Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='zxspectrum'], если дочке, то смело бери уже фит ю

Мне уже было скучно после первого и плюса

(я больше перся по yoga и muscle, а все мои любили играть в мини-игры)

Да и там не уверен, что понятно написал ранее)

Можно или в ешопе купить фит ю в цифре (но тогда без митера будет)

Или скачать демо и активировать полную версию игры, используя ви фит митер.

Поделиться сообщением

[member='Gau'], возьму тогда виию фит в инет магазине местном, а то на амазоне прайс воровской именно на виию фит с метром и бордом

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, не могу понять, на Вию можно как-то поспособствовать более быстрой закачке игр из цифрового магазина? Не пойму в чем проблема-проверял на всех приставках других, закачка отлично идёт. А КсеноХ не могу скачать уже с утра-качает еле-еле. 47% скачалось и пишет что ещё 15 часов будет качаться. Хотя такие закачки из ПСН качаются быстро.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, не могу понять, на Вию можно как-то поспособствовать более быстрой закачке игр из цифрового магазина? Не пойму в чем проблема-проверял на всех приставках других, закачка отлично идёт. А КсеноХ не могу скачать уже с утра-качает еле-еле. 47% скачалось и пишет что ещё 15 часов будет качаться. Хотя такие закачки из ПСН качаются быстро.

не знаю, у меня закачки оченно быстрые по вайфаю

Поделиться сообщением

Ребят ничего не слышно про новую легенду о зельде? Которую когда то на Е3 показывали и уверяли что это геймплэй?

Поделиться сообщением

как с twilight поступят и на NX еще быстрей выпустят чем на Ю.

да, очень похоже, что они выпустят её для оправдания покупки кирпичика NX для всех владельцев Wii U. Мол, можете конечно и так играть, но если докупите сей стодолларовый кирпичик (NX), то Зельда будет просто волшебной - и тогда, естественно этих кирпичиков купят 11 миллионов владельцев Wii U.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], они так и сделали, игра на ГК и Вии две капли, но на Вии типа революция в управлении. на деле кастыли Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

как с twilight поступят и на NX еще быстрей выпустят чем на Ю.

да, очень похоже, что они выпустят её для оправдания покупки кирпичика NX для всех владельцев Wii U. Мол, можете конечно и так играть, но если докупите сей стодолларовый кирпичик (NX), то Зельда будет просто волшебной - и тогда, естественно этих кирпичиков купят 11 миллионов владельцев Wii U.

Про NX даже год не объявили или я что то не знаю?

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], есть, у меня бандл смеш ))), я включал игру всего один раз, сабж не для меня. Но сегодня увидел биоминету вот и решил спросить по теме. И сколько в евро стоит чар ?

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], есть, у меня бандл смеш ))), я включал игру всего один раз, сабж не для меня. Но сегодня увидел биоминету вот и решил спросить по теме. И сколько в евро стоит чар ?

Вот я тоже купил игру включил пару раз и продал, файтинги не мое даже если там марио с линком =)

Поделиться сообщением

[member='Voodoo'], в том и дело что это не файтинг

файтинг это гароу, сф, кинг оф ... 

Нет, это файтинг. На первый взгляд он кажется не серьезным и не глубоким. Но на самом деле это не так, он очень хорошо сбалансирован, если отключить рандомные предметы и играть на омега аренах, тот тут битва начинается ничем не хуже чем в каком-нибудь сф. И ты начинаешь понимать что в нем тоже есть глубина и чтобы реально начать играть и нагибать нужно задротить. Может это кажется дико, но это реально казуальный файтинг, проще даже того же мк, но в то же время он очень хорошо продуман и сбалансирован.

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1450252767' post='5053409'] в том и дело что это не файтинг [/quote]

лол, осам, плиз.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], а я и не говорил что там нет глубины и т.п, как известно и турниты есть и супер фан база. я написал что это не файтинг в моём понимании. мне близка система боевая как в снк и сф.

[member='SkyerIst'], карт 8 такой же как карт 7 ? просто после соника в карт 7 ну совсем слабо, а ты писал что карт 8 в теме.

Поделиться сообщением

[quote name="zxspectrum" post="5053409" timestamp="1450252767"][b][member='Voodoo'][/b], в том и дело что это не файтинг [/quote] Тут должна быть гифка с Каслом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу