Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Dimati Bart'], я бы посоветовал 8. если пользоваться цифрой то внешник так и так нужен, а в остальном в премиуме всякая фигня. +беленькая лучше выглядит.
в премиуме лежат 2 подставки под геймпад (зарядная и обычная) (продаются отдельно), ножки для вертикального расположения вию и сенсорная планка для ремоута. (тож можно отдельно купить)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='Krill'], парни..., спасибо вам за жоюроту, даже не исправили, что я темой ошибся))) Просто перед самым уходом создал вспешке:)

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1417796789' post='4561644'] я бы посоветовал 8. если пользоваться цифрой то внешник так и так нужен [/quote]Даже если на дисках игры брать, то патчи и DLC надо куда-то качать.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1417797686' post='4561666'] Даже если на дисках игры брать, то патчи и DLC надо куда-то качать. [/quote]

Ты путаешь консоли, тут патчи и ДЛЦ вообще мизер весят. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Еще обрати внимание на Sin and Punishment

А какие-то игры с серьезным сюжетом?))

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous" post="4561889" timestamp="1417803624"][quote name="Krill" post="4561225" timestamp="1417785835"][b][member='The Son Of Nitrous'][/b], Еще обрати внимание на Sin and Punishment[/quote] А какие-то игры с серьезным сюжетом?))[/quote] Another code r посмотри. Меня игра чем-то торкнула, прошёл всю...

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], если не играл, то RE4 и Okami, первый имеет смысл пробовать даже если играл, резик с моутом играется чудесно.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я почему-то был уверен что нельзя, ты про диски с играми говоришь?

как в анекдоте: "а чё, можно было?" :)

Поделиться сообщением

Друзья, а можно ли играть вдвоем в new super mario bros с pro контроллером, без вимоута?

Поделиться сообщением

[member='FOX'], на старте поддержка про контроллеров отсутствовала, сейчас вроде исправили.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], это да, обновление закачалось, он стал доступен, но когда выбераешь игра вдовем, то работает только про контроллер, а геймпад как спомогательный можно использовать (для читерства ) )

Поделиться сообщением

Нус принимайте в ряды наконец то и меня. Пришла мне консоль из видеоигр и на этот раз РАБОЧАЯ. Только вот никак не могу про контроллер купить. Придется наверно из японии брать.

Поделиться сообщением

Можете меня поздравить! Добрый друг одолжит денежку, в понедельник поеду покупать с рук вии ю)

Почем?Что в комплекте???

10к, виию премиум + марио карт 8 + вии ю пад про, может еще чем поделится, не знаю

[member='hddmitry'], наконец-то твоя эпопея кончилась, поздравляю)

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417871601' post='4564061'] Только вот никак не могу про контроллер купить. Придется наверно из японии брать. [/quote]

Вот я реально не понимаю этого острого желания заиметь про пад. Ладно бы моут,  он в некоторых играх остро необходим, а так и ВииЮшнай пад норм, вообще никакого дискомфорта что в Марио, что в Зельде, что в Байонетте

Поделиться сообщением

Только вот никак не могу про контроллер купить. Придется наверно из японии брать.

Вот я реально не понимаю этого острого желания заиметь про пад. Ладно бы моут,  он в некоторых играх остро необходим, а так и ВииЮшнай пад норм, вообще никакого дискомфорта что в Марио, что в Зельде, что в Байонетте

Мне он нужен, чтобы на равных с сыном рубиться в смэш/хайрул варриорс/мариокарт. Т.к. вии про контроллер - это все таки немного не то, а на ремоуте много не набегаешь/катаешься. И нигде его нету, полный солд аут ((

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], сейчас ближе к новому году понятно что все ходовые товары раскупят . В следующем году когда ажиотаж спадет, уверен можно будет свободно купить.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1417874559' post='4564179'] Вот я реально не понимаю этого острого желания заиметь про пад. Ладно бы моут, он в некоторых играх остро необходим, а так и ВииЮшнай пад норм, вообще никакого дискомфорта что в Марио, что в Зельде, что в Байонетте [/quote]

У меня был дискомфорт, так что я сразу купил себе про пад. Шикарная штука, которая держит заряд пару дней и удобно лежит в руке.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [quote name='hddmitry' timestamp='1417871601' post='4564061'] Нус принимайте в ряды наконец то и меня. Пришла мне консоль из видеоигр и на этот раз РАБОЧАЯ. [/quote] Ну наконец-то! Поздравляю!

[quote name='nagibator666' timestamp='1417874559' post='4564179'] Вот я реально не понимаю этого острого желания заиметь про пад. [/quote]

Вещь нужная для локального мультиплеера, с другой стороны в сингле я его уже совсем использовать перестал.

Поделиться сообщением

Сколько обычно игры на Виию с ешопа весят? 8 гигов не особо хватает?  

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], есть большие, точно не скажу, но были размером до 17-18 Гб

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу