Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

есть у кого нибудь желание трофеи совместно в Versus на PS3 повыбивать? А то у меня одни головняковые остались, можно в Слеирс и Сурвивал поставить только 2 игрока и все трофеи там легко повыбивать!

Поделиться сообщением

может кто помочь,купил в русском сторе lost in nightmare,но на моей азиатской версии он не пошел,нужно что бы меня пригласили в кооператив,не уверен что получится,но так я смог запустить версус скачаный в америке.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], вот бы Кэпком выпустила Super Resident Evil Archives: Resident Evil Ultimate Remake Wii Edition в такой механике :love:

Поделиться сообщением

если кому интересно, в лайве появилось 2-ое дополнение с костюм паком, в общей сложности 560 мс поинтов.

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], а его сегодня в ПСН как раз и нет, только завтра появится (выход: ЛАЙВ - 3 марта, ПСН - 4 марта).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

СОНИ как обычно тормозит :(

Поделиться сообщением

прошел на Ветеране второе дополнение, почти 2 часа потратил, мои опасения про "опять Африку" не оправдались, все ночью происходит, очень мрачно и отмосферно, признаков Африки из оригинального РЕ5 нет и в помине, ну разве, что черненькие Маджини, как и первое дополнение, это оказалось очень качественное, бодряковое такое, помоиму врагов в нем больше чем во всем РЕ5 было, концовка вообще класная! Второе дополнение и костюм пак добовляют по 2 персонажа в новые Наемники, Крис с пулеметом в Наемниках это супер, очень бесконечные потроны помогают. Тем кто еще не прошел, советую начинать с уровня сложности Ветеран, а то вожможно не совсем то будет.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]мои опасения про "опять Африку" не оправдались, все ночью происходит, очень мрачно и отмосферно, признаков Африки из оригинального РЕ5 нет и в помине,.[/quote]
[b]kadet-kkk[/b],
а мне покозалось говно полное это дополнение..
и о какои oтмосфере ты говоришь,это всё тот же тупои ре 5

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], если ты оригинальный РЕ5 говном считаешь, зачем ты вообще дополнения покупаешь? Ясно же, что для тебя хорошими они не будут, только деньги выкидываешь зря. Мой комментарии для людей которым эта игра нравится, вот им понравится и это дополнение! А по поводу атмосферы, в оригинальном РЕ5 почти все время день и солнце, не совсем хорор, хотелось как раз ночи и мрачности, что в доп. как раз и есть, вот это и понравилось. Кстати зачем ты общаешься на форуме игры которая тебе не нравится? понятно же и без твоих комментариев, что для тебя в ней все плохо. Неужели любимых игр совсем нет, которые можно на форумах пообсуждать?

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]DS5OOO[/b], если ты оригинальный РЕ5 говном считаешь, зачем ты вообще дополнения покупаешь? [/quote]
покупаю длк, тока что бы вкурить сюжет.

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], помоему первые 2 дополнения ни какой ценности для сюжета РЕ5 не представляют, они всего лишь небольшие белые пятна основного сюжета закрывают, да и то это наверно больше ко второму дополнению относится, в первом вообще ничего нового по сюжету не показали, повторили все, что уже было показано в роликах оригинального РЕ5, за исключением некоторых записей конечно.

Поделиться сообщением

Lost in Nightmares нереально крут. Жаль что часть с особняком слишком короткая, а так ничего. А Desprerate Escape оказался весьма насыщенным и врагов тут в разы больше нежели в самой пятой части (спасибо анлим респауну :agree: ). Пройдите на проф. режиме и получите незабываемые ощущения...особенно в последней локации!!! :wink:

Поделиться сообщением

скачал дополнения.. ещё не смотрел даже
кто-нибудь хочет в коопе пройти с гарнитуркой?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], жаль гарнитуры у меня нет, да и я сейчас уже с головой в мире Final Fantasy XIII, не знаю когда теперь в бренную Россию вернусь из Пулса и Кокона :). А дополнения вообще бодряковые, я к сожалению когда их проходил нормального напраника найти не смог, пытался играть с америкосами, так они тупили по страшному, особненно в превом допе в Особняке.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], ну так прикупи)
хотел с кем-нибудь на ветеране сразу "пробежать" :razz:
с гарнитурой то по легче кооперироваться

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], да надо уже обзавестись сей полезным девайсом :) Кстати на ветеране довольно легко пройти, особенно если вдвоем, а вот на профе особняк самый кайф проходить оч. интересно, побег же я на профе не прошел, те кто со мной играли все время отключались из-за сложности :( некоторые гады в самом конце, там самый хардкор.

Поделиться сообщением

а сколько нужно пройти глав ,чтобы в голд едишене стали доступны доп.эпизоды?версия пс3

Поделиться сообщением

народ, если кто есть кто за - пройти на самом тяжелом, а ещё кто знает все секреты и где денег набить можно, и кому не с кем))) мне в ПСН!!)) Если я свободен - то я суперза)) хочу трофеев набрать за тяжелый уровень и за оружие, а впадлу =) пока найдешь с кем гамать да и на нужном тебе уровне - сто лет пройдет =)

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], о ништячилла) вчера как раз задавался вопросом о легком фарме денег)) а тут прям наглядно)) сенкс!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу