Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.  Есть такой вопрос по переносу данных с Wii на Wii U. Если на Wii я маскировался под ирландца и в тамошнем Wii ware и Virtual console накупил чуток игр, а на Wii U буду юзать русскую учетку - их перенос пройдет без особых проблем?

Привет, проблемы будут. Сам недавно столкнулся, вот и решил помочь (если ты еще не нашел инфу)

Фишка в том, что для переноса данных обе консоли должны быть одного региона так сказать. Если на wii ты был ирландцем, то на wii u тоже должен быть европейский регион, потому, что если ты на wii u сделал российский id - для России vii shop или как его там не работает, следовательно ты не сможешь скачать на wii u "transfer tool" (она также должна быть закачена и на wii)

Поэтому...решение проблемы - если хочешь российский аккаунт оставить оставляй (на wii u), но помимо этого создай европейский например Великобритания, зайди под ним в wii shop на wii u и скачай "transfer tool", дальше действуй по подсказкам на экране.

У меня все получилось. Удачи)

Изменено пользователем Son

Поделиться сообщением

Медиамаркт со своими скидками таки продал мне wii u. 6666р за базик комплект. Цена, конечно ад, сразу видно не все так просто с этой сектой.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul']

как раз смотрю сейчас ))

Вообще хочу моут взять, и вижу вроде его к игре кладут.

http://neftekumsk.newmans.ru/game/579/473587/characteristics/

Я прав или я прав?

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul']

как раз смотрю сейчас ))

Вообще хочу моут взять, и вижу вроде его к игре кладут.

http://neftekumsk.newmans.ru/game/579/473587/characteristics/

Я прав или я прав?

да, в WiiU party в комплекте новый ремоут плюс. Отличный выбор, ты получаешь по цене, дешевле самого моута ещё и игру впридачу! ) Сам такой бандл год назад взял.

Поделиться сообщением

хотя тут про контроллер не сказано
http://wii.nextgame.net/games-wii-u/Wii-Party-U-Wii-Russian-Version-Game-For-Wii-U/

[member='Sharu'], а бывает игра без контроллера?

Поделиться сообщением

хотя тут про контроллер не сказано
http://wii.nextgame.net/games-wii-u/Wii-Party-U-Wii-Russian-Version-Game-For-Wii-U/

[member='Sharu'], а бывает игра без контроллера?

да, бывает

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], хочется марио подобных игр разных

зельду и покемонов.

ну в марио  играл на ds лет 6 назад.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

покемонов.

3DS.

хочется марио подобных игр разных зельду

3DS и Wii U.

Лучше всего купить 3DS и Wii U. Сейчас 3DS вроде за 4к отдают.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Только у меня такая проблема?

Да, у меня спокойно врубается консоль с пада и открывается режим быстрого доступа.

Сглазил, лол.

Новая ж прошивка вышла, да?

Ибо теперь режим быстрого доступа открывается, но при выборе чего-угодно (хоть игры, хоть меню консоли) пад почему-то перестает коннектиться с консолью. Помогает только включение через кнопку на самой приставке.

Поделиться сообщением

[member='FOX'], на Wii Sports Club обрати внимание, особенно если в оригинал на Wii не играл

[member='Tinkino'], [quote name='Tinkino' timestamp='1417541420' post='4556097'] Сглазил, лол. Новая ж прошивка вышла, да? Ибо теперь режим быстрого доступа открывается, но при выборе чего-угодно (хоть игры, хоть меню консоли) пад почему-то перестает коннектиться с консолью. Помогает только включение через кнопку на самой приставке. [/quote]Только что проверил, у меня нормально с пада консоль включается. 

Поделиться сообщением

Ибо теперь режим быстрого доступа открывается, но при выборе чего-угодно (хоть игры, хоть меню консоли) пад почему-то перестает коннектиться с консолью. Помогает только включение через кнопку на самой приставке.
абсолютно то же самое
тоже после очереднгог обновления.
Но не этого. Давно такое наблюдаю Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Все мне выслали рабочую консоль из москвы купленную и проверенную из видеигр. К выходным должно придти. А теперь такой вопрос. Где в россии можно вообще купить про контроллер?. Если нигде то то посоветуйте зарубежные магазины где цены пониже. Сам склоняюсь либо к плей азии либо к ебею.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1417515987' post='4555378'] Медиамаркт со своими скидками таки продал мне wii u. 6666р за базик комплект. Цена, конечно ад, сразу видно не все так просто с этой сектой. [/quote] 

Как вы покупаете за такую цену? На сайте у них написано 12к за бейзик.

И в чем отличия премиум комплекта от бейзика? На видеоигрнет написано, что в премиуме подставки, зарядка для геймпада и сенсор какой-то. Что за сенсор? В бейзик нету зарядки для геймпада что ли? =)

И хватает ли 8 гб памяти? Можно ли купленное хранить на флешке как на коробе 360?

Поделиться сообщением

[quote name='Dcrow' timestamp='1417604223' post='4557266'] На видеоигрнет написано, что в премиуме подставки, зарядка для геймпада и сенсор какой-то. [/quote]

Сенсор бар там. Чтобы движение моутов отслеживать. В бейсик комплекте нет его. В бейсике есть зарядка для геймпада, которая тупо включается в розетку. Тут же прям подставочка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1. It is a high-precision controller for Nintendo Wii

6. Not compatible with the Wii system or games

laugh.gif

Premium Quality U Pro Wireless Controller for Nintendo Wii

Сразу видно же что подделка

Поделиться сообщением

[quote name='Dcrow' timestamp='1417604223' post='4557266'] Как вы покупаете за такую цену? На сайте у них написано 12к за бейзик. [/quote]

В каждом городе своя цена.

[quote name='hddmitry' timestamp='1417607305' post='4557376'] Как думайте это китайщина? http://www.ebay.com/...=item19f4ccaf86 вроде из сша. [/quote]

У меня белый шнур усб, а там чёрный. Странно как-то.

Поделиться сообщением

Какие аксессуары нужны для игр с вии? Ремоут и нунчак? Или чего-то одного достаточно?

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], ремоут и нунчак

и сенсор бар не забудь, если нету

Поделиться сообщением

[quote name='Doppelgänger' timestamp='1417611502' post='4557550'] Сенсор бар?  [/quote]making-sense-of-the-sensor-bar-200611290 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу