Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Mower[/b], Да, в 3-1, на северо-западе есть лодка с РПГ.
Там же - можно тупо выходя-рестартя дофига трежеров нафармить, если ты дальше не проходил далеко(есть ещё гробницы, тоже очень много)...
Нафига перепродовать оружия О__О? В игре и так денег дофига можно нафармить с помощью драгоценностей, которые, кстати фиксируются если ты совершенно всё продаёшь...

Поделиться сообщением

больше всего бабла кажется в 4-1 трежурах всяких. а когда ротен иичко найдешь так вообще %)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], правильно ,но если тебе нужно еще больше бабла то есть еще одно сектретное местечко где их можно получить.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=F8DWd5SvEfU[/youtube]
3 минуты и 12 000
но если ты играеш на икс богс360 то лучше делать яйцо глитч :wink:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=lvp-ZMsypxk[/youtube]

Поделиться сообщением

в Ре5 можно камни вставлять в сокровища? я нуп сколько не пробывал так и не понял как.

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], зачем?)

все камни и сокровища - тупо на продажу ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Mower[/b], зачем?)

все камни и сокровища - тупо на продажу ;)[/quote]в 4 резике в некоторые сокровища вставляешь камни и продаешь их в несколько раз дороже. на пс2 непомню вставлял или нет . на Wii точно вставлял , хорошо помню ,так как играл недавно совсем.

Есть гайд почитать, но лучше со cкринами чтобы собирать синие фигнюшки?. в 2-1 уже 3 раза бегал сегодня немогу ниодно найти =(

Поделиться сообщением

[off]как сделать бесконечеым оружие в резидент ивел 4 ?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], [url=http://www.gamefaqs.com/console/gamecube/code/535840.html]http://www.gamefaqs.com/console/gamecub ... 35840.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b],

уже читал отзывы , грят очень кошерное управление улучшенные "наёмники" и лучшая графа

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] и лучшая графа[/quote]

вот мне бы если зделали ухудшеную графику чтобы мои комп его потенул...тогдабы я скочал и заценил...

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b],

настройки поставь пониже , це ж двигло дмц4 и лп на любом корыте за 70 фпс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

+ вроде оптимизация хорошая

Поделиться сообщением

кто с Одессы скачал на камп? дайте дизг погонять, а то мне ещё 3-е суток качать... :sad:

Поделиться сообщением

Ток растраивает, что почти все игры от Капком расчитаны на широкоформатники, на своих 5:4 играть в полном экране вообще невозможно видно ток пол плеча Криса, пришлось поставить 720р и в окне, что бы хоть как то было приятней играть, чую придётся идти в гостинную к телику, что бы нормально поигратЬ, а пока так.
Кстати в ДМЦ4 даж на стандартных мониках игра смотрелась очень здорово

Поделиться сообщением

Поступила к нам в продажу в наш незатейливый магазинчик, не сдержался, урвал и установил, мне как олдовому поклоннику резика дозволено совершать сие поступки)
Если честно, у меня глаза вылезли на лоб от локаций и графических прорисовок, запустил на дх10 со всякими сглаживаниями(на всякий случай), всё показалось довольно стильным, даже поколоритней чем 4 часть в которой практически вся игра состояла из мрачных тонов. Я уж не подумал, что после 4 меня так сможет зацепить 5, где геймплей очень похож. Никак с 5 схилом, где в основном сюжет вывез игру(лично моё мнение), а здесь по первым сэмплам ощущается насыщенность игры и более того в твоём распоряжении старый добрый персонаж Крис Редфилд, которым посчастливилось побегать по амбару из первой части.
Вашу мать, я доволен, надеюсь продолжая серию они превзойдут и шокируют так же?!

Поделиться сообщением

Так и не закончив ещё весной два последних уровня в Re5 (утомило), решил игре дать ещё шанс и скачал на PC. Перенос очень грамотный и качественный, управление удобное, графика красивая, загрузки уровней очень быстрые. Но, блин, играть от этого интереснее не стало. Есть мысль опробовать в кооперативе в WinLive

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vernes[/b],
"Есть мысль опробовать в кооперативе в WinLive"
Игру только в ко-опе и надо проходить. Иначе покажется унылым гавном.
А в ко-опе - даже очень отличной игрой.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], в коопе и гавно кажется конфеткой)

опять дошёл до 2акта, опять забросил. это тупое гавно в виде бесконечной пальбы выдержать не в состоянии. ни адреналина, ни вообще какого-либо интереса.
но графика в пк версии конечно хороша, да. как врубишь 32АА, прям другая игра. и идёт при 80фпс)) двигло у капком хорошее.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], Да думаю спокойно), главное пускай не спешат,и саму концепцию сильно не меняют, уж очень круто и сбалансированно...Ну и бюджета не жалеют, ибо действо в 5ке было просто эпик блокбастер, фильмы suck'ают стоя, с такой-то богатой вселенной:D.
Ах да, самое главное - побольше контента! А то мало задрачивать, за полтинник часов всё сделал и получил, эх...

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я знаю, но по мне кооп в RE как корове пятая нога. Всё равно не понятно зачем прикрутили, такое чувство что два года делали одну игру (тот самый RE5, про который нам рассказывали в интервью, про игру света и пр.), а потом бам, и кто-то очень умный решил быстро сменить концепцию в угоду Западу.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], [quote]Вашу мать, я доволен, надеюсь продолжая серию они превзойдут и шокируют так же?![/quote]
:agree: Не дай бог, чтобы еще РАЗ так шокировали, как с РЕ5!!! Хочу Оутбрейк 3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote]я знаю, но по мне кооп в RE как корове пятая нога. Всё равно не понятно зачем прикрутили, такое чувство что два года делали одну игру (тот самый RE5, про который нам рассказывали в интервью, про игру света и пр.), а потом бам, и кто-то очень умный решил быстро сменить концепцию в угоду Западу.
[/quote]
:agree: Такая же фигня :confused: Кстати, глядя на всяких СХХК или Сирен( с их концепцией страха, построенных в ночное время суток), я уверен, что доведи Капком свою первую концепцию страха в РЕ5( Свет и все дела) - это стало бы, ну по крайней мере, эволюцией жанра!!

Поделиться сообщением

4-й резидент сначала до должен был быть страшным и тд, но потом на это дело болт положили

6-й резидент то же сначала будет страшным, а потом мы будем ездить на танке и отстреливать мутантов по всей планете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу