Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], может быть попробовать поставить нужное оружие в верхнюю ячейку в инвентаре? Хотя сомневаюсь, что у нее есть возможная расстановка приоритетов по стволам.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],неужели первое необсирательное ревью без нытья по поводу того что рез уже не тот, бездушный клон 4 части и тп. И напиши плиз как там на самом зодротской сложности играется? И сильно ветеран отличается от сложности в демке?

Поделиться сообщением

Гость
А я вот пушек для неё не жалел :razz:
Кстати в битвах с боссами помогала хорошо :) Стреляет она для бота метко довольно таки) Некоторые места она сама за меня проходила даже:-D
Возьму лицуху буду ветеран пробовать на своем уже боксе)

Чувакаи вы просто с дамами не умеете обращаться))))))

Поделиться сообщением

никак ее не заставить. вообще, плохо сделали поведение Шевы. и главное, нельзя даже приказать ей стоять на месте. хоть бы мусорные контейнеры оставили как в РЕ4, в которые Эшли можно было прятать. я бы ее туда засунул и запер нахрен :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], да не, с боссами я и сам не жалуюсь, в паука она палила нещадно :) а вот пистолет забрать не решался, все таки патроны для него есть почти всегда.

Поделиться сообщением

[quote]Вот кстати как шеву заставить юзать что-то кроме пистолета?[/quote]
Помоему, при переключении её в режим "атаки" она юзает оружие помощнее, и дробовик и снайперку и автомат, пистолет юзает только когда патроны у всех остальных пушек заканчиваются.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], по началу дают максимум это ветеран, его я и прошёл.
Порой бывает сложно, но реально сложных, тобишь когда понимаешь что это пройти не реал моментов нету. Почти всегда перед и после стычек дают аптечки/патроны, да и из тел они вылетают.
У меня всегда были лишние ненужные бабки/патроны, да и чекпоинтов дофига. Считаю что чекпоинтов больше чем нужно. Также не понравилось, что после смерти и рестарта с чекпоинта кидают автоматом в магазин. Т.е. всегда можно закупиться/проапгрейдиться перед любым боем, или выложить лишнее в безмерный ящик(и это не пропадёт!). Это прилично упрощают любую сложность. Я старался как можно меньше юзать самое сильное оружие, ибо кайф обламывает.
Демку проходил несколько раз, в первый раз было тяжеловато, т.к. управление и механика не как в GEOW2. Где-то такой же уровень сложности и в игре, но по большей части играть не запарно, реально сложных моментов мало.
[b]Sonic[/b], ну так все боты стреляют метко. Но порой она почему-то переставала стрелять, бывало радовала, а бывало тупила.

Поделиться сообщением

ох босс бабы в 6-1 крутой, ох крутой :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote]Помоему, при переключении её в режим "атаки" она юзает оружие помощнее, и дробовик и снайперку и автомат, пистолет юзает только когда патроны у всех остальных пушек заканчиваются.[/quote]
эт да, только из атаки она очень быстро выходит в защиту :( короче ждем 0-day патчей, а там уже и в кооп можно.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], слухай, а после прохождения на ветеране открывают ачивки за прохождение на нормале и легком?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да, проверил. Дали по 15 за изи и нормал, и 30 за ветерана.

Поделиться сообщением

еще прикольная ачивка за сбор всех 4 типов яиц: тухлое, обычное, коричневое и золотое :mrgreen:

и еще дают за убиение врага тухлым яйцом

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну типа добиваешь до состояния присмерти, а потом яйцо в руки и фперед :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:[/size][/color]

Кстати, я не видел чтоб писали, но последний босс выносится с пары патронов буквально.
[spoil]В самом конце, на возвышении ждем пока он поднимет лапу, оббегаем, стреляем в оранжевую херь на спине. У него открывается такая же спереди, теперь все что надо это подобраться сзади и нажать Х - все, небольшой квиктайм и победа (на нормале).[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
уже можно посмотреть полное прохождение resident evil 5 на youtube!
спойлер!
последний босс самый легкий что я видел в играх!

Поделиться сообщением

[quote]босс самый легкий что я видел в играх![/quote]
это ты в gears of war 2 не играл :D

Поделиться сообщением

самые легкие боссы были в Malice :-D

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]ребз, как игра-то? атмосфера?[/quote]

немного атмосферы появляется в лабораториях, а так фигня полная.

Поделиться сообщением

Как [spoil]вескера убить?когда с самолёта падаешь.Я толкаю камень ,а чё дальше делать не знаю :?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b],

ты не туда бежиш , лол

поворачивай чуть левее , там будет тропинка на возвышенность

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], А чё делать после того как к тебе шева прибежит?

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b],

в смысле ?

шева забегает на возвышенность , а под крисом рушится каменный мостик

вескера ты валиш один

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], блина я не про то.[spoil]Забежал на возвышенность.рухнул мост,потом подбегаю к большому камню толкаю его,баба прибегает ко мне,а как его мочить то хоть? :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу