Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Че-то как-то фиг его знает.. Не могу пока свое впечатления высказать даже.. Вроде круто, но все это видел уже (хотя бы в тех же роликах)). Какая-то она неровная что-ли, не выверенная до миллиметра как 4-я. Ладно, поиграю дальше, посмотрю. Сейчас только до нефтеперегонного завода дошел.
На всякий случай вопросик, драгоценности комбинировать нельзя как в 4-й?

Поделиться сообщением

Гость
Фух. Прошел. (нафига таких боссов последних тупых делать)
ОТкрылись 2 костюма хипарьских. Савана у Крисса и Клаббинг у Шевы...Шева в золотом прикиде и блондинка гыгы прям.
Вообщем игра норм если оценивать как тпс и позабыв о классических резиках. 4-я часть+Африка+День+НИггеры. Из минусов система укрытий, которая до ума не доведена. И конешно главный минус игры АИ Шевы...столько ее тупых смертей, что просто фу программистам. К графике тоже можно местами придраться, но это если только знаки БСА искать.
В итоге 8-9 баллов из 10 за эти линейные пострелушки с любимыми героями из прошлых частей.
3 качана рублей за это бы не отдал. Максимум 1800 :gigi:

Поделиться сообщением

И еще, как инвентарь расширить?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], Тоже интересует кстати), а то инвентарь вообще негустой...
(3 оружия носить + хелилки + патроны + гранатки - уупс уже перебор))...

[b]ult[/b], Грац тебя:D!
Кста - уровень сложности вар хиро так и не открылся у тебя?(
или открылся?) на нормале проходил?)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], не..уровень сложности не открылся....я на нормале играл...открылись еще два постфильтра..классик и чето там сепия какаято

[b]Taelsien[/b], Никак инвентарь не расширишь...его наоборот только заполнишь...противоударным жилетом и пуленепробиваемым

Поделиться сообщением

о, круто. когда прокачиваешь пушку до максимума, можно купить для нее бесконечную аммуницию в бонус фичерс.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Я уже заполнил, да :gigi: ))).
Не открылся О___О афигеееть))) - а вар хиро вообще существует?)
Или он типа открывается после прохождения на ветеране?

Кто-нить прошел уже?

[b]RD[/b], Оооо клёво), супааа).
И сколько эмблемок стоит бесконечная аммуниция?) для каждой пушки по-разному,да?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], Еще вопрос - я так понимаю, третьи костюмы открываются в Мерсенариес, или нэ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

Ааааа фааак, точно...вар хиро открывается после ветерана Т_Т
Gold Trophies (1):
==================
.-------------------------------.---------------------------------------.
|*War Hero |Complete all Chapters on Professional |
'-------------------------------'---------------------------------------'

задрооотство%))

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], третьи для Шевы и Криса костюмы в мерсенариес есть. но для сюжетки надо открывать через бонусы. для 3 костюма Криса надо 25 эмблем, для Шевы 30. я кстати собрал 9 уже.

щас повторно прохожу игру на ветеране с бесконечным дробовиком и снайперкой :gigi:

ах да, оценить то игру забыл, хоть еще позавчера прошел:

+ шикарная графа, сюжет, персы, геймплей

- недоработанный ИИ Шевы, принудительный режим кооп прохождения

9/10

а Вескер адски крут 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], последняя[spoil] форма Вескера взбесила...все упирается в патроны...причем на гратаномет ему срать только проджектайлс :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b]

[spoil]да. В вулкане баттл адский. ты с первого раза прошел? я раз 7 переигрывал. он меня постоянно скидывал своей клешней, когда я булыжник толкал[/spoil]

Поделиться сообщением

а как арахноида, который из грузовика вылазит убить? Я ставлю мины под него и пока валяется - режу тушку, но чет он дохнуть не хо :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], я с 3 раза прошел....[spoil]выкинул он меня первый и второй раз Шеву потому что у меня патроны закончились и я спустился вниз по острову в поисках хоть какой то аммуниции....а так если там на верху бегать вокруг него он тебя вообще ни разу не цепляет, только Шеву которая как всегда мечется не весть куда. Еще ржака я после битвы такой котнроллер отложил (уже севший к хренам) смотрю конец...а тут на те нужно два триггера нажать чтоб запульнуть ракетой...я конешно прослоупочил...он меня убил....вертолет в вулкан затянул...вот тут я не нашутку пересрался что придется заново его мочить :gigi:[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]dmishe[/b], нужно заходить[spoil] со стороны хвоста и мочить его в красно-оранжевое уязвимое место на хвосте...валится достаточно быстро[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]dmishe[/b], это кстати не арахноид....летучисмышус-пчелус :gigi:

Поделиться сообщением

я смотю тут чтото проити некоторые немогут..
как можно застрять в такои игре где нету паззлов?..
[spoil] застрали ..тогда вы реалныи лол нуб[/spoil]

--------------------------------------------------------------------------
(или там есть паззлы?)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], :gigi: вот это облом

[spoil]вообще в игре несколько внезапных квик тайм эвентов. я помню меня крокодилы жрали когда на плоту плыл :rotfl: [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], да меня бесили кте внезапные.....[spoil]особенно в бою с Джил....уж не знаю как быстро там нужно было давить кнопку А...но палец у меня чуть не стерся :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну в бою с ней что-то не замечал такого.

шикарную фигурку открыл. :emolove:
какая же классная попа у Д

[spoil]жилл
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/5246/5A7r2V4637.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], драсти......[spoil]а отрывать у нее эту "брошку" с сисек? :mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну а че там сложного?

[spoil]хватаешь ее сзади, Шева стреляет и кидает ее на землю, и отдираешь на Х. и так всего три раза (на нормале)[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел.

[spoil]кто открыл третий фильтр и третьи костюмы? и как их вообще открыть? Там еще кстати в Special Features еще что-то октрыть можно, незнаю пока что. Кто в курсе?[/spoil] :roll:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], уже писалось. 3 костюмы открываются с помощью собирания эмблем BSAA. для костюма Криса надо 25, для Шевы 30 штук. а 3 фильтр открывается за прохождение на ветеране.

а так, куча всяких вещей, вроде фигурок врагов, персов и т.д. + бесконечные боеприпасы для пушек.

Поделиться сообщением

Я для себя открыл одну вещь, пренеприятную.
Resident Evil 5 совсем меня не тронула. Я прошёл её, дежурно, убрал на полку, а эмоций никаких. Сердце не трепетало. Игра красивая, но синтетическая, некий мыльный пузырь.
После Resident Evil 4 было много эмоций, переживаний, мыслей каких-то...А тут? Вроде бы всё на месте, но я, извините, не могу воспринимать Resident Evil как проходной экшн на пару вечеров.
Моё мнение, никому его не навязываю.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], игра ориентирована на кооп. в нем надо и играть. я на ре5 забил до выхода лицухи.

Поделиться сообщением

*разочарован*такого убожества я не ожидал.не смотря на то,что все очень(если не целиком)похоже на 4-ую часть,даже сюжет уныл.после игры такая злость и тоска нахлынула,что даже передать частично те чувства не могу...извините,надо было высказаться :sad:
[spoil]Во вселенной Resident Evil можно делать что угодно. Можно красть президентскую дочку, можно воскрешать умерших, можно хоть марсиан приплетать к сюжету, однако ни при каких обстоятельствах нельзя делать две вещи: убирать зомби (ок, ганадосы тоже зомби, схаваем как-нибудь) и превращать Альберта в монстра. [color=#400000]Well... f*ck you, CAPCOM[/color].а джилл сама на себя не похожа-сообще изуродовали :ass: [/spoil]надеюсь продолжений не будет...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

Да co-op, управление - это как раз меня не пугает. Видимо, я всё-таки не совсем того ожидал. Я ожидал какого-то подтекста, эмоций что ли...
Но co-op попробую, потом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу