Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='4onoki' timestamp='1417878733' post='4564311'] Сколько обычно игры на Виию с ешопа весят? 8 гигов не особо хватает? [/quote]

там доступно то, что-то около 5

Поделиться сообщением

Я думаю единственный вариант для обладателей 8 гиговой версии - флешки и внешние жесткие диски.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Если не брать игры в цифре, то 8 гиговой бейсик вполне хватит, ну конечно DLC и патчи вряд ли все влезут, но для этого уже есть флешка или внешний винт. А так даже 32 гигабайта мало по сути.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1417883215' post='4564434'] ну конечно DLC и патчи вряд ли все влезут [/quote]

С чего бы им не влезть в 5 гигов?  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1417883981' post='4564469'] С чего бы им не влезть в 5 гигов? [/quote] Если игр кот наплакал, допустим штук 5 или еще меньше, то влезут. А если их в 2 раза больше с чего они должны влезть в 5 гигов? У меня бейсик. Купил мк8 когда была акция за регистрацию игры в клубе давали халявную игру на выбор. Выбрал зельду винд вейкер + патч для мк8, который вышел после + инди-шминди и места нет.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], ну так ты ВВ и инди еще ставишь. А вот если чисто под патчи и ДЛЦ, про что собственно и была изначально речь. Вон к примеру цифровую Байонетту 2 ты на базовую верияю без флехи точно не поставишь. А если с первой ББаей , так тем более.

Поделиться сообщением

Можете меня поздравить! Добрый друг одолжит денежку, в понедельник поеду покупать с рук вии ю)

Почем?Что в комплекте???

10к, виию премиум + марио карт 8 + вии ю пад про, может еще чем поделится, не знаю

[member='hddmitry'], наконец-то твоя эпопея кончилась, поздравляю)

Спасибо.

Только вот никак не могу про контроллер купить. Придется наверно из японии брать.

Вот я реально не понимаю этого острого желания заиметь про пад. Ладно бы моут,  он в некоторых играх остро необходим, а так и ВииЮшнай пад норм, вообще никакого дискомфорта что в Марио, что в Зельде, что в Байонетте

Мне реально неудобно играть на таком большем геймпаде. Попробовал в нес ремикс вот щас поиграть и совершенно неудобно. Подрубил классик и наслаждаюсь игрой. А вот где про купить вот это вопрос.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и все равно это зависит от количества игр. Взять мк8 - уже 1 патч и 3 длц, для хайрула тоже клепают, вот для смеша не известно будут ли, хотя я вот от длц к новой зельде не отказался бы. Со временем и этих 5 гигов не хватит.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417890363' post='4565098'] Мне реально неудобно играть на таком большем геймпаде. Попробовал в нес ремикс вот щас поиграть и совершенно неудобно. Подрубил классик и наслаждаюсь игрой. А вот где про купить вот это вопрос. [/quote]

А я наоборот не могу уже на крестовине играть, только стик.

Поделиться сообщением

а как работа с сд? потому что наверное возьму белую

SD работают только при помощи карт ридера. Я сегодня попробовал но мой карт ридер внезапно сгорел. Но до этого он определял мою карту не верно. Виию писала что на ней свободно только 12мб. Так что завтра буду папиным картридером пробовать. Если и с ним будет таже байда то купим флэшку.

Кстати китайские классик и ремоут оказались на редкость добротные. Провода толстые и все сделано не хлипко.

Брал отсюда http://www.miniinthebox.com/ru/grip-style-classic-controller-for-wii-white-_p163386.html

Планирую оттуда брать и про раз так добротно делают.

И еще в догонку вопрос. У вас виию качает\серфит по инету медленно или быстро?. У меня уж очень медленно. Демку байонеты2 720мб  качал минут десять при том что по вафле у меня скорость +70мбит.

Поделиться сообщением

И еще в догонку вопрос. У вас виию качает\серфит по инету медленно или быстро?. У меня уж очень медленно. Демку байонеты2 720мб  качал минут десять при том что по вафле у меня скорость +70мбит.

серфит быстро, качает примерно с той же скоростью как и другие консоли (то есть медленно)

Поделиться сообщением

серфит быстро, качает примерно с той же скоростью как и другие консоли (то есть медленно)

А у меня и серфит медленно и качает. Плюс если в браузере делать больше одной вкладки то когда переключаешся между ними то страница обновляется сама. Хмм может попробовать юзать днс от гугла?. Инет у меня норм же 100мбит и роутер нормальный держит по вафле +70мбит. Я думал у нинтендо сетевые сервисы работают лучше чем у сони. В последней  прошивке пс4 стала качать в час по чайной лошке.

Поделиться сообщением

SSB и amiibo вышли в Японии, хорошо продаются

ItvZcO1.jpg

I stayed 2 hours in Yodobashi Akihabara: Smash Bros, Amiibos and Wii U Gamecube controllers selling like crazy.

Nintendo representative restocking Amiibos every 10 minutes.

Геймкуб адаптеры раскупили за считанные минуты.

0nTsJ1c.jpg

5e5GM5W.jpg

EGhNRRr.jpg

3VsuoDt.jpg

C6sWTwA.jpg

tjHlsV3.jpg

Поделиться сообщением

Люди помогите. Подключаю к виию картридер с сд картой на 32гб но виию определяет ее видать не верно так как пишет что свободно всего 12мб. Может я что то не так делаю?. На компе картридер и карточка нормально пашут и показывает свободные 29гб. Подключаю к виию картридер в зад а не спереди. Форматирую тоже ее в виию. Подскажите что делать?.

Поделиться сообщением

Люди помогите. Подключаю к виию картридер с сд картой на 32гб но виию определяет ее видать не верно так как пишет что свободно всего 12мб. Может я что то не так делаю?. На компе картридер и карточка нормально пашут и показывает свободные 29гб. Подключаю к виию картридер в зад а не спереди. Форматирую тоже ее в виию. Подскажите что делать?.

Вполне возмонжо, что проблемы совместимости с консолью кардридера или самой карточки. Всё таки схема такая подключения носителя к ЮСБ не предусмотрена производителем.

Как вариант, попробуй проверить все юсбишки на Вии Ю.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Wii U может корректно работать с картами формата SDHC, но не с SDXС. SDXC по идее карточки от 64ГБ, но в интернете видел карты от 32ГБ. Проверь, может у тебя именно такие карты.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], он через картридер же, потому разницы быть не должно по идее

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], сам не пробовал, поэтому на всякий случай напомнил.

Поделиться сообщением

А что это за тенденция, что почти каждый магазин отказался от продукции нинтенды? - dns, media markt, m.video и т.д., они все больше ничего от них не продают и избавляются от остатков.  :upset:

И где мне теперь собственно затариваться? :facepalm:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

А что это за тенденция, что почти каждый магазин отказался от продукции нинтенды? - dns, media markt, m.video и т.д., они все больше ничего от них не продают и избавляются от остатков.  :upset:

И где мне теперь собственно затариваться? :facepalm:

В видеоиграх.

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1417972359' post='4568352'] А что это за тенденция, что почти каждый магазин отказался от продукции нинтенды? - dns, media markt, m.video и т.д., они все больше ничего от них не продают и избавляются от остатков.  [/quote]

Просто на старте закупили шлака. который у них потом валялся на складах и теперь у этих компаний явное пренебрежение к играм ВииЮ. Да и по чесноку на ВииЮ нет вала мультиплатформы как на ПС4 и Хуане.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу