, пришлось китайский заказывать 

Поделиться сообщением

А моуты с нунчаком вы где взяли? Прост на мире нин есть набор же с моутом+нунчак+сенсор бар

Уже нет

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

продублирую

Медиамаркет  The Legend of Zelda. The Wind Waker HD - 600р.   МТК "ЕвроПарк", Рублевское ш., д. 62  Сам не видел, но на  сайте такая цена . Заказать нельзя((

Братцы, если есть тут хорошие люди, готовые купить и отправить по почте - отзовитесь. нигде дешевле 2к не видел, а я бедный студент :(

в свою очередь могу предложить wonderful 101 или монстер хантер 3 ультимейт  по 500р из ММ в тольятти (ну или любую другую какая там есть)

Поделиться сообщением

продублирую

Медиамаркет  The Legend of Zelda. The Wind Waker HD - 600р.   МТК "ЕвроПарк", Рублевское ш., д. 62  Сам не видел, но на  сайте такая цена . Заказать нельзя((

Братцы, если есть тут хорошие люди, готовые купить и отправить по почте - отзовитесь. нигде дешевле 2к не видел, а я бедный студент :(

в свою очередь могу предложить wonderful 101 или монстер хантер 3 ультимейт  по 500р из ММ в тольятти (ну или любую другую какая там есть)

Эх я бы помог если бы мог. Сам живу в поселке где ничего нет кроме хорошего инета да продуктов с одеждой.

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1417985057' post='4568709'] Мне сейчас нужен сенсор бар и контроллер про для вии и вию, ни того ни другого, ни третьего нету. [/quote]

Под Новый год, да еще после масштабной распродажи на черную пятницу что ты хочешь?!  

Поделиться сообщением

Мне сейчас нужен сенсор бар и контроллер про для вии и вию, ни того ни другого, ни третьего нету.

Я набор моут + нунчак + сенсор бар брал в днс 2-3 месяца назад, и то он последним был в моем городе. А вот про контроллер я прошляпил.

[quote name='el-shaddai' timestamp='1417980944' post='4568614'] там и доставка дорогая, и еще берется какая-то нереальная комиссия за оплату с киви или карты аж ~500р [/quote]

Да есть у них такое, почему я и не люблю особо на видеоиграх затариваться, только если компанией вместе с друзьями.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=b0TVMg7Cs3c

GameExplain поднагнали мне хайпа по Марио Мэйкеру.  :rolleyes07:

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], про буст вии ю есть цифры?

В Японии буст маленький от смеша. Аудитория уже купила себе консоль давно, бандлов не было.

Поделиться сообщением

Вопрос. В соник лост ворлд вообще нельзя ничем кроме геймпада играть?. На коробке написано что поддерживается и про контроллер и классик а на деле в сингле можно играть только с геймпада. Я не понимаю зачем писать что игра поддерживают столько контроллеров но на самом деле это лишь на половину правда.

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], кинь ссылку, даже интересно стало.

http://www.mediamarkt.ru/item/1227518/the-legend-of-zelda-the-wind-waker-hd-igra-dlya-nintendo-wii-u

вижу тольза за 2к+

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1418053664' post='4569885'] зачем для Wii столько места? [/quote]

Число красивое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу