Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], Что за глитч с яйцами, нука расскажи)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Собственно -
[quote]Rotten Egg glitch:
Basically what you need to do is you or a friend host. Have your inventory blank and your partners who will be the girl/player 2 FULL OF EGGS, start the game up then have player 2 quit. After they quit the AI will take control but Player 2's ITEMS WILL STILL BE THERE IN THE AI's INVENTORY even if they quit!Take there eggs. So its like a duplicate glitch really. Then send them a inv back and restart.

250 Eggs =$500 000 500= $1,000 000 Save up for $1,000 000 so you can get everything all In 1 go[/quote]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=lvp-ZMsypxk]http://www.youtube.com/watch?v=lvp-ZMsypxk[/url]

Онлайн не нужен кстати, всё работает, лишь бы было два плеера), то бишь берём второй джой и идём шпилить)).

У кого нету второго джоя, придётся попотеть - много денег можно наделать, начиная например 3-1 чаптер, собирая сокровища, потом выходим из игры->сохраняем эквипмент->заходим и снова повторяем процесс...Но конечно времени намного меньше займет).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]soliddante[/b], Да, хватает, особенно с Вескером в последних главах :up:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], *Голосом Фрэнки - SUUUPEEEEER!* 8)

[b]soliddante[/b], Если вкратце - ролики и геймплей на уровне МГС4, даже кручи8). Вот это блокбастер! Голливудщина в отсосеге, всем бы так уметь грамотно срежиссировать.
Особенно бои с Вескером!
Надо будет ролики на диск стырить и задивидишить)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], гатлинг и арбалет? неа. ну вот щас как раз попробую замутить, если денег хватит. просто на пистолеты много потратил. да, хитрый трюк с яйцами, жаль не смогу сделать :gigi:
ачива ху ду ю драст вроде есть уже. ну мне в принципе пофиг на них. а ты давай, собирай эмблемы и трежеры.

ты кстати не в курсе что с наемниками? там ничего не дают крутого. только бонус очки. прошел все уровни с рангом S, а тольку ноль

[b]Kotomoto[/b], да, эмблемы сам искал. нашел 28 штук и застрял. не хватало 2 эмблем в болотах. пришлось погуглить на эту тему и случайно нарвался на гайд с местонахождением всех эмблем.

а что за тактика такая? там в принципе ничего трудного и нет, но у меня постоянно Шева подыхала, когда начинала бегать за Джилл

Поделиться сообщением

я в курсе. но она встает со временем и Шева опять за ней бегает, попадая под пули

Поделиться сообщением

Незнаю, мне хватило 1 раз ее вырубить чтобы завалить Вескера с магнума :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ты уже купил гаттлинг ган и арбалет,да?
[/quote] там не арбалет, а лук для Шевы онли

[quote name="Kotomoto"]Незнаю, мне хватило 1 раз ее вырубить чтобы завалить Вескера с магнума :shock:[/quote] ну круто. надо попробовать. а я тупо убегал от него. + больше внимания уделял Джилл :gigi:

Поделиться сообщением

Но Шева реально тупая шавка, вместо того чтобы лечить тебя пока ты поднимаешься с пола, она ждет пока ты встанешь, а когда ты встаешь ты уже помираешь. ппц. :roll: это жутко бесило :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Но Шева реально тупая шавка, вместо того чтобы лечить тебя пока ты поднимаешься с пола, она ждет пока ты встанешь, а когда ты встаешь ты уже помираешь. ппц. :roll: это жутко бесило :brash:[/quote] вот и я о том же. поэтому на профессионале сплошная нервотрепка :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:[/size][/color]

абассаца. с гатлинг ганом у Криса на спине здоровый чемодан :rotfl:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090310/5246/7twz1T6m4T.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], за прохождения на всех уровнях сложности дали этот бесконечный РПГ? А чемодан напоминает такой же из Fallout 3.

Поделиться сообщением

режиссура роликов (особенно камера) реально на уровне МГС4 и даже круче.

Главное что круто - игра почти такая же интересная как РЕ4.

но много читерского говна.

я щас на базе и босс типа чувак с щупальцем - далеко до конца?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну почти. дали бесконечный боезапас. а чтобы воспользоваться этим, покупаешь ракетницу в магазе или находишь в игре - у нее будут анлим ракеты

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Угу согласен с тобой во всём :gigi: :up: .
Ролики, и работы камеры - классище высшее, молодцы Капком.
Ну, 'читерское говно' было и в РЕ4 (я про бесконечные веапоны), но открыть проблематичнее и всё там тяжелее было), чем в РЕ5.
Да, немного - тебе вот осталось Research Facility добить, потом будет корабль, потом будет большой босс, а потом уже Вескер пойдет и конец...
По мне так - гама на 9.5 точно.
Вот это тру блокбастер, не то что недо геов-2 с полетушками-покатушками галимыми(и графикой аля серьёзный мультик), и сурвайвал, в отличии от недоРЕ - Пили Спэйс.
[off]Лол, интересно что в СИ поставят РЕ5 - вот уж угар будет.
Геов2 поставили 9.5, Мгс4 10, спейсу 8.5...
В любом случае будет глупо смотреться...[/off]

[b]RD[/b], Ага, буду собирать:).
Кстати да, лук - сорри, ступил.
Самому еще предстоит).
На профессионале жесть у тебя, да? :gigi:
А мы будем вместе с Джинни фигарить профа), так что нервотрёпки не бует, будет только кайф от крутости 8).
Он тоже ща активно задрит фсё.

За Мерков еще не брался, но вроде бы да - только поинты.
Так блин - это же гуд, их и так голяк смотрю после прохождения одного)), чувствую чтобы всё-всё скупить придется еще 3 раза проходить на S-ки...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], По мне так игра уг на 6-7 баллов, которая ничего общего не имеет с РЕ. Да и до 4-ой части ей так же как до небес.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не. я уже прошел на всех сложностях. на профессионале ад конечно. везет тебе, в коопе будет намного легче :)

хм, вот щас скупил секретные вепоны и как то уже поднадоела игра. как вспомню, что постоянно бегать с этой дурочкой придется :brash:

сабж конечно хорош, но РЕ4 лучше. согласен с Романом. там и персы круче и боссы, и локации. один баттл с Краузером чего стоит. и главное, никто под ногами не вертится. ну кроме Эшли, но она не напрягает, так как в большинстве локаций ее можно в мусорный бак посадить и приказать ждать или идти.
а тут...

следовало назвать игру Resident Evil 4.5

пойду задрачивать наемников, хоть отдохнуть от госпожи Аломар :lol:

Поделиться сообщением

прошел я это говно, на изе. 4ка и зеро, рвут на британсакий флаг, это пис оф шит. :brash: шэва, тока для хентайных игр годитсо. совсем не доставляет. facepalm.jpg :brash: :evil:

Поделиться сообщением

Люди,можно уже на своём профиле играть?
Не забанят?
Не охота ачики 2 раза набивать.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не, читерское гавно - это внезапная смена врагов (только что были негры из Gears of War - и вдруг ликеры) - приходится рестартовать и перевооружаться.
Это еще когда враги со шлемами.

ну и дурацких QTE всё таки много (но не таких дебильных как в четвертом)

кстати авторы читали мой пост "как сделать РЕ4 идеальным".
дебильный инвентори - УБРАН.
Дебильные боссы - УБРАНЫ.
Дебильные КТЕ УБРАНЫ.

Слава Капкому.

кстати на примере РЕ4 и РЕ5 видно что разрабам Гирей лет семь от роду, в отл от Капком.

А вот Дед Спейс не трож - он идеален (кроме того что там худший сюжет в мире)

Поделиться сообщением

дошел до танкера... но по ходу игры меня не покидает чуйвство что ролики сделаны потипу мгс4(в европе), тоже такие-же обзоры камеры...

а игра таки ничо! даже захотелось переиграть в зеро/римейк на кубе!

Поделиться сообщением

ксстати да. На примере РЕ5 заметно, какие Гири2 убогие (что касается "нутра", а не "аццкого драйва, кровищи и мяса).

Поделиться сообщением

Народ, как завалить эту тварь на корабле, которое растение. Играю на самом сложном, у меня просто не хватает никак патронов, она вообще долго валится??????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу