Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"]йто играет, что там с сюжетом ?[/quote]Шива- тупой бот. Блевать тянет!

Поделиться сообщением

Кароче, игра офигенна, мне нравится больше РЕ4. Незнаю что за проблемы у вас там с Шевой, у меня она вообще патроны никогда не подбирает, я или указываю ей подобрать или отдаю. + Она реально спасает тебя, нормальный у нее AI. Игра мега драйв, нифига не скучно, кому скучно - стена рядом. Повторяю, для меня игра намного атмосфернее РЕ4, хоть действие пока и происходило днем, страха нет, но атмосфера очень напряженная. Игра шедевр. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b] :agree: , у меня шева скромная, ждет пока я ей разрешу взять патроны :razz:
тоже считаю что лучше чем ре4
зы. заметил что в меню есть выбор скорости наведения :D

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], О, клёво, я тоже буду играть на ветеране сразу))).
Расскажешь потом своём мнение, товарисч и открылась ли еще одна сложность :gigi: (профешионал походу), ОГ? :gigi:

Поделиться сообщением

игра шлак :(

ре4 , при всех на него наездах за "неканоничность" был отличным атмосферным экшном с крутыми боссами итд

здесь тупой тир и не более , неатмосферно и скучно

Поделиться сообщением

+ 1
кто пройдёт - про сложность напишите пожалуйста
имеет ли смысл начинать сразу играть на ветеране
в смысле, легко ли проходить на нормале???
люблю играть на харде, но иногда со сложностью перебарщивают (лично мне в 4-й части хард показался суперсложным, что не есть хорошо)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Ты уже все локации в игре видел и всех боссов? :wink: Поиграю через 25 минут, посмотрим, неужели так всё плохо..

Поделиться сообщением

просто афигенная вещь, играл 6 часов подряд...может РЕ уже не тот и больше напоминает безостановочный тир, но он один из лучших, меня лично устраивает...
Будет надеяться на шестую часть, на возрождение серии в виде Survival Horror, а не обычного тпс...

Поделиться сообщением

так за сколько игра проходится?

Поделиться сообщением

[off]Ща в Dead Space играю. Пугает нереально. И управление удобное. Даже не знаю, чую, меня РЕ5 разочарует после Дед Спейса. Все понимаю, но НАФИГА кооп??? :brash: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
это просто жесть товарищи...такого линейного тира с неповортливыми персонажами мир еще не видел...АИ Шева это просто запредельный абзац..даже если приказываешь ей прикрывать...она то и дело наровит поперек батьки в пекло..прошел 2 главы....ваще не вставляет чето...зыгубили серию

графика местами просто нереальное говно, а местами норм...Но для чего так Криса изуродовали...ну не бывает таких рук...или в него что то вкололи что держит его мышцы в постоянном напряжении. Лучшая модель персонажа пока это [spoil]нигер Джош из Дельта сквада очень круто сделан[/spoil]
но вот почему они в финальном релизе убрали АА я ваще ума не приложу...
может это специально Капком в сеть жуктий образ игры слила

Поделиться сообщением

Гость
[b]Kotomoto[/b], там хоть пару пазлов было...и не было этой шавки под ногами всегда...
он то тоже был тир...но хоть атмосферный

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Он хоть атмосферный был. Ночь, улица, фонарь, аптечка... :gigi:
И рядом никакие кенгуру-мулатки не скакали, и не было светло, и каноны жанра вроде машинок были. И вообще, экшена не столько было.
Сужу по демке, роликам и высказываниям здешних товарищей. Все к этому шло. Миками ушел, да здравствует Миками! :agree: Ждем Дед Спейс 2 :agree:

Поделиться сообщением

Гость
прилипание к стенкам это ваще лол...в тебя попали...и ты в миг стоишь уже от стенки на метр в полный рост :lol:

Поделиться сообщением

Незнаю, вы наверное слишком много ждали от игры, построили воздушные замки у себя в голове что игра будет что-то из ряда совершенства. Игра то очень и очень неплоха, и атмосфера присутствует. Пусть эта шавка иногда и путается под ногами, но вы вспомните как в РЕ4 с этой мелкой дурой бегать пол игры, которой вечно кто-то мог присунуть и она подохнет. Я ваще Шеву не замечаю, главное что-бы она не дохла. А кооп в игре это мега круто.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Kotomoto[/b], вот это и бесит...как ни старались сделать аи шеву нормальным, у них ничо не вышло...а не полениться и сделать 2 вида сингла с коопом и без Капком не удосужилась.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], тут тоже есть пазлы. в пещере. да такие блевотные, что томб райдер отдыхает :lol:

Поделиться сообщением

[quote]А кооп в игре это мега круто.[/quote]
Блин, это круто там, где это НУЖНО!!! А в Резике это НАФИГ не нужно!!!
Капец... меня уже в дрожь бросают высказывания о том, что мол кооп - это тема, что в Резик надо играть ради этого или тока с этим... Блин, вам когда будет страшно и напряжно, когда вы на толчке один или вдвоем с кем-то???

Поделиться сообщением

Мне не понравилась в Re5 камера, это просто пипец. Жирный герой во весь экран, и камера порой уходит вниз(словно на земле лежит), и её никак не зафиксить. Есть места где это просто не реально бесило, т.к. хочется поглядеть кто там тебе вставить пытается, а вместо этого смотрим на спину героя. Хотелось бы камеру чуть подальше, и повыше, как в тех-же Гирьках.
А насчёт графы это да, после DS(Dark Sector) тот-же порт и остальное уныние просто улыбку негодования вызывают быстро перерастающую в желание сплюнуть.
Также не прикололо что есть места гед сейчас тебе вроде крутой монстр должен по полной вставить, а оказывается что он просто типичный позёр, и помирает на "ветеране" словно его и не было, т.е. не запоминается вовсе.

Поделиться сообщением

ну че там говно-игра? Стоит на нее болвань тратить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу