Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]NinjaDog[/b],[spoil] вообщето там никаких патронов не нужно...есть внизу на палубе есть пушка-лазер которая наводит спутник...на глозья этоо чудоюдища :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b][spoil] используй орбитальную пушку,да и всё, а шева в это время будет с кусками говна расправляться,либо в гнойники палить,как повезёт... :)[/spoil]

Поделиться сообщением

Чем кормить ВискарьИваныча?
[spoil]после приземления в жерло вулкана? Шарик толкнул, а дальше ВИ мне в ухо сильно бьет или девка дохнет где-то... :confused: [/spoil]

пс: тред можно переносить в раздел Экшн :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], [spoil]когда он клешню правую поднимает(типо антенны получается),сзади открывается гнойник,пальни по нему,после он откроется и спереди,подкрадись к нему сзади и нажми кнопку,какую попросят,дальше сам разберешься.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Что то не понял как Вескера валить. Отключаю везде свет, он потом запрыгивает к самолёту, стреляю в него ракетницей, потом со снайперки в голову. И долго так будет продолжаться? Я думал ему нужно вколоть шприц, как в МГС4 Вампу :confused: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],

стреляй в него ракетой , он поймает её и будет держать . выхватывай пистолет и стреляй в ракету , она рванёт у него перед черепом и он твой :gigi:

Поделиться сообщением

Люди,можно уже на своём профиле играть?
Не забанят?
Не охота ачики 2 раза набивать.

:?

Поделиться сообщением

IGN рекомендует версию для богза [url=http://www.youtube.com/watch?v=JFnB9JpU7js]http://www.youtube.com/watch?v=JFnB9JpU7js[/url]

на пс3 оказывается траблы с фреймрейтом. а на ящике скрин тиринг

p.s. заапгрейдил все пушки в игре, дали ачиву. гатлинг ган и лук говно :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], скрин тиаринг убирается если поставить бокс в 720п....в 768п да есть скринтиаринг причем недетский

Поделиться сообщением

[quote name="Deming"]на videoigr.net завезли обычную и коллекционку для пс3[/quote]

ага.. видел на сайте
[quote]в общем игра года!(на наш взгляд) поступит в продажу 10(+-)марта! Английская версия!![/quote]

:-D :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Mamay[/b], не... хард ни причем...я сразу с харда запускал...сначала думал вообще не буду играть с таким тиарингом..но потом накрутил все таки настройки..правда часть картинки съедается (

Поделиться сообщением

Кто нибудь готов сегодня начать проходить игру? (PS3)

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Lite[/b], это ты где раздобыл ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

игру

Поделиться сообщением

Прошёл, смешные чувства оставила игра. Концовку полностью слили, об остальных минусах я писал, оценка 7,5 оптимальна для данного "шедевра".

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну хз. я играю в 720р, но изображение все равно рвется временами. особенно когда много объектов на экране, например, во время стрельбы из лазера по кучке биомассы на корабле

кстати, обнаружил, что прошел игру на 100%. куплены все бонусы и секретное оружие + все заапргрейдено, 30 эмблем собраны и на всех сложностях пройдено. делать больше нечего, по ходу :|

Поделиться сообщением

начал с челом играть. он вышел. но я не смог у напарника взять оружее. че за нафик? я его продать хотел. :gigi:

Поделиться сообщением

да. нормальные люди уже давно скачали :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а че там пароль надо теперь для просмотра на фотобукете? я посмотреть не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу