Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Хочу еще раз отписаться на счет графики. В жанре tps она лучшая. Даже такие эксклюзивы как uncharted и geow 2 ей не конкурент. Дизайн игры- это смесь geow 2 и tomb raider: underworld (а дизайн этих игр я считаю одним из лучших)Все это, конечно же имхо.
Теперь геймплей. Играть одному очень сложно даже на легком уровне сложности, и дело вовсе не в самом геймплее , а в ужасной туповатости аи напарницы (хотя и в геймплее ооочень много недороботок) Но когда все-таки проходишь какой-нибудь уровень, то все эти игровые недоделки начинаешь прощать.В общем я игрой доволен, но игру надо воспринимать как совершенно новый франчайз, никак не связанный с концепцией resident evil (ну в принципе, как и res4 )
P.s. уберите уже ее с раздела хоррор.

Поделиться сообщением

[quote]Даже такие эксклюзивы как uncharted и geow 2[/quote]

в целом до геов2 далеко,по моделям лучше, имхо.

[quote]Играть одному очень сложно даже на легком уровне сложности, и дело вовсе не в самом геймплее , а в ужасной туповатости аи напарницы[/quote]

не знаю, я играл на средней , вообще сложностей не было, а напарница один раз только за всю игру мозг пропарила, так все было с ней гладко до жути, я сам офигел.

с остальными тезисами согласен :agree:

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Да там все крутые! :D ей-богу, можно ли где-нить чисто ролики выкачать РЕ5? Потом можно как фильм смотреть.
Ага Эксцелла супир, и тема сись готишных не раскрыта :( :sad: !
Проклятый Вескер, он явно тот еще шовинист>__ Блондин-яойщик :-D!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], На счет geow 2 может ты и прав.Но тем не менее, даже после такого графического монстра как geow 2, res5 смог меня удивить, а это было ой как не просто. Один только босс в 5-ой главе чего стоит (я специально подходил в притык и начинал его разглядывать, и это действительно некст-ген). Ну и просто , вся мощь графики geow 2 ушла на эффект масштабности происходящего, потому мне и показалось что в res 5 графика лучше.
P.s. почему никто не покупает движок у капком (как там его?)ведь dead rasing, lost planet, resident evil 5, devil may cry 4 показали что он легко может соперничать ue3. Или они его не продают?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], в ре5 модели отпад, да. Я когда ползающих красных тварей увидел на стено-потолках , чуть со стула не упал(хотя на диване сидел). Просто концентрация игры на персов мне не нравится, только на модели. Даже камера не очень удобная по мне, ощущение будто Крис и закрывает весь экран и мне неудобно было просто оглядываться и рассматривать окружение. Но а лучшим моментом в игре считаю деревню с высокими африканскими чудаками, которые поют-свистят, очень круто и атмосферно.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Хватит уже уповать что игра говно, потому что АИ за тебя не убивает всех в округе.Да, АИ туповатый действительно, но блин - ты что, первый раз в сурвайвалы играешь? Во все прошлые вы ты как играл?
Скажите спасибо что вообще напарник есть.
Или с с самыми дерьмовыми пушками бегал? Лень что-ли разбираться? Взял-поюзал-грейданул-посмотрел.
В общем, РЕ5 не для вас, идите меситесь в гирс оф чилдренс.
В РЕ5 нужно уметь играть,а не смотреть за напарником, лол.

[spoil]Я просто в шоке, то здесь в коопе(боже,ДВА человека) - дохнут по сто раз на Джилл несчастной, хотя там есть куча тактик как легко пройти это место, в конце концов - вдвоём можно выверить моменты просто идеально, зачем переть напролом вы что в гирсы,хало играете, или дед спейс?
У меня такое ощущение, будто игравшие пытались не снять вирус-девайс с Джилл, а найти кнопку и улучить момент как заняться с ней сексом :lol: ...[/spoil]Теперь понятно почему Гирсы2 рулят - там боты убивают всех за тебя в радиусе километра :-D.Какие все ленивые стали :shock: ...

[b]RiveZico[/b], Ээээ, как можно вообще ВНЕШНЕ их сравнивать, если сеттинг совершенно разный? Геов - это серьёзный футуристический мультик. РЕ5 - это уже фильм,биологический блокбастер)).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Хммм я знаю с Ютуба мона ролики скачать даж прогу знаю если интересует там вроде все мувики из игры есть ) Из других мест, я знаю одно.. точнее знал спомню напомню оки ?) Там какой то сайт был и есть со всеми ню генными роликами, катсценами и тд ток блин непомню название! =[

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Имхо такое имхо.
Хватит уже уповать что игра говно, потому что АИ за тебя не убивает всех в округе.Да, АИ туповатый действительно, но блин - ты что, первый раз в сурвайвалы играешь? Во все прошлые вы ты как играл?
Скажите спасибо что вообще напарник есть.Ну тупит, и что - у вас головы и рук нету что-ли?
Или с с самыми дерьмовыми пушками бегал? Лень что-ли разбираться? Взял-поюзал-грейданул-посмотрел. Игра очень способствует, а когда привыкаешь к стилю игры, всё проходится просто на рефлексах.
Почему я спокойно прошел на всех сложностях, и умирал лишь несколько раз, а у вас геноцид Крисов, и напарник виноват? :-D
В РЕ5 нужно уметь играть,а не смотреть за напарником, лол.

[spoil]Я просто в шоке, то здесь в коопе(боже,ДВА человека) - дохнут по сто раз на Джилл несчастной, хотя там есть куча тактик как легко пройти это место, в конце концов - вдвоём можно выверить моменты просто идеально, зачем переть напролом вы что в гирсы,хало играете, или дед спейс?
У меня такое ощущение, будто игравшие пытались не снять вирус-девайс с Джилл, а найти кнопку и улучить момент как заняться с ней сексом :lol: ...
Теперь понятно почему Гирсы2 рулят - там боты убивают всех за тебя в радиусе километра :-D.Какие все ленивые стали :shock: ...
И ведь я еще не очень хорошо играю - есть люди, которые например баттл в 5-3 без единого попадания Вескера и Джилл прошли.[/spoil]

[b]RiveZico[/b], Ээээ, как можно вообще ВНЕШНЕ их сравнивать, если сеттинг совершенно разный? Геов - это серьёзный футуристический мультик. РЕ5 - это уже фильм,биологический блокбастер)).
По мне так РЕ5 намного круче выглядит, и модельки персов тоже, тем более что реалистично очень.В Геов не люди вообще, смешные колобки такие, бррр лол)...

[b]RD[/b], Ага, заметно), и причесон такой трушный в тему :gigi: . 8)
Крутой он в этой части, и фразы тоже)). в 5-3 8)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Ты не совсем меня понял. К примеру: 1)я даю этой дуре :) гранату , а она, даже при отсутствии патронов ее не использует (или она в игре как дополнительный рюкзак?)
2) Раз пять она поподалась под огненный луч
3) В том моменте ,где выползают монстры (те, что по потолкам лезут) , и нужно отпустить мост, ее постоянно убивали ( а патронов у нее было достаточно)
И это только часть "жопаАИ"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], Главой могу и ошибаться, ну в общем тот что состоит из вьющихся колбасок :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну да, наверное дизайн не сделать покрасивее в таком сеттинге, как РЕ5, если сравнивать с Геов. А так технологически окружение в Геов посильнее. Хотя сказать честно-дизайн РЕ5 мог бы быть получше...Есть конечно хорошие моменты, но их там мало, а эквивалента второй локации из РЕ4 нет и подавно...

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],вьющиеся колбаски эта пять :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

о да, когда встретил босса из вьющихся колбасок, то я тоже сразу понял, что пришел некстген

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/size][/color]

кстати, у Шевы зубы хорошо нарисованы :gigi:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/5246/OLtLZGR6FW.jpg[/img]

Поделиться сообщением

она вообще хорошо нарисована :oops: но тупаааааяяяяя :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]она вообще хорошо нарисована :oops: но тупаааааяяяяя :sad:[/quote]
Ну это смотря с кем играть :razz:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], клык верхний слева лажовый..да и остальные тоже не фонтан, соотношение и пропорции коронок не совсем правдивые ..

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Так НАФИГА убирать мост, если она на нём еще находится? :-D так трудно подождать что-ли когда она откроёт дверь?
А что лучи - на изике она выдерживает несколько попаданий.У меня она на ветеране или профе попалась - и всего-лишь половину сняло, какая разница, хэлилок же всегда море? + к тому же - если ты не заметил,[spoil] оба маджини, направляющих зеркала - элементарно убиваются. Нужно просто пройти в самый край(то есть на север до упора), на обе стороны соответственно - там даже снайперка не нужна, один выстрел из магнума как обычно и всё, расстояние небольшое.[/spoil]...

[b]RD[/b], Ага, и ушки проколоты супер :razz: .

[b]RiveZico[/b], У Шевы всё ок - более реалистичное ты видел?)
Эм, Каким образом дизайн РЕ5 мог бы быть лучше? всё выверено гармонично и в тему, и локации сменяются динамично очень.
Какое окружение в Геов? Ползающие червяки что-ли?))

[b]Eon[/b], Вспомни плиз Т__Т, подожду пока что))

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],начиная с 5 главы дизайн локаций полное гавно, и на профе зеркала не могут пол жизни снимать, ибо на профе при любом пшике наступает полная жопа, и если ты в этот момент не стоишь прямо перед напарником, ты успеть вылечить его почти нереально.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Можно подумать их избежать так тяжело...
Похелить да - буквально пара секунд, только если напарник рядом вплотную.
Учитывая что стреляет он раз в сто лет - Шева спокойно так успевает забежать в паз в стене.Можно только под мостом один раз покоцаться.
Вы еще скажите что Шева на аллигаторах дохла :-D , я этот момент шесть раз проходил(4 на сложностях всех + два когда тупо собирал драгоценности), она всегда выходила сухой как говорится.
Ощущение будто я играл в другую версию, лол.

Чем он говно? Все закрытые локации=говно что-ли? Гениально.
Ну в РЕ4 остров еще более полное говнище, и что?

Поделиться сообщением

Скачал вчера наконец-то демку сабжа. И понял - сурвивал хоррор - это не мой жанр...Вот если бы я нашел как в игре стрейфица, впечателние было бы другим...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу