Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSN восстановит свою работу 4 мая

Рекомендуемые сообщения

Ты, как и остальные тролли/хейтеры, не отвечаешь на конкретные вопросы, и заговариваешь зубы посторнними вещами, вроде провала ПСПго. Попробуем ещё раз. В чём же проявляется их "безрукость"? в том, что все пять лет никаких утечек не было?

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

Вы из сони не мультинациональную корпорацию делаете, а ребенка с конфеткой. Не имеет значения что их атаковали - они виновны в том, что хранили информацию о пользователях в незакодированном виде! То что банк, в котором лежали мои деньги, ограбили и из него украли мои деньги не ставит меня и банк на одну "скамейку" - банк виноват передо мной! Он передо мной отвечает. Тоже самое и здесь

[url]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-psn-security-scandal[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="katarn"]в том, что они такие безрукие[/quote]
О, ещё один :facepalm: В чём же проявляется их "безрукость"? в том, что все пять лет никаких утечек не было?[/quote]пять лет никому дела не было до psn, это аргумент :agree: в домодедово, кстати, сорок с лишним лет [i]"утечек"[/i] не было, а недавно вот [spoil]ёбнуло[/spoil], так некстати - какие тут могут быть претензии к службе безопасности и руководству, действительно 8)

Поделиться сообщением

[quote]они виновны в том, что хранили информацию о пользователях в незакодированном виде![/quote]
То есть это противозаконно? ОК, покажи мне закон, где сказано, что такая инфа должна быть в зашифрованном виде.

[quote]Вы из сони не мультинациональную корпорацию делаете, а ребенка с конфеткой[/quote]
Нет, это как раз таки хейтеры делают, мол "соне криворукие индусы, расслабились, ваще не умеют ничего делать, некомпетентны, etc".

[quote]банк виноват передо мной! Он передо мной отвечает. Тоже самое и здесь[/quote]
А грабители, ограбившие банк, нет?

Поделиться сообщением

[i]А грабители, ограбившие банк, нет?[/i]

А мне "срать" на них - передо мной ТОЛЬКО банк отвечает! Грабители - это НЕ моя проблема

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"]Пароли-то менять в псне?)[/quote]
сразу выйдет прошивка с принудительной заменой пароля

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Caxap"]Я б на месте Сони дал бы всем пользователям подписку на PSN+ месячишка на 3 беслпатно, чтобы хоть как-то вину загладить.[/quote]
Вину в чём? В том, что их атаковали хакеры? :facepalm:[/quote]

Мне, как конечному пользователю, совершенно наплевать, кто и кого атаковал.
У меня две недели не было PSN, плюс мне причинили неудобства с карточкой.

Поделиться сообщением

Ты как конечный пользователь можешь вместо нытья на форуме продать консоль (либо выкинуть её из окна) если тебя что-либо кардинально не устраивает.
Еще можешь позвонить в Сони, но чую тебя там тактично пошлют по известному адресу.

Поделиться сообщением

Надо будет зайти, когда заработает PSN, надеюсь аркаду дадут бесплатную )

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="katarn"]в том, что они такие безрукие[/quote]
О, ещё один :facepalm: В чём же проявляется их "безрукость"? в том, что все пять лет никаких утечек не было?[/quote]

в том, что ни одна из современенных приставок до этого а) не взламывалась полностью и б) ни у одного платформодержателя до этого не уводили всю базу пользователей с паролями и данными кредитных карт.

все это - полный провал Sony

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="dredd6"]Пароли-то менять в псне?)[/quote]

если пароль от почты совпадает с паролем от псн прямо сейчас поменяй пароль на почте.

Поделиться сообщением

Вижу надолго еще у вас проблемы с PSN, по сети даже не можете поиграть...
Пойдука я в bfbc2 посети порубаю, а птом в ксс :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][offtopic]а я перед обвалом PSN прикупил Акбонлахора в MLO :sad: и даже не успел опробовать и терь ещё до 4 числа ждать.[/offtopic][/quote]

[offtopic]Хоршо что я в PES на ПК играю :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

а не забанинть ли мне пару человек для пущего веселья?

[b]Noctis Sera, katarn, razgulnov3, Raggamuffin[/b], устное замечание. ([color=#FF0000]за любой вопрос по поводу этого устного замечания, заданный в этой теме, я дам пред без разговоров[/color]).

Поделиться сообщением

Печальки, надеялся на скорый подём :(

Ну чтож, больше сфокусируюсь на работе, уделю больше внимания семье, лишний раз встречусь с друзьями, затащу в постель ТалиЗорах де Норманди. Жизнь продолжаеся 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Caxap"]Я б на месте Сони дал бы всем пользователям подписку на PSN+ месячишка на 3 беслпатно, чтобы хоть как-то вину загладить.[/quote]
Вину в чём? В том, что их атаковали хакеры? :facepalm:[/quote]

Вину в том что они эту Атаку допустили и пропустили!.
Меня как Потребителя причины не волнуют.Если я на улице куплю Чебурек и в нём Окажется Крысиный Помёт,то я врядли скажу продавцу"Ну бывает".Каким образом и почему он туда попал ,мне нас..ать,я хочу свой ЧЕБУРЕК за который я платил.
Мозгами надо думать иногда. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="undispudet"]Вину в том что они эту Атаку допустили и пропустили!.
Меня как Потребителя причины не волнуют.Если я на улице куплю Чебурек и в нём Окажется Крысиный Помёт,то я врядли скажу продавцу"Ну бывает".Каким образом и почему он туда попал ,мне нас..ать,я хочу свой ЧЕБУРЕК за который я платил.
Мозгами надо думать иногда. :facepalm:[/quote]
Я эту муть даже троллить не хочу :facepalm:

Поделиться сообщением

Пришли на почту письма с предупреждением от сони, для всех аккаунтов, надеюсь карточку не стырили.

Поделиться сообщением

Так кто-нибудь может точно сказать, когда именно заработает PSN?
А то сперва они говорят, что в среду. Захожу в среду и меня бреют. Потом ходили слухи, что вроде как в пятницу. Захожу в пятницу и меня снова бреют. И теперь они заявляют, что всё будет путём в течении этой недели. Так сказали бы уже сразу, что в воскресенье в 23:59 всё заработает. Или они уже сомневаются насчёт этой недели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу