Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Xopek

Зарегистрируете ли вы теперь свою кредитку в PSN?

Зарегистрируете вы теперь свою кредитку в PSN?  

57 проголосовавших

1. 1. Зарегистрируете вы теперь свою кредитку в PSN?

• Да буду пользоваться дальше в PSN своей обычной кредиткой
      20
    • Заведу специальную карту для онлайна
      3
    • Заведу Visa Virtual
      1
    • Буду платить картами оплаты
      15
    • Не буду ничего покупать в PSN
      10
    • Не покупал в PSN и не буду
      8

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], ты матчасть поучи. лайв бесплатен. в него когда хочешь можно входить, качать видео, демки, общаться в приватных чатах и тд. абонентка только для голд статуса нужна (мультиплеер и пати чаты).[/quote]
почему у плойки мультеплеер бесплатен, а у Бокса надо платить?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], почему у плойки PSN не работает, а у бокса с Лайвом все чики-пуки

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], ты матчасть поучи. лайв бесплатен. в него когда хочешь можно входить, качать видео, демки, общаться в приватных чатах и тд. абонентка только для голд статуса нужна (мультиплеер и пати чаты).[/quote]
Алё это АТС?)))С лайвом знаком буквально недавно,еще не смотрел что он из себя представляет...но играть в мультиплере за бабки...хорошо.представим такую ситацию - ты в Хало рич решаешь всех,у тебя милион фрагов и за миллион первый фраг Билли лично даст тебе орден пурпурное сердце и грамоту участника вЬятнама!и в этот момент проплата в лайве обрывается и все твои статы в унитаз =)))или к примеру ты знакомишся с девушкой,общаишся с ней в лайве и в момент когда она говорит - Эйсик дорогой я готова тебе отдаться,вот мой телефон..иии....лайв обрывается!!!!И вот мы видим Асе в военкомате,жизнь не удалась xD

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], почему у плойки PSN не работает, а у бокса с Лайвом все чики-пуки[/quote]
Потому-что =)
Я не люблю гомосексуалистов,потому что они гомосексуалисты =)(с)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], почему у плойки PSN не работает, а у бокса с Лайвом все чики-пуки[/quote]
перенесись мысленно в прошлое или будущее, когда PSN снова заработает и попробуй ответить на тот же вопрос

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], как говорят сонибои "за качество надо платить"

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], пиши книжки :agree: Будешь главным конкурентом Дарьи Донцовы :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], как говорят сонибои "за качество надо платить"[/quote]
это не ответ, я уверен что те, что другие полноценно играют в онлайне, почему Майкрософт, которая думаю богаче Сони, берет плату за мультиплеер, я этого не понимаю

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], пиши книжки :agree: Будешь главным конкурентом Дарьи Донцовы :beer:[/quote]
У меня после Алана,на творчество попёрло :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], пиши книжки :agree: Будешь главным конкурентом Дарьи Донцовы :beer:[/quote]
У меня после анала на творчество попёрло :gigi:[/quote]
прочитал примерно так :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], пиши книжки :agree: Будешь главным конкурентом Дарьи Донцовы :beer:[/quote]
У меня после анала на творчество попёрло :gigi:[/quote]
прочитал примерно так :trollface:[/quote]
Глава 1
Взошла луна,я тихо и мирно таскал в лунном свете кирпичи, Асе стоял на шухере. :-D :trollface:

Поделиться сообщением

Была как-то кредитка, которую зарегил в псн еще в 2007 году, потом ее срок истек, с тех пор плачу только картами оплаты. Разумеется, буду и дальше пользоваться этим методом.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], как говорят сонибои "за качество надо платить"[/quote]
Сразу вспоминаю перебои в лайве.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Chepunator"]
почему Майкрософт, которая думаю богаче Сони, берет плату за мультиплеер, я этого не понимаю[/quote]
Потому-то они и богаче :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][offtopic][b]Solidus Snake[/b], не тупи василий :facepalm:[/offtopic][/quote]
Не люблю когда говорят *не тупи*,это подчеркивает развитость и умственность человека,возраст не исключение и я не василий и ты меня спровоцировал :trollface: :gigi:
Видишь ли,я не оч хочу обсуждать любимые темы со всякими гувернантками =)Коих тут достаточно =)я по большей части нейтрален в данной ситуации =)

Поделиться сообщением

Я ваще нипанимаю, чо ани нас заставляют платить за игры, у них и так денех многа, пусть раздают их бисплатно, народ их любить будит тагда!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

[b]FoxXIII[/b], типа устное замечание, типа за вапрос "а чо я сказал" дам ниуснае!

Поделиться сообщением

Плачу картами оплаты с тех пор как они появились в РФ.
Раньше платил кредиткой, но после того, как взломали хронопэй, через который я платил за йоту, особо много денег на ней не держу :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], как говорят сонибои "за качество надо платить"[/quote]
Сразу вспоминаю перебои в лайве.[/quote]
За единственный перебои в лайве Microsoft публично извинилась и подарила всем по XBLA-игре.
У Sony сперли инфу по карточкам и мало того, что они сообщили только через несколько дней, так даже не извинились.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Bladef1st"] [quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], как говорят сонибои "за качество надо платить"[/quote]
За единственный перебои в лайве Microsoft публично извинилась и подарила всем по XBLA-игре.
У Sony сперли инфу по карточкам и мало того, что они сообщили только через несколько дней, так даже не извинились.[/quote]
на моей памяти они уже несколько раз извинились, вот недавно письмо пришло на почту, с извинениями

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Bladef1st"] [quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], как говорят сонибои "за качество надо платить"[/quote]
У Sony сперли инфу по карточкам и мало того, что они сообщили только через несколько дней, [b]так даже не извинились.[/b][/quote]
почту проверь :roll:

Поделиться сообщением

конечно зарегистрирую.
во-первых, если второй раз украдут базу, то это будет полный :facepalm:
во-вторых, если все-таки украдут, то я не обламаюсь заменить кредитку (один звонок и через пару дней у меня будет новая -- плюс не одна же карта у меня всего, использую же для PSN обычно как раз одну).

я пластиком пользуюсь постоянно и в интернет, и в реале. год назад где-то менял уже -- просто позвонили из СБ банка и сказали, что карта скомпрометированна и ее необходимо заблокировать и заменить. на вопрос где именно, не ответили -- расследование не закончилось в тот момент, не имели права говорить. но сказали, что это магазин, в котором я ей однажды расплачивался -- там кто-то из продавцов поставил скиммер на кард-ридер и за пару месяцев набрал приличную базу реальных карт.

Поделиться сообщением

У Sony сперли инфу по карточкам и мало того, что они сообщили только через несколько дней, так даже не извинились.[/quote]

в официальном блоге написали сегодня, что разрабатывается схема извинения (поощрения) за сбой от сони

Поделиться сообщением

[quote]Да буду пользоваться дальше в PSN своей обычной кредиткой[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Плачу картами оплаты с тех пор как они появились в РФ.
Раньше платил кредиткой, но после того, как взломали хронопэй, через который я платил за йоту, особо много денег на ней не держу :trollface:[/quote]

кстати по хронопею как раз нет докзательств взлома. все, что были (типа номера кредитки Синодова) похожи на дискредетацию хронопея.
во всяком случае мой менеджер в банке сказал, что распоряжения менять всем не было -- поменяли карты только тем, у кого ну очень мнгого платежей черех хронопей проходило. с той поры подтверждения, что база уплыла, не было -- ни у кого так ничего и не украли (а это дофига на самом деле ресурсов, не тольк Yota же, но и сайт MTS да и большинство отечественных магазинов).

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Плачу картами оплаты с тех пор как они появились в РФ.[/quote]
круто, люди плачут слезами, а ты картами оплаты :mrgreen:

Поделиться сообщением

хорошо хоть не срут кирпичами :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу