Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

что то я не догоню..прошел игру,жму нью гейм+ ставлю бесконечные патроны а в игре все равно они тратятся,что делать?

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], а бесконечность пестика то куплено за очки? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Xenosag[/b], [off]Третья строка тотал тайм) :
[img]http://img2.imageshack.us/img2/4749/img0511aq.jpg[/img] :oops: .
Ну, это конечно не учитывая чистого человеческого времени - когда переигрывал чеки, умирал и тд :gigi: - правда это было нечасто, уж привык к игре, и к мобам к тому времени...
Тотал Гейм тайм у меня около 55-60 часов(да, с мерками).[/off][/quote]
Что-то слабовато, я думал ты два часа разменял. С ботом проходил или с другом?
[quote name="Taelsien"][b]Xenosag[/b], один, и я не спидранил. ты за полтора часа?[/quote]
Пока только 1 час 56 минут, ну это с ботом, подключу друга ещё попробую несколько минут скинуть.

Поделиться сообщением

Ясно, ну тоже можно попробовать, это несложно, зная где что находится...но я не заморачивался с этим, и так гам дофига сейчас висит...
Самый хардкор конечно - поставить лук и впеееерёд :-D :gigi: ...
А ты мерков всех на SS настрелял?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ясно, я не заморачивался с этим, и так гам дофига сейчас висит...
А ты мерков всех на SS прошёл?[/quote]
К ним ещё даже не притрагивался, там нужен какой-нибудь соревновательный стимул, а соревноваться в данный момент не с кем. Я только закончил профи на S, ещё осталось эмблемки пособирать(тут мне должен друг помочь, он их вроде все собрал), я так понимаю последние костюмы как раз за эмблемки дают?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Там за них всё дают)...
А в мерках(у каждого свой набор веапонов) костюмы за А ранки дают...

Поделиться сообщением

офигеть,чтобы поставить патроны,надо пройти игру,КУПИТЬ потом этот бонус,проагпрейдить то оружие которое хочешь бесконечным,и только потоооом поставить галочку "бесконечные патроны",ну надо так придумать,а?

мне понравилась игра,при всем скепсисе,и убитости собственно самой вселенной,геймплей 4 части все таки вытянул на своем горбу и пятую)

но без миками игра конечно тупо шутер,чуть улыбнулся когда увидел зомбей на байках,и совсем чуть не подавился когда увидел зомбей с калашами))))))это я считаю финиш

ну и управление кривозадое,в 4 части оно было вновинку и игралось норм,в 2005 году то,но сейчас когда есть практически идеальная с точки зрения управления дед спайс,быть трактористом в ре5 некруто

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]
но без миками игра конечно тупо шутер,чуть улыбнулся когда увидел зомбей на байках,и совсем чуть не подавился когда увидел зомбей с калашами))))))это я считаю финиш[/quote]
Да не зомби это! Это обычные люди, слегка(или сильно) модифицированные вирусом.
Мне, кстати, игра тоже понравилась, да, есть определённые клише и копипаст с 4-й части, но если абстрагировать от серии, то игра лучше(для меня) любого другого экшена вышедшего в этом(да и в прошлом) году.
[quote name="Taelsien"][b]Xenosag[/b], Там за них всё дают)...
А в мерках(у каждого свой набор веапонов) костюмы за А ранки дают...[/quote]
уже открыл 29 эмблемок, пробежал один спидран с другом, который до этого прошёл на PS3, он мне эмблемки настрелял, я ему ракетницу обеспечил за первое прохождение.

Поделиться сообщением

Чота ад с этими лизунами, где нужно мост опустить, их слишком много, прям штук 20 где-то. Как лучше обороняться, а то я почти всё успеваю сделать и дождаться шеву и мост опустить, включив электричество, но из этого домика выйти невозможно, стреляю по лизунам помповым ружьём, и без толку, не успеваю их пырнуть ибо их много и со всех сторон. Реально из-за подобного чрезмерного экшна хоррор весь проподает, один сурвайвол неистовый. Прохожу на ветеране, если что.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], прошел это место с одного захода,попробуй дать шеве дробовик или снайперку -она машина для убийства :gigi: хотя я и сам все нормально прошел,лизуны какие то шняжные получились в ре5

Поделиться сообщением

Прохожу на ветеране и взбесила первая же встреча с Вескером и Валентайн (там где тебе надо прятатся от "агента Смита" Вескера, а напарнице надо отвлекать на себя Джил) в то время как прячусь от Вескера - так сразу автоматная очередь Джил летит в напарницу. Пробовал заламывать с Шевой эту ненасытную автоматчицу, так всёравно через некоторое время попадаю в эту нелепую ситуацию. Я каэшна извиняюсь но напарница ботница тупит жестоко. Такое ощущение что специально под пули лезет дряная девчёнка.

Поделиться сообщением

Crash-Override, да какой там дробовик, там с помповым то бесполезно, ибо тактика нужна, но чтобы врубить питание, нужно как то оббежать толпу лизунов, уничтожив их, что при этом почему то невозможно, у меня ни один от выстрелов не умирает. Нормально лизуны сделаны, в точности как во 2 части, графически более детализированы, хоть что-то унаследовано с былых времён.

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Crash-Override, да какой там дробовик, там с помповым то бесполезно, ибо тактика нужна, но чтобы врубить питание, нужно как то оббежать толпу лизунов, уничтожив их, что при этом почему то невозможно, у меня ни один от выстрелов не умирает. Нормально лизуны сделаны, в точности как во 2 части, графически более детализированы, хоть что-то унаследовано с былых времён.[/quote]
Урон зависит от уровня сложности, на профессионале их даже 5000-ный магнум не берёт. Поэтому если играешь на ветеране, то просто запасись чем-нибудь максимально мощном и уничтожай первых двух как можно быстрее, а потом со всех ног беги сталкивать ту хрень, если всё быстро сделать, то можно успеть опустить мост до того как до тебя доберутся. И далее уже встаёт вопрос, просто пробежать через мост или всё-таки поубивать этих лизунов, тут уже выбор за тобой.
[quote name="Мах_Trane"]Прохожу на ветеране и взбесила первая же встреча с Вескером и Валентайн (там где тебе надо прятатся от "агента Смита" Вескера, а напарнице надо отвлекать на себя Джил) в то время как прячусь от Вескера - так сразу автоматная очередь Джил летит в напарницу. Пробовал заламывать с Шевой эту ненасытную автоматчицу, так всёравно через некоторое время попадаю в эту нелепую ситуацию. Я каэшна извиняюсь но напарница ботница тупит жестоко. Такое ощущение что специально под пули лезет дряная девчёнка.[/quote]
Там есть куча тактик, смотря что тебе нужно, хардкор или лёгкая победа. Можно пронести через весь уровень ракету и уничтожиь его за 1 минуту, можно сразу подбежать к двери и потом прятаться 7 минут, можно шандарахнуть Джилл шокером(не помню правда когда он появляется), можно забрать у Шевы оружие и тогда она при всём желании ничего не сможет сделать(и не будет привлекать лишнего внимания) и будет бегать за тобой, вариантов куча.

Поделиться сообщением

Кому интересно посмотреть на концептуальные модельки маджини и ранние художественные зарисовки игры кидаю ссылочки. Довольно интересно, учитывая тот факт, что существуют большие расхождения с финальным вариантом игры.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=EOshx6bKjv8]http://www.youtube.com/watch?v=EOshx6bKjv8[/url]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=nbbT8pvUvXo]http://www.youtube.com/watch?v=nbbT8pvUvXo[/url]

Поделиться сообщением

Да справился как ни странно со второго раза что-ли, завалив первых двух своими руками, другие не успевают догнать меня. После понравилась битва с Вескером и Джил, ну там драма скорее всего, а не битва, в итоге остаётся Джил с которой тебе нужно непросто сразиться, а дать ей понять, что мать вашу, я Крис, срывая с её груди какую-то хрень, видать новая фишка Урабороса.

Поделиться сообщением

Прошёл только что...титры идут на фоне восхода и моря...госпаде....КАКОЕ ЖЕ ГОВНО!!! Серия в моих глазах ниже плинтуса завалилась, померла и воняет...

Поделиться сообщением

Не шаришь ты, закончилось как обычно, всё раскрыто, сюжет полон событиями, в документации по персонажам всё раскрыто, мне понравилось, но не шедевр, как когда-то было. По моему многие накручивают и сами серию в гроб загоняют, мол сюжет корявый, геймплей не тот; всё нормально, единственное традиционный жанр просто отвалился это конечно громадный минус, ибо хоррора процентов 10-20, а экшна по самые уши в игре. Надо сурвайвол-хоррор, а не просто сурвайвол, надеюсь это исправят.

Я кстати прошёл на ветеране, открылся режим Профи(4 якобы дификулт), костюмы забавные, фигурки все классные, документация отличная и очень познавательная, всё чётко упоминается и хорошо мною вспоминается.

Хотелось бы, чтобы разрабы в дальнейшем жанр не подпортили вновь...

Поделиться сообщением

прошел пару глав до отстрела ниггеров на мотоциклах и забросил. ибо ко мне пришла Де Люкс МАГА игра - Demons Souls !
Теперь на ближайшие пару месяцев я потерян для общества )))

Поделиться сообщением

прошел на днях сабж. ну что могу сказать, пк решает - снова, как и в случае с ФЕАР2, мне удалось на своем достаточно несвежем компе поиграть в FullHD с максимальными настройками. графика при этом в игре очень даже, не побоюсь этого слова, впечатляющая. я не являюсь фаном серий РЕ, раньше играл только в РЕ4, который мне доставил много веселого экспириенса. РЕ5 смог почти достиг той же планки. сюжет, геймплей, главные герои и злодеи - всё ок. но, по сути, игровая механика РЕ4 почти не поменялась. уход от хоррор составляющей в экшн составлюущую - для меня не играет никакой роли. игра - крепкий блокбастер. на 8 из 10 тянет. :agree:

Поделиться сообщением

На официальном сайте Capcom-Europe в статье, посвященной анонсу "золотого издания" RE5 оказалось много новых скриншотов, причем !впервые! с врагами в эпизоде Lost In Nightmares. Очень интригует, однако то чмошное чудовище в тряпках(а-ля перс из Prototype :lol: ) похоже является копипастом палача из оригинальной кампании :-D
Ссылка прилагается: [url=http://www.capcom-europe.com/news/Capcom-strikes-gold-19-11-2009]http://www.capcom-europe.com/news/Capco ... 19-11-2009[/url]

Поделиться сообщением

добили сегодня с шейди профессионал. думал что с джил будет сложнее. но пяток выстрелов в амулет из магнума и ок 8)

Поделиться сообщением

Гм, какая-то невзрачная обложка, уже бы в новых костюмах сделали бы, или олдскульно как-нить...Ладно), куплю на ПС3 и задрочу(надеюсь десять часов точно потрачу)...

Поделиться сообщением

Очень нравится обложка. Джилл здорово смотрится.

Taelsien, 10 часов это только на две дополнительные главы. Mercenaries Reunion ещё 50+ часов )) А то и больше, учитывая сколько новых персов и костюмов будет там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу