Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

почти прошел 8)

сейчас валю Альберта , он собака сложный ...

игра делится на 2 части , первая половина убогое говно НО начиная с лабораторий и дальше всё супер на уровне ре4 и лучше

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]3 фильтр это какой?[/quote]

Noise. придает картинке рябь.

прошел второй раз на ветеране, открылась сложность Professional. придется и на ней пройти :lovebeer:

Поделиться сообщением

Игра была бы тру, если бы не называлась RE5. Это уже не хорор. Вообще разочарован. Этот тупой отстрел на 8 потянет, но это не то на что я надеялся. Похоже серия загибается окончательно. Поймал себя на мысли, что лицензию покупаь нет никакого желания.

Поделиться сообщением

Поиграл. Дошел до 2-3.
Немного конечно разочарован.
RE4 в новой обертке.
Потом возьму лицензию и через лайф по коопу с кем-нибудь пройду..

Поделиться сообщением

[quote]Игра была бы тру, если бы не называлась RE5. Это уже не хорор. Вообще разочарован. Этот тупой отстрел на 8 потянет, но это не то на что я надеялся. Похоже серия загибается окончательно. Поймал себя на мысли, что лицензию покупаь нет никакого желания.[/quote]
А четвертая часть и тиры на Wii были страшные? :)

[quote]RE4 в новой обертке. [/quote]
вот в упор не пойму, чем это плохо. Еще больше отличной игры, с ачивками/трофеями, с коопом, мало нового, но не хуже :)

Поделиться сообщением

Трэш
[spoil]Не ожидал что тут прям реально будут папуасы с копьями и прочими атрибутами...[/spoil]

Поделиться сообщением

Боже, какая же это срань этот ваш РЕ5. Все ужасы демки (кривожопое управление, катившее в РЕ4 потому что он затачивался под него, монстры на головах друг у друга) - на месте. Первая заставка- один в один МГС4. Девочка-напарница - ненужный блевотный кал, как и в ПоП. Кооп - срань господня. ЭТО ХОРРОР-ТРИЛЛЕР, МАТЬ ВАШУ! Актер, озвучивающий Криса - ужасен, как всегда у Капком.
ну не знаю, играю дальше.

Поделиться сообщением

[quote]Это уже не хорор. [/quote]
это с 2005-го года не хоррор.
[quote]RE4 в новой обертке.[/quote]
RE4, растерявший харизму.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

завидую тем, кто не смотрел трейлеры из игры, ибо почти все интересные моменты были проспойлерены. не, ну как можно было показывать в предрелизных роликах такого босса как Ирвинг, это ж свинство ё-моё. такие вещи должны впечатлять неожиданностью.

Поделиться сообщением

на профессионале настоящий ад. даже с 2 бронежилетами, самые первые враги валят с одной атаки + скорость подыхания в предсмертном состоянии гораздо выше. :shock:

Поделиться сообщением

камни можно в оружее или еще куда вставлять?
зы. почему враги могут атаковать во время ходьбы, а я нет. от моей дубинки толку нет. :twisted:

Поделиться сообщением

хорошо, что я не смотрел роликов из игры, до ее выхода, разве что пару...давно решил, что не нужно портить впечатление от игр

Поделиться сообщением

[off][b]RD[/b], за твои споилерскии аватар тебе вообще бан надо ставить до конца месяца (имхо)[/off]

Поделиться сообщением

Играю по немногу, все нравится и даже к управлению привык, жаль только, что игра фэйл :gigi:

Поделиться сообщением

Хорошая проходная игра на пару вечеров.

Поделиться сообщением

Запустил, первое впечатление - не то, не нравится. Даже батарейки в геймпаде сели после 20 минут игры.

Поделиться сообщением

Мне, как не фанату серии демка оч понравилась, игра тупо превратилась в высокобюджетный атмосферный боевик, в котором кооператив реализован просто офигенно.

Поделиться сообщением

А насколько сильно сюжет связан с предыдущими частями?
В частности с четвёртой

Поделиться сообщением

Игра хороша,но до Ремейка ей далеко :P
Мне понравилась больше 4 части ,хотя такой же сюжет не очем :brash:

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrissDi[/b], очень поверхностно....[spoil]упоминают про Лас плагас и Леона Кеннеди[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл игруху, на ветеране, 26 часов ровно. Но я очень здорово смаковать люблю всё что только можно, бродить там, лазить везде. По продолжительности игра как надо, а по разнообразию так вообще очень приятно удивила, такого намутить.
После прохождения открыли уровень сложности professional.
На ветеране таких уж прям реально сложных моментов нету, по началу вмеру легко, а вот дальше уже посерьёзнее, и попадались боссы не позёры.
Денег море, оружия и аптек дофига, по этому если вы не страдаете синдромом ссыкунка, то можете смело браться сразу-же за ветерана, но!!! есть моменты которые проходятся не с первого раза, порой может быть сложно.
После прохождения у меня остались аптечки, сотни три патронов, с десяток гранат и тысяч 15-20 бабок. Бывали моменты когда кажется что сейчас патроны закончатся, но тут-же попадались коробки с ними. Да и нож у нас всю игру присутствует.
Вообщем, хороший разнообразный очень дорогой мрачный проект где-то на 9 из 10, как уже на гамаке кто-то писал игра напоминает GeOW2. Все локации в игре понравились.
Лоадинги моментальные(играл с винта), большие пространства порадовали. Графически всё как надо, не самая красивая графика, но при таком количестве объектов и открытых пространствах это нормально.
Напарница впринципе нормальная, но есть моменты где она просто жутко бесила, там где надо было в укрытии отсидеться, эта дура езла на рожон, а команды stay calm нету. У меня она всю игру была с пистолетом, ибо большего не достойна, да и я в RE5 гамаю, а не она. К тому-же я не доверял ей уж больно тёмный у неё цвет кожи, и зо рта попахивало словно марихуану использует заместо зубной пасты. Да и не был я уверен инфицирована она или нет, а может она двойной агент, или она вообще мужик :eek: .
С реиграбельностью всё ОК, т.к. все предыдущие Резы я макисмум по разу проходил, а здесь кооп добавит ещё как минимум одно прохождение.
После официального старта надо будет закоопиться.

Поделиться сообщением

:-D :-D жесть.. конечно никак не связано..
потому что игра бездушное гавно..

Поделиться сообщением

Вот кстати как шеву заставить юзать что-то кроме пистолета? Я ей и мп5 и дробовик прокачанный давал - один хер. Юзала только если патроны в пистолете кончатся.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], аналогично. Я у неё пистолет забирал чтоб она автомат юзала, всё ОК. А вот дробовиком она у меня не пользовалась, сильно правда её не принуждал к этому, но в моменте просто тупила и не стреляла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу