Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Да тут более важный момент это наличие первой части, если уже играл то конечно пох

Я проходил на ПС3 и сейчас с большей радостью прохожу на Вии Ю. Версия раз в 10 лучше, если не больше. Один кайф играть, а тем более в костюмах от Нинтендо. ^_^

Я в цифре сегодня куплю лучше.

Не, я никогда не буду ничего в цифре у Нин покупать. Странно у них там всё с привязкой аккаунтов. ;[

Яндекс выдают только 2 магаза у которых он есть, печальная тенденция. Либо БУ.

Я его в днс за 1700р купил, лол. Просто пришёл в магазин, а он там на полке стоял. Так же с Зельдой ВВ за 1400р.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1417169559' post='4549571'] Я его в днс за 1700р купил, лол. Просто пришёл в магазин, а он там на полке стоял. Так же с Зельдой ВВ за 1400р. [/quote] В днс его уже давно нет. А так было время примерно год назад когда в днс в моем городе геймпад про 999р стоил. Но тогда как назло у меня не было денег.

Поделиться сообщением

По умному конечно им надо было внаглую обнулить вообще все корзины перед началом акции.

по-умному им надо было закупить товар в достаточном для распродажи объеме

Поделиться сообщением

По умному им надо вообще перестать устраивать такие распродажи. И недовольных не будет.

Поделиться сообщением

Вот вы хаете их, а кроме мир.нин никто в России подобных распродаж и не устраивает. Не припомню подобного с пс3 или 360ым.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Вот вы хаете их, а кроме мир.нин никто в России подобных распродаж и не устраивает. Не припомню подобного с пс3 или 360ым.

они эти распродажи делают не от хорошей жизни так-то

По умному конечно им надо было внаглую обнулить вообще все корзины перед началом акции.

никто не закупает игры чтобы потом их спихнуть за копейки

Поделиться сообщением

они эти распродажи делают не от хорошей жизни так-то

никто не закупает игры чтобы потом их спихнуть за копейки

Практика показывает, что надо перманентно скинуть цены, на Вии Ю консоль как минимум. Уже множество геймеров по всему свету имеют хотя бы один-два желанных экза для Вии Ю. А у нинтендо консолей всегда был отличный аттач рэйт, так зачем гнаться за моментой прибылью с железок?   :upset:

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Смели вообще все о__О

Благо, итак есть все что нужно, а на то, что еще не приобрел скидки были мизерные либо их вообще не было.

Поделиться сообщением

Помогите нубу включить виию. Включаю все включил по хдми но консоль мигает синим цветом а на геймпаде сообщение мол включите тв. Пробовал другой шнур хдми но не помогает. Не ужели брак?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], может консоль просит нажать на кнопку ТВ на паде? 

Поделиться сообщением

Собираюсь брать вию, но нет возможности подключить её к интернету. Вопрос: я могу спокойно начать играть без скачивания уже существующих обновлений для неё?

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], можешь, но если тебе попадется консоль из первых поставок, можешь столкнуться с медленной работой операционной системы

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], можешь, но если тебе попадется консоль из первых поставок, можешь столкнуться с медленной работой операционной системы

Ну вышла то она довольно давно,разве нет?

Поделиться сообщением

Не столкнется, проши свежие на диски кладут.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], может консоль просит нажать на кнопку ТВ на паде? 

Все нажимал все подтыкал но изображение на телеке нету и лампочка около кнопочки питания мигает синим. Неужели брак?.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1417189425' post='4550054'] Не столкнется, проши свежие на диски кладут. [/quote] ну тогда отлично

Поделиться сообщением

Так что мне делать? я брал в мвидео. Неужели брак (((((((((((.

Ну если на форумах ничего не найдёшь, логично будет в магазин идти. Если правда брак,то с заменой никаких проблем не должно быть.

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

Ну если на форумах ничего не найдёшь, логично будет в магазин идти. Если правда брак,то с заменой никаких проблем не должно быть.

Проблема будет. Скорее всего у них нет консолей на замену и придется ждать.

Поделиться сообщением

Проблема будет. Скорее всего у них нет консолей на замену и придется ждать.

Консоль ушла в сервисный режим. Решается легко в сервис центре нинтендо. Пиши им в саппорт дальше подскажут. Я из Воронежа отправлял, через 5 дней вернули. Ес-но все бесплатно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу