Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DS5OOO"]ты не представляешь какие мучения ,было мне начинать играть в ре5, после ре4 вии эдишен
с такимже успехом можно попробыват играть в ре5 на руле[/quote]Забавное совпадение, но у нас в М-Видео как-раз вместо второго пада был вставлен руль :)
А играть вдвоём-то хотелось, вот и пришлось. Герой не мог только поворачивать при ходьбе, приходилось держать кнопку "смотрения" на партнёра :)

Поделиться сообщением

Вчера сел и за раз пробежал ре5 на изи, такого копипаста о____О нигдЭ не было !!! Скопипастено буквально ВСЁ !!! Капком слита официально.

что с крисом ? он официально качЁк ?

джил на геркулесе сидит ?

идея с джил банальна но интрегует и становиться совсем грустно когда узмаёшь, что с ней, а так хотелось по истини чёрной стороны !!! Я сразу понял, что это джил и сразу предположил что она андерконтроль (

что это за судно такое ? на картах написано танкер, свиду кантейнеровоз ,а внутри лаборатория с аэродромом

уровни просто ужасны, всю игру бегаем в тупом рендом канструктор, а так было интересно как пришли в амберлу но это не долго было

я как понял можно в изи моде набрать оружия и идти сраз на хард, пипец баланс

посадка на самолёте это просто нет слов...

последний босс так пипец - это феил всей серии

Миками в печале , молодец что свалил с этой говно компании, девил уже слит тоже

Поделиться сообщением

RE5 одна из лучших экшн игр, с шедевральным мультиплеером и игровым поцессом! кто че ни говорил, это шедевр!

Поделиться сообщением

Всё правильно,игра хороша-вспомните,брюзжащие о том в какой отстой привратились игры о временах,когда вы просто включали картридж в приставку Денди и прыгали от радости,о том как просто наслаждались игрой.А То пятый резик дерьмо,четвёртый метал дерьмо,четвёртый девил дермо,четвёртый Белич дерьмо-помоему зажрались вы товарищи,всё вам уже в этой жизни надоело.Может завязать вам с играми. :facepalm:

Поделиться сообщением

Всё правильно,игра хороша-вспомните,брюзжащие о том в какой отстой привратились игры о временах,когда вы просто включали картридж в приставку Денди и прыгали от радости,о том как просто наслаждались игрой.А То пятый резик дерьмо,четвёртый метал дерьмо,четвёртый девил дермо,четвёртый Белич дерьмо-помоему зажрались вы товарищи,всё вам уже в этой жизни надоело.Может завязать вам с играми. :facepalm:

Поделиться сообщением

а как в наемниках новые карты открывать? мы вдвоем рубимся на карте в деревне из самого начала игры, а все остальные закрыты. как открыть?

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b],
На геймфаке пишут,что надо на карте заработать B ранг или выше,чтобы открыть следующую локацию

Поделиться сообщением

Интересно, что игру засунули в survival horror, a не в action/adventure - порадовало! Хоррор в игре умер-то уже в 4 части, вся надежда сейчас на новенький RE Revelations 3DS. Ну и в тему - кого-то запаривали капкомовские выходки с мигающими кнопками? Меня запаривали сильно. Особенно в темноте, когда не успеваешь пальцы переставить на другую комбинацию. Так вот, есть очень простое решение- у меня раскладка WASD и функциональные повешены были на V и F. Я переназначил их на A и D - стало просто: чтобы не загорелось там, жмякаешь A+D и порядок. Особенно помогает при битве с великаном и увёртки от крокодила на плоту. И менять кнопки не надо - дверь открыть - жму влево, двойное действие - вправо. А то, что орут постоянно "Комон!" когда вправо поворачиваешь - не отвлекает!

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]Вчера сел и за раз пробежал ре5 на изи, такого копипаста о____О нигдЭ не было !!! Скопипастено буквально ВСЁ !!! Капком слита официально.

что с крисом ? он официально качЁк ?

джил на геркулесе сидит ?

идея с джил банальна но интрегует и становиться совсем грустно когда узмаёшь, что с ней, а так хотелось по истини чёрной стороны !!! Я сразу понял, что это джил и сразу предположил что она андерконтроль (

что это за судно такое ? на картах написано танкер, свиду кантейнеровоз ,а внутри лаборатория с аэродромом

уровни просто ужасны, всю игру бегаем в тупом рендом канструктор, а так было интересно как пришли в амберлу но это не долго было

я как понял можно в изи моде набрать оружия и идти сраз на хард, пипец баланс

посадка на самолёте это просто нет слов...

последний босс так пипец - это феил всей серии

Миками в печале , молодец что свалил с этой говно компании, девил уже слит тоже[/quote]
Из всего перечисленного,соглашусь только с балансом.Да,действительно бред,весь накопленный потенциал можно засадить в более сложный режим игры,что не есть хорошо.Хадкора ноль,в 4 ре профешинал был на много напряжнее.
так же корабль на проч дивил,реально пол города,а не корабль и главное всё уместилось в него )))
Ну и разумеется Джил,хотя нет.Я думал изначально что эта блонди в балахоне какая-нить дочка президента из РЕ4 или Шери.После того как Крис замутил флешбек в замке,сразу понял что это Джилл...потеряли хватку капком с интригой из раздела -ОМАЙГАД,КТО ЭТО???НУ КТО ЖЕ??КТОО???
ласт босс тоже оч сильно разочаровал...
Но ко-оп режим тащит игру на 5ку.С другом 3 раза прошли и не пожалели.Играть в соло - бууууу,фуфло (((

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает. Буквально недавно игра кооператив на 360 сплит-скрин из одного профиля. Т.е. все было общим. Теперь игра не позволяет двум игрокам выбрать один и тот же профиль. ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!???

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]old_osam[/b], more drama[/quote]
просто хотел сказать что игра плоха как продолжение ре

Поделиться сообщением

Люди, расскажите пожалуйста, как работает кооп в RE5 на PS3? Мы с другом сегодня в первый раз хотим попробовать поиграть коопом в Resident Evil 5, а я даже не знаю как этот самый кооп включить... типа мой друг начинает играть сингл плеер, а я могу подконнектиться к нему? Или как? И что для этого нужно сделать? Можно описать поподробнее? ;) Спасибо! И извините за ламерский вопрос.

Поделиться сообщением

хочу перепройти 5ю часть и возник вопрос - доп.эпизоды(из голд) стоят того, чтобы пройти на пс3 или лучше поиграть на пк в фул хд и все такое?
в доп.эпизодах есть вообще зрелищные ролики?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]в доп.эпизодах есть вообще зрелищные ролики?[/quote]
no

короткие , копипаст с пианино убил ... но мерсанарис ок, то есть чисто аркадный режим, дико интересно

Поделиться сообщением

Хлопцi, такой вопрос! В резика на плойке можно в кооп играть по локалке? Ну, то есть в соседних комнатах есть две плойки, соединённые через хаб...

Поделиться сообщением

Увы, так нельзя, только через интернет. Сидели, блин, в метре друг от друга, но игра шла через их серваки :lol: :facepalm:
Играл уже третий раз в коопе, первый раз на плойке, до этого играл на PC :)
Как же прекрасно :dsfnlkjh: Мог бы играть в неё бесконечно! Конечно, про игру не скажешь, "О БОЖЕ! 10 из 10!!!!!111", но наитвердейшие 9, а то и 9.5 она заслуживает! Самые любимые моменты:
[spoil]Спасение Джилл :love:, бой Вескер-Джилл vs. Крис-Шева, второй бой против Уробороса (здесь он больше известен как "вьющиеся колбаски"© :gigi: )[/spoil]
А впереди ещё два допа и мерсенарис! :uzi:
Он: [i]Замечательно! :stupid: [/i]
Я: [i]Ну так в этом же фишка :trollface: [/i]
Он: [i]Охерительная, блин, фишка :evil:[/i]
Ну и ещё тонну говна вылил на управление! Ух, как его напрягала уже первая же крупная стычка, там где палач. Мы, к слову, сразу начали на ветеране! :trollface:
Я ему - [i]хватить ворчать! Попробуй принять механику игры, не стой на месте, чаще передвигайся, используй рукопашку и интерактивные элеметы, типа бочек и трансформаторов![/i]
Ну и где-то в начале второй главы он выдал: [i]слушай, а мне начинает нравиться![/i] И я растёкся в широкой улыбке! В итоге он был игрой оч доволен!
А я уже подумываю задрочить на платину! :twisted:

Поделиться сообщением

доп за негра и джил лучше скипнуть,

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], по сплитскрину мона играть только в ДЛЦ уровень с особняком. по локалке никак.(

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], ненене, будем проходить в обязательном порядке :fight:
[b]ViDeSt[/b], в топку этот сплитскрин :brash: Мы запустили, поблевали и забыли. Благо в квартире есть второй телик, принёс его в зал, а друг притащил свою плойку! Потягивая пивко :lovebeer:, наслаждались игровым процессом и живым общением без всяких гарнитур/скайпов/телефонов, ну и у каждого была своя картинка на весь экран! Благодать, одним словом! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][b]KresTias[/b], ненене, будем проходить в обязательном порядке :fight:
[b]ViDeSt[/b], в топку этот сплитскрин :brash: Мы запустили, поблевали и забыли. Благо в квартире есть второй телик, принёс его в зал, а друг притащил свою плойку! Потягивая пивко :lovebeer:, наслаждались игровым процессом и живым общением без всяких гарнитур/скайпов/телефонов, ну и у каждого была своя картинка на весь экран! Благодать, одним словом! 8)[/quote]
прошли на профешинале?по моему с гарнитурой даже как-то динамичней будет =)сам так проходил с другом =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу