Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

GuessWho
графончик норм, и нинада тут :evil: модельки персов высокополигональные, освещение одно из лучших, отличая лицевая анимация, про кат сцены вообще молчу, в свое время очень доставляли. музыка тоже отлично подобрана... и судить величие босов по первым трем калекам... как-то неадекватно мне кажется :)
и по поводу напарника. небось пираточку скачал для своего пэка за 2к баксов... возьми тогда лицуху, пойди в онлайн и тогда думаю мигом свое мнение поменяешь с гнева на милость :agree:

Поделиться сообщением

упровление с мувом непонравилось..
удбнее было бы так L2 + up бег ,L1 нож , :up: (имхо)
a уних на оборот : L2 нож, ,L1+ up бег :dn:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], дай скриншот твоей графики.
Наверно ты неправильно играешь: играть надо ВДВОЁМ ЗА ОДНОЙ КОНСОЛЬЮ. Если есть приставка, то лучше купи для неё и позови друга.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]DS5OOO[/b], А в остальном как с мувом играется?[/quote]

в остальном [b]ok.[/b] :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], наверное лучше дождаться навигатора, я так понимаю ты с дуалшоком играл?

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ты явно лукавишь, советую параллельно запустить хотя бы дему консольную, чтобы понять на сколько РС-версия круче. И все заставки там на движке(кроме стартовой, явно записанной с консоли, с убогой графикой). Конечно она не являются самой красивой игрой для РС, но по консольным меркам игра очень даже хороша, особенно в высоком разрешении, с непросидающей частотой кадров в 60 и со сглаживанием.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b],
Окей, выложу скрин завтра. У меня есть все 3 консоли, но в них я перестал играть как только купил супер мощный комп, т.к. от консольной графики меня теперь воротит. 1920х1080 - наше всё.

[b]Xenosag[/b],
Не, я знаю что комп версия намного лучше консольной, но я просто говорю что даже этого не достаточно. Я вот сейчас играю в Dead Rising 2 и даже здесь графика и то приятней и чётче. В Резаке 5 она какая-то вся размытая.. мутная. А в DR2 прям душа радуется (хотя тоже далеко не идеал)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], а по мне RE5 лучше выглядит чем DR2, те же модели персонажей не идут ни в какое сравнение, а за мутность ты скорее всего принимаешь некий пост-эффект и цветовую палитру(на сколько я помню был мод убирающий его). Уже прошёл, неужели не поменялось мнение? По мне это определённо игра из ТОП10 поколения.

Поделиться сообщением

мож он на пк играет. в пк версии графика странная.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], именно на РС он и играет, но графика там отнюдь не странная, конечно там нет такого огромного скачка как в ГТА4 или Мафии2, но уж разрешение 1080р+, сглаживание, вертикальная синхронизация и стабильные 60 кадров там присутствуют в полном объёме.

Поделиться сообщением

[quote]а по мне RE5 лучше выглядит чем DR2[/quote]
Лолшто? В РЕ5 почти как ЦГ ингейм графика, а в ДР2 она хуже чем в ДР, как эти игры вообще можно по качеству картинки и эффектов сравнивать? Естественно РЕ5 красивее.
Блин я фигею с вас :facepalm:

Поделиться сообщением

господа, а как можно поиграть в тот эпизод Lost Memories? (там где Джилл из окна вылетела). Платформы дома есть все. Можно этот эпизод в виде "диска" найти а не DLC?

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], вообще-то это не я писал что DR2 лучше. И ты в своём же сообщении точно также сравнил как и я в своём :D И если что, мы сравнивали РС-версии, мне довелось посмотреть на консольное убожество в DR2, поэтому на консолях вообще безальтернативно RE5 лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]господа, а как можно поиграть в тот эпизод Lost Memories? (там где Джилл из окна вылетела). Платформы дома есть все. Можно этот эпизод в виде "диска" найти а не DLC?[/quote]
бери RE5 gold edition [b] ONLY ON PS3 [/b] там будет на диске всё..

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"] [quote name="opposer"]господа, а как можно поиграть в тот эпизод Lost Memories? (там где Джилл из окна вылетела). Платформы дома есть все. Можно этот эпизод в виде "диска" найти а не DLC?[/quote]
бери RE5 gold edition [b] ONLY ON PS3 [/b] там будет на диске всё..[/quote]

Выдать тебе пред чтоль по 2.9...

[img]http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/5/346533ps_500h.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="DS5OOO"] [quote name="opposer"]господа, а как можно поиграть в тот эпизод Lost Memories? (там где Джилл из окна вылетела). Платформы дома есть все. Можно этот эпизод в виде "диска" найти а не DLC?[/quote]
бери RE5 gold edition [b] ONLY ON PS3 [/b] там будет на диске всё..[/quote]

Выдать тебе пред чтоль по 2.9...

[img]http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/5/346533ps_500h.jpg[/img][/quote]
в бокс версии листок с кодом на скачку дополнения.

Поделиться сообщением

Deming, ну так ввел - и вперед? Пойнты не нужны, Голд не нужен.
Ну или фразу тогда надо по другому строить, а не "RE5 gold edition ONLY ON PS3"

PS. Не репость картинку, плз. И так твой пост после моего идет.

Поделиться сообщением

как тут всё злобно)) парню просто лучший вариант посоветовали,где всё уже есть,включи и играй. никаких кодов,лайвов и инэтов.
а так бери resident evil 5 gold move edition,он точно онли пс3 xD

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А если человек живет в тундре и у него интернета нет? А на вертолете привезли обе версии РЕ5 Голд. Вот выберет боксовскую - и не поиграет в сей эпизод, беда.

P.S. Вчера прошел РЕ5 голд с мувом, ну ничего, кошерненько так, потом решил попробовать побегать только с джоем - уже как-то не так, медленно все очень, все же, если к муву привыкнуть, то целиться удобнее.
Потом начал проходить этот самый эпизод с Джилл в замке - вот где старый-добрый резик возвратился. И атмосферно, и мрачно, и вообще чем-то РЕ1 напоминает, где по усадьбе ходили. :up:

Поделиться сообщением

Bladef1st, ок, был не прав.
Но в любом случае, мои притензии были к формулировке - типа, голд эдишен есть только на плойке.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]

P.S. Вчера прошел РЕ5 голд с мувом, ну ничего, кошерненько так, потом решил попробовать побегать только с джоем - уже как-то не так, медленно все очень, все же, если к муву привыкнуть, то целиться удобнее.
[/quote]

[b]Bladef1st[/b], ты не представляешь какие мучения ,было мне начинать играть в ре5, после ре4 вии эдишен
с такимже успехом можно попробыват играть в ре5 на руле

Поделиться сообщением

DS5OOO, в обратную сторону тоже очень тяжко, особенно если ты РЕ5 задрачивал и с управлением сроднился.
Особенно бесило, что при переходе в режим стрельбы в вий-эдишене камера начинает в ноги врагам смотреть.

Поделиться сообщением

В ре4 на вии не играл, не могу ничего сказать. Но к муву в ре5, конечно, пришлось привыкать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу