Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

В первый раз успел добавить все что хотел, но сраный сайт глюканул и аккуант разлогинился, очистив корзину. Еле еле удалось урвать НСМБЮ и Данки с ВииЮ пати, но за это теперь придется переплатить за доставку.

Поделиться сообщением

Лол, на DS ушло все что было. 

[quote name='nagibator666' timestamp='1417163555' post='4549410'] но за это теперь придется переплатить за доставку. [/quote]

Так там же за 3 товара бесплатная доставка. 

Поделиться сообщением

Только в России - распродажа заканчивается через 5 минут после старта.

Да всех выкидывало из корзин, люди вон, в офиц. группе мир.нинтендо в вк бугуртят, жалуются. Говорят, в 11:01 уже все было распродано к чертям.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1417163710' post='4549414'] Так там же за 3 товара бесплатная доставка.  [/quote]

Я не стал рисковать пока сайт снова не глюканет и то что удавалось урвать , сражу же оформлял.  

Поделиться сообщением

keep pushing, guys.

563aa8fb646d061799bedb3de03b9abd.png

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Мы рекомендуем обновлять страницу регулярно. А нормально сделать было не судьба ? jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1417164454' post='4549436'] По умному конечно им надо было внаглую обнулить вообще все корзины перед началом акции. [/quote]

Ну да, выровнять сток, а так реально хрен поймешь что есть в наличии, а чего нет. Хотя в любом случае вся дешевая годнота уже ушла. 

В этом магазине однозначно все через жопу. К существующим заказам нельзя ничего добавлять, через лютый спам обновления сайта из чистого интереса получилось урвать еще супер марево брос ю. Но за его доставку придется платить, хотя привезут мне его вместе с заказом за который доставка бесплатная. Хотя и так неплохо сэкономил, но все равно система кривая. )

Поделиться сообщением

Ну в общем все как и говорили велекие гуру. Встаю проверяю корзину на цены баю2 и хирул ворриорс а там скидка всего на 200-300р. Плюс про контроллер опять не доступен. Жалко конечно но я лучше в цифре куплю.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417166284' post='4549489'] Встаю проверяю корзину на цены баю2 и хирул ворриорс а там скидка всего на 200-300р. [/quote]

ну тут обьективно спасибо что вообще что то скидывают на такие новинки.

Поделиться сообщением

Встаю проверяю корзину на цены баю2 и хирул ворриорс а там скидка всего на 200-300р.

Ну баю то имеет смысл взять вместе с первой частью, 2199 всего. Цена просто баи2. На зельду 500 скинули, и на 300 дешевле по сравнению с видеониграми, мелочь а приятно.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Встаю проверяю корзину на цены баю2 и хирул ворриорс а там скидка всего на 200-300р.

Ну баю то имеет смысл взять вместе с первой частью, 2199 всего. Цена просто баи2. На зельду 500 скинули, и на 300 дешевле по сравнению с видеониграми, мелочь а приятно.

Нее мне неохота ждать почту. Я в цифре сегодня куплю лучше. Жаль что так все вышло со скидками.

Поделиться сообщением

Обладание диском все же приятнее всяких цифровых версий.

Да тут более важный момент это наличие первой части, если уже играл то конечно пох. Я вот пропустил на пс360. Поэтому брать собирался твинпак, а тут еще и скидку подвезли. )

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1417165015' post='4549438'] Ну да, выровнять сток, а так реально хрен поймешь что есть в наличии, а чего нет. [/quote]

Ну таки да, убрали бы эту фигню когда человек добавляет товар в корзину и количество уменьшается. Лучше сделали бы списание именно при покупке.

[quote name='hddmitry' timestamp='1417166284' post='4549489'] Плюс про контроллер опять не доступен. [/quote]

Да цена на него отстойная. Я на видеоигр куплю лучше. Так же выйдет как мир нинтендо со скидкой. А хотя стоп, его там тоже уже нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1417167589' post='4549520'] А хотя стоп, его там тоже уже нет. [/quote]

Яндекс выдают только 2 магаза у которых он есть, печальная тенденция. Либо БУ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1417167815' post='4549524'] Яндекс выдают только 2 магаза у которых он есть, печальная тенденция. Либо БУ. [/quote]

Причем на одном из них стоит что предзаказ

Поделиться сообщением

Так же выйдет как мир нинтендо со скидкой. А хотя стоп, его там тоже уже нет.

Да в начале ноября они уже пропали ((((((

Обладание диском все же приятнее всяких цифровых версий.

Да тут более важный момент это наличие первой части, если уже играл то конечно пох. Я вот пропустил на пс360. Поэтому брать собирался твинпак, а тут еще и скидку подвезли. )

Я проходил на боксе и мне больше не интересна первая.

Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Все равно, коробочка. why.gif opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

троллят

Я бы иначе это назвал. 

Говноконтора, как и вся ру Нинтенда.

Как и все ру издатели, и представительства. )  

Даже если сейс еще что всплывет, то еще раз платить курьеру, который привезет мне 2 заказа, один из которых с бесплатной доставкой, у меня точно бабахнет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу