Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='hddmitry'], на самом деле проблемы на старте сильно преувеличены.

Поделиться сообщением

Я читал техно форум нинки и там буквально у всех на старте была такая проблема.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], то есть сотни тысяч одинаковых сообщений?  :icon_wink: Я не говорю, что проблемы не было, просто масштаб трагедии преувеличен в интернете.

Поделиться сообщением

А вот интересно какой вообще процент брака консолей?. Я вот что ни брал там дримкаст,пс2,х360,пс3,вии,пс4 никогда никакого брака не было а тут взял и тут же брак. Это у нинки качество понизилось или сборщики китайцы мудрят?.

вообще в первый раз слышу про какие-то проблемы Wii U

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], были отказы на старте, связанные с отключением во время обновления. Общий процент поломок был мизерным.

Поделиться сообщением

странно чего-то другого ожидать от техно форума)

Поделиться сообщением

Нет блин странно то что именно мне попался брак когда все играют в байонету ((((((.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417363057' post='4552329'] Нет блин странно то что именно мне попался брак когда все играют в байонету ((((((. [/quote]

Жизнь - боль.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [quote name='hddmitry' timestamp='1417363057' post='4552329'] Нет блин странно то что именно мне попался брак когда все играют в байонету ((((((. [/quote] не повезло, никто не застрахован. 

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], были отказы на старте, связанные с отключением во время обновления. Общий процент поломок был мизерным.

А ну то есть это не проблема консоли, а просто кое-кто запорол прошивку, не вовремя выдернув шнурок питания. Возможно что в случае
hddmitry там продавцы такое учудили.

Поделиться сообщением

Нет блин странно то что именно мне попался брак когда все играют в байонету ((((((.
Не все... :-р
Я не играю... Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

На каком расстоянии держится связь между геймпадом и консолью ? 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], не более 5 метров (до туалета не хватает, гаснет :()

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1417369934' post='4552435'] до туалета не хватает [/quote]

Ну вот. why.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1417369934' post='4552435'] Feenux, не более 5 метров (до туалета не хватает, гаснет :() [/quote]  А через стену пробивает? 

Прошел сегодня Super Mario 3d World. Получил кучу положительных эмоций. Ю моя первая приставка от Н, не считая клона нес. Но расстраивают некоторые вещи, которые давно есть в играх других издателей, а нинтендо придерживается старых принципов. Например, почему нельзя сделать кнопку рестарта уровня или сохранение звезд из секретных комнат в независимости от прохождения уровня, а то приходится по 10 раз одно и тоже проходить, или чекпоинты перед боссами, или в брос ю почему нельзя было сделать сохранения после каждого уровня, а не после каждых трех. Не понимаю я этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Noodl' timestamp='1417374100' post='4552529'] А через стену пробивает?    [/quote] не было необходимости пробовать

Поделиться сообщением

Feenux, не более 5 метров (до туалета не хватает, гаснет :()

А через стену пробивает? 

да

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], не более 5 метров (до туалета не хватает, гаснет :()

Говорят что расстояние можно увеличить поставив консоль повыше, но я как-то не проверял.

Поделиться сообщением

У меня пробивает через 2 стены, метров 5. Зависит от материала стен, в предыдущем жилище расстояние было значительно меньше.

Поделиться сообщением

У меня очень странно то ловит в туалете, то не ловит почему не понимаю. Иногда сигнал идёт до комнаты туалетной!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Друзья, моя консоль почти приехала, закупил игруль и про контроллер и вот в раздумьях, нужно ли покупать вии мот и как отличить мот плюс от обычного, думаю купить бу.

Всегда ли к моту пристегивается плюс или он интегрирован в новые моты по умолчанию?

Поделиться сообщением

Друзья, моя консоль почти приехала, закупил игруль и про контроллер и вот в раздумьях, нужно ли покупать вии мот и как отличить мот плюс от обычного, думаю купить бу.

Всегда ли к моту пристегивается плюс или он интегрирован в новые моты по умолчанию?

в новых  моутах  моушен плюс внутри просто встроен!

Поделиться сообщением

У меня очень странно то ловит в туалете, то не ловит почему не понимаю. Иногда сигнал идёт до комнаты туалетной!  :icon_mrgreen:

Посмотри в настройках пада энергосбережение. У меня есть ощущение, что это - настройка силы вайфая в том числе, т.к. на картинку опция практически не влияет...

На новых написано внизу "Wii MotionPlus INSIDE". Бери с плюсом, конечно, в WiiU sports погоняешь ;)

Поделиться сообщением

Такой вопрос, народ. Допустим возьму я вии ю с рук. Естесственно, я не захочу сидеть на чужом акке и поставлю свой. Что будет с цифровыми версиями игр старого владельца? Сотрутся тоже или не будут работать? А то нашел тут крутой комплект такой продают с рук! https://www.avito.ru/ekaterinburg/igry_pristavki_i_programmy/wii_u_469573463

но марио карт 8, который больше всех нужен - в цифре(

а так планирую купить консоль знакомого, у него игр столько в комплекте нет, но зато про пад и мк8 на диске

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу