Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Согласен что у Джилл задница самая шикарная) И вобще мой любимпый персонаж в серии)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ult"][b]Sonic[/b], Сечас вот только был момент...из Шевы не мог пройти начало 5-3...ставил и ковер и аттак все равно ее киляют с одного раза там где три монстра подряд которые с одного раза на шупальцы насаживают.....она просто тупо не могла их обежать так как там узкие проходы....я весь извелся раза с 5 место это прошел[/quote]

Хыы жесть)) Пипец не помню этих монстров) Хотя и играл сегодня :gigi:
Я видимо там не умирал) У меня за пять глав всего что-то порядка 6-7 смертей. По крайней мере в начале пятой было четыре) У тебя не правильная Шева наверное :gigi:
А этих эмблем я пару штук нашел, и то случайно)

Поделиться сообщением

мда. похоже, придется попотеть, чтобы найти все эмблемы. :?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Да, эмблемы находить ппц как тяжело)), а я вот две уже нашел к 3 чаптеру, лол.Ппц надо ждать факов, но ладно уже на нормале легко, так пройду. Нда, чувствую РЕ5 буду раза 4 проходить - 3 сам и один раз на вар хиро с Дзинни коопом))))...
Жесть, там еще ведь оружия все загрейдить по максу надо(а это прорва денег, а их мало), все трежеры найти и тд...
Аааа ты про этого чувака?) -
[url=http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=929198&topic=48428586]http://www.gamefaqs.com/boards/genmessa ... c=48428586[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

Ты на Вар Хиро пробовал гамать? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], если все найдешь, поделишься информацией об их местоположении :gigi: да, игру придется долго зачищать. бонусов тонна. а я щас пока наемников задрачиваю. :mrgreen: всех чаров открыл, теперь думаю пройти все локации всеми персами с рангом А, глядишь, что-то дадут. а если нет, то убьюсь об стену. хаха

ван хиро у меня не открыт

Поделиться сообщением

прошёл пока 2 чаптера за 3 часа. Уровни сменяются быстро да и игра вообще насыщенна действиями.
Понравились моменты [spoil] с байкерами, ролик вообще суперски сделан, и босс, которого в комнату нужно было загнать и зажарить.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а есть? я не получал. сложновато :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][spoil]босс, которого в комнату нужно было загнать и зажарить.[/spoil][/quote]

Этот момент вообще плагиат с дэд спэйса.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], этот момент - плагиат со старых ре. в ре3(помоему именно 3) такой момент был. и ты думаешь капком играли в дед спейс, который в японии и не вышел даже?))))

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], не помню, но точно помню что было. или в дино кризисе. такая вещь вообще во многих играх была.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на счёт дино кризиса ты прав, помню такое, а вот в ре вроде такого момента не было.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], да это одно и тоже - капком

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я не против "плагиатов", главное, чтобы они сделаны были качественно. Таких плагиатов можно в каждой игре найти.

Поделиться сообщением

Просто когда увидел эту комнату, сразу понял для чего она предназначена. :)

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], дед спейс в японии не вышел чтобы они в него играли
а вообще дед спейс - клон ре4, который никого не клонировал. а ре1 был клоном элоун ин зе дарк.

[b]Darkiti[/b], у меня кстати ассоциация была с подвалом замка ре4 с балонами для заморозки монстра. в итоге удивило что [spoil]он балоны внутрь себя засасывал и тормозил в эти моменты.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу