Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="chrisredfield"][b]Deming[/b], что такое пинг ?[/quote]

утилита которая меряет время между отправкой запроса и получением ответа какого нибудь узла

Поделиться сообщением

хорошее ревью от гейминформера с оценкой 9.5
[url=http://www.gameinformer.com/Games/Review/200904/R09.0312.1806.14630.htm]http://www.gameinformer.com/Games/Revie ... .14630.htm[/url]

Поделиться сообщением

Ребят, я не в теме.Вышла локализация?

[url=http://www.youtube.com/watch?v=lmMgGiMaBOc]http://www.youtube.com/watch?v=lmMgGiMaBOc[/url]

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], судя по шрифту - пиратка. такой же был в русской версии РЕ4 на ПС2

Поделиться сообщением

не понял малек, я не все сокровища нашел в игре, то есть я теперь могу вернуться в один из чаптеров и взять недостающие?
и оружие пропадает только при переходе с одной сложности на другую?

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], да. можешь. а оружие никуда не пропадает. инвентарь общий на все сложности.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], спасибо
а как получить бесконечные патроны к оружию?
и как получить спешл оружие?

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]
а как получить бесконечные патроны к оружию??[/quote]
Нужно проапгрейдить одно оружие до конца, потом в Bonus features купить бесконечность патронов этого оружия.
[quote name="Big Boss"]
и как получить спешл оружие?[/quote]
Чтобы получить лук - нужно проапгрейдить обычную винтовку до конца, после чего он появляется в магазине. Для получения шестистволки нужно проапгрейдить узи.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Пройти игру хотя бы раз, загрейдить полностью нужное оружие, зайти в бонус-меню, купить и активировать в менюшках анлимит...
Какое спешл-оружие? Бесконечную базуку дают за все ранги S на любой сложности.Чтобы получить(точнее появится в магазине) остальное - нужно просто грейдить нужные оружия до максимума.
[quote]
M93R - Fully Upgrade M92F
Hydra - Fully Upgrade Ithaca M37
S&W M500 - Fully Upgrade S&W M29
Gatling Gun - Fully Upgrade VZ61
Longbow - Fully Upgrade S75 [/quote]

[b]RD[/b], Ты же говорил что еще не все фигурки тогда скупил)).
Я все скупил еще во время прохождения Ветерана.
Прохожу всё на "S" . я крутан8). Профа тоже ща.
Кста, ветеран прошел за 3.50 .
На профессионале круто - каждого моба боишьсо, инча бует даинг на пару секунд и смерть))).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не. я давно все прошел, купил и заапргейдил.
проходишь все на S? ну крутан, че :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Ааа, понятно, значит стормозил когда читал у тя))).
Ага:D! Ща пойдет вторая половина игры(а вот там задница - особенно в 5-3 мне бует, Джинни уже рассказывал что быстро убивают, особенно когда Шева так носиццо перед Джилл...), первую несложно мну было - переигрывал только пару раз.От такого количества бензопильных маджини конечно я сразу :shock: )))

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то добрался до игры. Прошёл пару глав, всё нравится. Буду играть дальше :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да. на профе настоящий челлендж. я баттл с В и Д переигрывал более 50 раз из-за смерти мулатки. но тогда еще не знал, что В можно всыпать прилично, чтобы он убежал. а бензопильные маджини да, мало того что живучие, так еще и беситься начинают после первого избиения. Доктор Сальвадор из РЕ4 отдыхает :maniac:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], В Lost Planet графика и так была очень хорошей, даже всё суперски. Если будет лучше это только плюс, но и плохой она не была.
[b]RiveZico[/b], А плечи у Криса как то действительно ... перекачал немного :D Шварц просто отдыхает 8)
Могли бы чуток поменьше сделать руку, а то она у него с ногу прямо. Мне это не понравилось. [spoil]Шива и Джил так хороши. Джил вообще неузнать. Очевидно перенесла много пластики на лице, нарастила грудь, позанималась с тренером, выучила кучку приёмов. Всё по-Голивудски. Поставила себя нормально. Чувствуется женщина в соку.[/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]Yashiko-san[/b], где я говорил, что в ЛП плохая графика Оо[/off]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], удалил я.. можно по моему и понять чтоб незафлуживать тему что удалил сообщ модер, что значит - незя.. в теме МГС4 до сих пор спойлеры не пишем.. да и в 80% тематических темах непринято писать спойлеры как бы..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]RD[/b], предупреждение п.п 2.4

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],

[off]ну а зачем так втихаря тереть? это по-детски. а выше присутствуют спойлеры - их ты не заметил?[/off]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], 1. никто втихаря не тёр.. перечитай мой пост выше
2. в тег спойла я поставил.. да и это не спойл уже.. после твоей предыдущей авы лол

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
а от чего зависит пинг когда по нету играеш?толко что подсоединился к игроку,стрельнул в одного врага,так он тока через секунду отреогировал!

Поделиться сообщением

лучше самому секреты и фичи раскрывать - чувство гордости.. :gigi:

Поделиться сообщением

Странные вы, всё настолько легко, что жесть)...
[b]Big Boss[/b], Идешь в чаптерс, в 3-1, плывёшь на остров посередине с курицами, выжидаешь.Белые и так на полке есть, если подождать еще наверняка высидят коричневое/золотое.
Если задолбало ждать - переигрываешь снова.Возможно несколько разных выпадет, как повезет в общем, очень легко.
Тухлое яйцо падает с маджини.Рандомно, на любой сложности, в любом чаптере.У моего друга в 3-1 из маджини выпало, у меня как-то из 5-ых чаптеров пару раз выпадали...

[b]RD[/b], Да-да-да, крутой челлендж, ага 8).
Вспомнил, нагнал немного - я умирал порядочно в 2-3, где надо огра завалить, вот жесть была - мало того что он с пары подач уносит машинку, так еще и постоянно по бокам маджини засранцы вылазили!
Неплохо так снимали на профессионале, по сравнению с прошлыми сложностями + 1(!) секунда на нажатие эвэйда, когда он рукой замахивается, или кидается, ппц...
Уже почти дошел до Вескера, скоро у меня полная веселуха будет :gigi: .
Ахахах! Я кстати вспомнил - я как начал играть на профе, в 1-1 на площади, так испугался маджини(когда увидел что удар и выносят), что забрался с Шевой на крышу и начал валиться направо и налево, потом спускался, туда-сюда...В итоге - еще перед прилётом Кирка мы всех-всех завалили там:-D...

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
а от чего зависит пинг когда по нету играеш?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу