Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]Насчет водки - кому как, цивилизованные люди нормально употребляют и спокойно общаются, а бурогозы и от чая бесятся :-D[/quote]ну с таким ответом легко съехать с разговора,я думал мы говорим о минусах хотя бы в масштабах страны,а не отдельных людей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="gojira"][b]Osam[/b], Базука стоит бешеных денег.[/quote]

не смеши,перед каждым боссом её можно купить,я проходил рез 4 раз 10 на Кубики и раз 5 на ПС2 и там и там она стоит 30000 золотых.
Вот базука бонус так да,стоит 1000000.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], мне пофиг я еи редко ползуюсь.(пока только с Саллазаром)

Поделиться сообщением

[quote]в 4-й части камера и так нормальная была...[/quote]
[quote]он имеет в виду как в ре1,ре2,ре3,оутбреике..[/quote]
Не, мне как раз не нравится камера из первых 3-х частей. :gigi:
А в 4-ом она была замедленная и висела близковато, вот если б ее подвесили как в "Гирсах" и немного резвее сделали - цены б ей не было!

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], согласен. Рарабы, даёшь резиденту камеру гири!

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
Не, мне как раз не нравится камера из первых 3-х частей. :gigi:
А в 4-ом она была замедленная и висела близковато, вот если б ее подвесили как в "Гирсах" и немного резвее сделали - цены б ей не было![/quote]
значет ты херовыи фанат реза..если ты вообче им евляешься..
скорее всего ты чаиник.нравятся тебе тупые шутыры.логики в таких играх вообче отсутствует,тока есть цель.
с таким успехом можешь идти и трахать баб всех подрят.(ИМХО) :maniac:

Поделиться сообщением

Не, мне наоборот больше нравится камера как в первых трех частях :gigi: И кстати, кому что больше понравилось инвентарь в виде ящика ? Или как во второй части ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]И кстати, кому что больше понравилось инвентарь в виде ящика ? Или как во второй части ? :roll:[/quote]
МНЕ ПОДХОДИТ БОЛШЕ КАК В ОУТБРЕИКЕ ..
ЯЩИК И ИНВЕТАРь НАХЕР НЕНУЖЕН

Поделиться сообщением

Кстати 100% уверен что в Резике5 будут щупальца! 8)

Поделиться сообщением

[quote]значет ты херовыи фанат реза..если ты вообче им евляешься..

скорее всего ты чаиник.нравятся тебе тупые шутыры.логики в таких играх вообче отсутствует,тока есть цель.

с таким успехом можешь идти и трахать баб всех подрят.(ИМХО)[/quote]
Так и есть - не являюсь. Но никакую из частей я не обсирал и не собираюсь. Во всяком случае не я один против статичных камер.
Говоришь чайник? Ну-ну, мне вот Резик 4 понравился. Хочешь сказать, что он тупой шутер?
Мдя, причем тут сравнение с бабами?

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"] [quote]значет ты херовыи фанат реза..если ты вообче им евляешься..

с таким успехом можешь идти и трахать баб всех подрят.(ИМХО)[/quote]
Так и есть - не являюсь. Но никакую из частей я не обсирал и не собираюсь. Во всяком случае не я один против статичных камер.
Говоришь чайник? Ну-ну, мне вот Резик 4 понравился. Хочешь сказать, что он тупой шутер?
[/quote]
я не говорил такого..я имел в виду про геарс..
да забыл подстирать немного твои пост..слегхка запутал..sry

Поделиться сообщением

К черту Редфилда хочу вот этого крутого парня!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=OdnImmckrjU]http://www.youtube.com/watch?v=OdnImmckrjU[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]К черту Редфилда хочу вот этого крутого парня!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=OdnImmckrjU]http://www.youtube.com/watch?v=OdnImmckrjU[/url][/quote]

вескер точно будет..
а играть за него я незнаю..может опять в мини играх

Поделиться сообщением

В качестве гг Вескер не получился бы...он бы перевернул весь геимплеи с ног наголову!

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]В качестве гг Вескер не получился бы...он бы перевернул весь геимплеи с ног наголову![/quote]
есть уже ре4

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], но он же типа сверхчеловеком стал?

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], это где в RE4 можно играть ГГ в виде Вескера???
он там есть только в миниигре...

Поделиться сообщением

capcom хитрецы, под названием Resident evil4 просто запустили еще один новый тайтл,совсем не похожий на серию резидентов,зачем им это понадобилось ума не приложу, назвали бы ее к примеру dead rising, который на мой взгляд и является более подходящим продолжением серии resident evil :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]ds5000[/b], это где в RE4 можно играть ГГ в виде Вескера???
он там есть только в миниигре...[/quote]
я имел в виду gameplay а не вескер.

Поделиться сообщением

Я считаю что Re4 просто тупая по сравнению с предыдущими частями,надеюсь хоть пятая часть не подкачает

Поделиться сообщением

[quote name="medoff"]Я считаю что Re4 просто тупая по сравнению с предыдущими частями,надеюсь хоть пятая часть не подкачает[/quote]

подкачает.никто в капкоме продажами рисковать не будет,особенно после коммерческого успеха рези4,сделают ЭКШОН, с симпотной графикой,и слюнявой заезженной историей для наших камрадов из США

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]

подкачает.никто в капкоме продажами рисковать не будет,особенно после коммерческого успеха рези4,сделают ЭКШОН, с симпотной графикой,и слюнявой заезженной историей для наших камрадов из США[/quote]

неспорю...черт походу дело я неувижу оутбреак фаил 3.смоеи раднои камерои..

Поделиться сообщением

[quote name="ds5000"] [quote name="shell"] [quote name="medoff"]Я считаю что Re4 просто тупая по сравнению с предыдущими частями,надеюсь хоть пятая часть не подкачает[/quote]

подкачает.никто в капкоме продажами рисковать не будет,особенно после коммерческого успеха рези4,сделают ЭКШОН, с симпотной графикой,и слюнявой заезженной историей для наших камрадов из США[/quote]

неспорю...черт походу дело я неувижу оутбреак фаил 3.смоеи раднои камерои..[/quote]

Тебе по ходу Outbreak реально вкатил :D Мне первая часть понравилась, вторая не очень. Жаль не сделали версию на PC, можно было бы по сетке погонять, это ж все таки мультиплеерная игра.

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]Тебе по ходу Outbreak реально вкатил :D Мне первая часть понравилась, вторая не очень. Жаль не сделали версию на PC, можно было бы по сетке погонять, это ж все таки мультиплеерная игра.[/quote]

а почему ты тогда ранше неиграл по сетке через пс2 ?...
тепер уже позно ,сервак закрыли из-за того что было мало народу :sad: :sad:

Поделиться сообщением

ds5000
Я честно говоря не в курсе как по сетке через соню гонять... Да и DSL только недавно поставил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу