Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за наводку про сенсор бар =)

сенсор бар есть в бандле смеш где бейсик 

прошивку не выше 5.3

А если выше? Или если wii-игра лицензия, то все равно?

тогда все равно

[member='Minolta'], в том то и дело, когда софтмод то от куба игры можно играть, а это игра на паде без бубна

Что значит софтмод,я понимаю так там есть эмуляция Gc но не все игры требует сенсор бар и хрень для него,то есть такие игры можно проходить на планшетке без проблем ?=)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], ВииЮ только запускает вии игры, а от куба если нинтендо в ешоп дас, а софтмод вииЮ делает так что можно играть во все игры с куба. Сенсор бар нужен для вии игр. Насколько я знаю да вииюпад может выводить игры на паде от куба, ну тут надо уточнить ... у меня нет софтмода ибо прошивка 5.5

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], софтмод Вии на любой прошивке Вии Ю работает.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ясно

а что стик Ц на новой 3дс стремный, даже не шевелится ! это ок ?

у меня бабки бтли на аккаунте на старой 3дс, они тоже пропали как и контент ?

Поделиться сообщением

Кончилось место на жестком (гиг остался), а щас надо будет еще паки для Xenoblade X качать.

Написано что можно usb флешку подключить (хочу перекинуть виевские игры на нее).

Отсюда вопрос - любая флешка подойдет или нет, какой максимальный обьём видит?

Поделиться сообщением

Кончилось место на жестком (гиг остался), а щас надо будет еще паки для Xenoblade X качать.

Написано что можно usb флешку подключить (хочу перекинуть виевские игры на нее).

Отсюда вопрос - любая флешка подойдет или нет, какой максимальный обьём видит?

Вроде как на форумах писали, что до 128 гигов флешки работают, но флешки не советуют, т.к. вииЮ постоянно перезаписывает данные обращаясь к памяти на флешке и флешка довольно быстро приходит в негодность(

[member='Tinkino'], ясно

а что стик Ц на новой 3дс стремный, даже не шевелится ! это ок ?

у меня бабки бтли на аккаунте на старой 3дс, они тоже пропали как и контент ?

Если ты делал процедуру переноса - то нет, и контент тоже должен был весь перенестись: 

http://www.nintendo.ru/-Nintendo-3DS/-/-/--115657.html

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], ВииЮ только запускает вии игры, а от куба если нинтендо в ешоп дас, а софтмод вииЮ делает так что можно играть во все игры с куба. Сенсор бар нужен для вии игр. Насколько я знаю да вииюпад может выводить игры на паде от куба, ну тут надо уточнить ... у меня нет софтмода ибо прошивка 5.5
[member='zxspectrum'], софтмод Вии на любой прошивке Вии Ю работает.

Софт мод это типо пиратской прошивки ?

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1448971223' post='5039778'] Софт мод это типо пиратской прошивки ? [/quote]

да.
на вии ю их как бы 2. для вии режима и для виию режима. вии режим сломали уже давно и успешно, виию только только и там много ограничений и косяков. 

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1448968325' post='5039755'] а что стик Ц на новой 3дс стремный, даже не шевелится ! это ок ? [/quote]

Да.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], [member='SoulMaster'], косяк один, а именно нет даунгрейда

---
завтра есть возможность купить пропад виию за 20 евро

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Софт мод это типо пиратской прошивки ?

да.
на вии ю их как бы 2. для вии режима и для виию режима. вии режим сломали уже давно и успешно, виию только только и там много ограничений и косяков. 

Но какие последствия этих прошивок ?Жаль в шапке по теме так мало инфы,а то как в темном лесу =(

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], про прошивки в шапке точно ничего не будет

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='zxspectrum' timestamp='1448984669' post='5039928'] косяк один, а именно нет даунгрейда [/quote]
хз.  но месяц назад сам хак работал очень нестабильно, люди писали что по 5-6 раз приходится грузить игру. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Вчера вышел Lost reavers. Сейчас поиграл в него 10 мин и пришёл в ужас.ещё хуже чем Devils third.

Поделиться сообщением

Вчера вышел Lost reavers. Сейчас поиграл в него 10 мин и пришёл в ужас.ещё хуже чем Devils third.

легендарная поддержка приставок от Нин со стороны 3rd party качественными эксами?

Поделиться сообщением

[quote name="forcecoder" post="5041310" timestamp="1449137042"]Предзаказы на Xenoblade Chronicles X и т.п. на мир.нинтендо появились.[/quote] А известно, в днс коробку завезут, коллекторс?

Поделиться сообщением

Предзаказы на Xenoblade Chronicles X и т.п. на мир.нинтендо появились.

А известно, в днс коробку завезут, коллекторс?

говорят, что да

http://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_38737

но верить этому или нет, не знаю. Я уже на мире заказал, т.к. мне в другом магазине сказали, что лимитированное издание в России будет очень лимитированное.

ЗЫ:

На сайте клуба ДНС написано:

Наличие игры в день старта продаж не гарантировано и зависит от времени доставки товара от производителя. Вы можете создать уведомление о поступлении игры или оставить свой резерв, чтобы гарантировано получить игру при поступлении в магазин.

Количество товара ограничено, цена может измениться.

т.е. и наличие в нужное время под вопросом, да ещё и цена может измениться.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Купил наконец LAN адаптер, вот такой, и чет он не работает( http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-LAN-Network-Adapter-Connector-USB-Internet-Ethernet-For-Nintendo-for-Wii-for-Wii-U-PC/2045620071.html
Подцепил к юсб сзади приставки, воткнул в роутер, нажимаю проверку подключения - подключение не удается. Там какие-то особые настройки нужны что ли, или надо мне отца трясти чтоб у себя в админке что-то разблокировал? Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Предзаказы на Xenoblade Chronicles X и т.п. на мир.нинтендо появились.

А известно, в днс коробку завезут, коллекторс?

На сайте возможность предзаказа висит как она обычную, так и на лимитку.

Я себе уже заказал, правда надо в магазин идти для этого, ну и полная предоплата.

Поделиться сообщением

Все, решил проблему, мак адрес надо было прописать. Теперь отлично работает все!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу