Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

По мере прохождения становиться ясна одна вообще радующая вещь.

То что РЕ5 не такой крутой как мог бы быть, говорит о том насколько важен и насколько с любовью сами Капком относятся к франчайзу, как бы странно это не звучало.
Впервые вижу игру, которая продуманно и осознанно не пытается превзойти предшественницу, несмотря на увеличившийся в несколько раз бюджет и маштаб разработки. Видно что она с самого начала и задумывалась лишь как добивка концепции РЕ 4, но с отличным коопом, а не просто получилась такой, она из изначально такой и создавалась

Вот она, сила японской воли и я понимаю почему, думается РЕ 6 снова насадят идеями по самую зопу, и после РЕ 5 он выбьет мозг пуще РЕ 4 когда то.

И не потеряли особо, РЕ 5 всёровно хорош, чертовски хорош.
Хотя пара истинных недостатков есть. что скорее результат смены продюсера, который несмотря на всё очень постарался.

8.5/10

Поделиться сообщением

да блин, в наемниках y вескера удар изуродавали...
в ре4 они там улитали на киломер..
а тут :dn:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Насчет призов в принципе верно, но имхо в 5ом хоть повеселее играется в них и арены больше.Не, я пройду), хочу погамить за Джилл и Вескера.Я ачивки все открыл, кроме вар хиро(ща пройду и получу тоже).
Ты воркс еще не получил :shock: ? Странно, ты же прошел на всех сложностях...Делается тройная комба на любом жирном мобе и всё.
На тех же толстяках.

[b]fist_exe[/b], Не знаю, по мне так всё нормально, хотя начало конечно да, могли бы покруче придумать, РЕ4 в этом плане лучше.
ЛП2 на том же движке? Круто, жаль первая часть сакс(а последний босс вообще копипаст ZoE), и судя по всему во второй такой же геймплей будет - мне такие игры не нравятся.Если изменят - поиграю).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у Капкома все на одном движке)) Лост плэнет, дед райзинг, дмк, ре =)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], как ее делать? максимум что получается - вломить хук, потом Шева бьет ногой, и Крис добивает на земле. а при чем тут сложности?

и еще, Topaz (Oval) не дропит чувак, который управляет краном на корабле - где его искать хз

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Понятно), то-то я думаю так похожи)).
Интересно будут потом менять? Главное чтобы не уе3 :gigi: .
ролики ЛП2 кстати были вообще?

[b]RD[/b], Ну то что врукопашку на изиках-нормалах частенько юзаешь, ибо эффективно и стан род рулил.
Три удара.Хук спереди, далее Шева сзади, далее снова спереди мегахук :gigi: (х-ами).Очень легко сделать на корабле с толстяком.Прижимаешь к стенке(контейнерам), стреляешь в руку-ногу лишь бы застунить и делаешь.
Либо начинаешь сзади-спереди-сзади.
Будь внимательнее), он дропает его - и падает топаз в то же место, где была раньше ловушка для Шевы.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну тебе то легче, ты небось с Джином проделал этот финт. :gigi:
а с тупой ИИ партнершей это по моему анрил ваще. она всегда спереди атакует.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Честно? ОК, пороюсь тогда - гляну).

[b]RD[/b], Неа, мы оба сделали его в одиночку, и не раз8).
Мы только мерсенариес будем шпилить.
Можно, я же сказал - на корабле, после собак в начале например - валишь всех, прижимаешь толстяка к контейнерам, стунишь и погнал.
Самое главное - убираешь Шеве всё оружие.Шансы максимальны, главное момент улучить и всё...

Поделиться сообщением

Я кстати командную работу только раз сделал. Но это было на ветеране, с ботом, как раз на корабле, где-то уже внутри, в узком проходе. Вышло случайно, да и у Шивы было с патронами всё ОК.
Хотя всю игру старался всегда подбегать и ножом колоть, бить-топтать.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Дак он и есть рандомный), особенно когда с патронами.
У меня получилось сделать когда в 2-3 с оил рефинери сваливали на толстяке перед посадкой в лодку, и на корабле тоже...Убирая оружие просто она по-любому рукопашкой долбанет, а то стрелять же любит))...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], пострелять действительно любит да так, что больше всего меня в игре бесило что нельзя продолжить когда она умирает, и то что нету френдли файр.
Ещё она порой кайфово мои патроны хавала вставая прям перед мои дулом, в непошлом смысле этого слова. Надеюсь опциональный френдли файр добавят с патчем, бесит вся эта аркадность без него.
Кстати, есть миссии где она категорически не слушается, например, где вагоны и собаки. Эта дура лезет в бой, хоть я ей и приказываю прикрывать меня, уныло но тихо и спокойно заперевшись в уютной комнатушке в ожидании её стриптиза.
P.S. Жаль нет альтернативной концовки гдеб можно было [spoil]скинуть Шиву с вертолёта. И это был-бы готовый сюжет для след. части или спин-оффа, где мы спасаем мир от заражённой и мутировавшей Шивы. Или наоборот где мы в роли Шивы мстим Крису и всем остальным двуногим за такую подлянку.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Да, мне тоже концовка 4-го не понравилась, здесь всё круче намного.
В четвёртом как то скомкано и быстро.
Но вот с вертолётами у них уже перебор, честоно.
Что то у товарищей с фантазией не то ... как концовка, так все довольные улетают на вертолёти и закат во всю ***шит :D :D :D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], Согласен, реально скомкано и быстро, интрига сгнила.
Насчет вертолётов) - ну, просто вся игра такая эффектная, с налётом голливуд отдыхает, решили закосить))), поэтому впихнули такую жесть.
Suck On This! :-D кстати еще один фактор - Крис ГГ,и ему подходит очень такая роль, очень-очень точно прописали.Остальным бы не подошло...
Хотя, конечно, я бы не отказался от более напряженного сваливания).

[b]mjlame[/b], Есть такое((.Поэтому бОльшую часть игры бегал с режимом cover, ибо с аттаком ну нафиг.Охх, а патронов всегда хватало!
Ненене, лучше бы Крисси скинули :gigi: .

Поделиться сообщением

у Криса плечи конечно размеров в бедра сумоиста, но это не спасает.

а убивает окончательно кальный экшен. когда игра превращаеться в шутер-он жутко сливается по сравнению с анчартед и с ,ясное дело, геов. даже не сливаеться, а дрестает так, что долетит до луны, преодолев гравитационное сопративление. убогая анимация монстров, баги, тупой даже для зомби ИИ, управление прошлого поколения . есть все, чтобый жопу-ракету разогнать выхлопами.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], понятно. а топаз опять не дали - чувак не дропит, и на месте клетки не было :confused:

щас вот пробежался по игре по быстрому. заняло 2 часа 19 минут на нормале. кто быстрее?

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090316/5246/EU1kLRRRPd.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], О__О я думал ты на S-ки задрочил на всех сложностях)).
Поэтому бонус поинтов не хватает, ясн).

А он дропит, не на месте клетки, блин), там где была клетка->рядом впереди на севере лестница-поднимаешься-слева валяется, сверкает...
там же рядом всё, ну)). не скрин же еще и аплоадить)))

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], зачем? достаточно на одной сложности. у меня на аматоре все чаптеры с рангом S. больше и не надо.
в смысле, бонус поинтов не хватает?

а трежеры должны занимать все клетки? а то у меня даже с оставшимся топазом будет где то 3-4 пустых :roll:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], все собрал?

p.s. зря Крису дали в качестве 3 бонус костюма прикид с.т.а.р.с.
лучше бы рубаха была, в которой он в Африку притаранил 8)

Поделиться сообщением

до шёл до 4 чаптера.
игра прекрасна.
ЗЛО!
ЖИР!
10!
:dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
когда присоединяешся к игроку в мультиплеере ,что означает крестик или вопросительный знак около имени игрока к кому присоединяешся ?и что означают четыре полоски около имени игрока ?

Поделиться сообщением

[quote name="chrisredfield"]когда присоединяешся к игроку в мультиплеере ,что означает крестик или вопросительный знак около имени игрока к кому присоединяешся ?и что означают четыре полоски около имени игрока ?[/quote]
полоски это пинг

Поделиться сообщением

прошёл игру в кооперативе на ветеране, все очень круто. конечно это не тот ре что был раньше и хотелось бы побольше атмосферных мест как лаборатория, но геймплейно игра стала лучше(даже лучше 4 за счет коопа) за исключением пары тупизмов(а-ля тараканы в конце игры, которые 8 мин выдерживают... при 3 на обычных таранов+немного пострелять)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу