Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Возможно, что на Е3 2013 будет анонс Resident Evil 7.

Claire and Jill should lead Resident Evil 7

Все не как не закопают серию? либо переделывать причем полностью, либо уже закрыть на конец, и не портить людям настроение.

Поделиться сообщением

Игра не представляет интереса как игра франшизы "Resident Evil", но при игре по сети RE5 чудесным образом преображается - на мой взгляд, это одна из лучших кооперативных игр в истории.

В целом за игру можно было бы поставить 7.5 баллов из 10.

Поделиться сообщением

Плевался как мог.

Недавно понял, что всё же качественный блокбастер.

Только Резидент хотелось бы видеть в изначальном виде.

Щас набегут ньюфаги и начнут ржать.

Сражу скажу я не имею ввиду статичную камер и отрисованные задники.

Поделиться сообщением

Почему бы не делать резики как ревелейшинс, хоть какое-то но возвращение к корням было, взять хотя бы ключики к дверям или стремные моменты, коих в игре много. А от мейдея я так вообще шарахался, давно такого адреналинчика не испытывал словно от немезиса бегаешь =) конечно стах не 99 года, но тем не менее годная игра.

Поделиться сообщением

В стиме появились ачивки, в том числе из Gold издания. Так что теперь официально, Gold Edition появится на пк. Ура, товарищи! )

Поделиться сообщением

Где мой трансфер ГФВЛ версии в стим, у меня и малейшего желания еще раз платить за игру с учетом того, что у меня диск сбоку лежит

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Current owners of these PC titles (RE5, DR2, DR2 Off the Record) will be transitioned over to the Steamworks versions early next year.

http://steamcommunity.com/games/21690/announcements/detail/220996972034213918

Поделиться сообщением

Капком **** уроборос в голд эдишен забагованный на РС, сейчас с другом проходим коопом, полтора часа пинали его, жгли его огнеметом, в итоге он не показывает свои уязвимые места, нашли в стиме что не у нас такая проблема. Если кто проходит, То держите базуку до этого босса, так как это пока единственный вариант как его пройти(

Поделиться сообщением

Капком **** уроборос в голд эдишен забагованный на РС, сейчас с другом проходим коопом, полтора часа пинали его, жгли его огнеметом, в итоге он не показывает свои уязвимые места, нашли в стиме что не у нас такая проблема. Если кто проходит, То держите базуку до этого босса, так как это пока единственный вариант как его пройти(

он и до этого страдал стеснением

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1428175475' post='4770063'] он и до этого страдал стеснением [/quote] Когда проходил РЕ5 на выходе на PS3, прошли со второго раза но да же тогда не заморачивались, сейчас более часа пинали и просто орали с другом че за ВТФ!11 в итоге нагуглили что у него проблема на РС. Жесть.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1428175086' post='4770057'] Капком **** уроборос в голд эдишен забагованный на РС, сейчас с другом проходим коопом, полтора часа пинали его, жгли его огнеметом, в итоге он не показывает свои уязвимые места, нашли в стиме что не у нас такая проблема. Если кто проходит, То держите базуку до этого босса, так как это пока единственный вариант как его пройти( [/quote] 

Он показывает, но очень редко, я тоже его мочил около часа, по два заряда огнемета тратил, чтобы он показал свои места)) Но мне понравилось, это было интересно столько от него бегать))

Поделиться сообщением

[member='delete'], Да вот в том и засада что полный заряд на 100 и он не показывает свои глаза(((( Уже запарились. Выход был с баллона, когда он его подбирал, он тут же от взрыва их показывает но на пару секунд, но баллона всего три и их не хватает для убийства( А вот с РПГ хватает  1-2 выстрелов и все.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

а ведь как все хорошо начиналось, реально казалось что получится шедевр даже получше 4-ки

http://www.youtube.com/watch?v=xxJbz_3PKQo

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Считаю пятую часть вполне нормальной игрой. Да это уже не четверка и шаг в сторону в сомнительном направлении, но ещё и не шестая часть.

Считаю пятую часть вполне нормальной игрой. Да это уже не четверка и шаг в сторону в сомнительном направлении, но ещё и не шестая часть.

Поделиться сообщением

Сама по себе Resident Evil хорошая игра. Если бы капком запихала в игру других героев, немного изменила сюжет, ну и название было бы другое никто ее грязью такой вряд ли бы поливал. Просто говорили бы о том что капком сделала хорошую игру и все в таком духе.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1428600360' post='4778731'] Ну я сам прошёл ее дофига раз один и в коопе. [/quote]

Тоже самое. В коопе вообще бомба, без прикола считаю РЕ5 одним из немногих лучших кооперативов в прошлом поколении. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1428604795' post='4778923'] считаю РЕ5 одним из немногих лучших кооперативов в прошлом поколении.  [/quote]учитывая что кооп ему нужен как собаке пятая нога) 

Поделиться сообщением

[member='legato'], вот не скажи, тут сразу видно что затачивали метность под кооп. Можно конечно неплохо играть и в оно рыло( и это кстати тоже в плюс игре) , но в коопе это делать в разы интереснее, а главное продуктивнее. Даже  есть простор для тактики и взаимовыручки, что вообще редкость для кооп игр.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да брось кооп ввели после того как обвинятели в расизме понабижали, плюс половину африканского гетто сделали "белым" и дали Шеву для толерантности - в итоге кооп просто спасает от уныния, опять же посмотри насколько более атмосферной игра задумывалась в начале разработки, ролик с Е3 2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу