Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wishmaster

Enthusia Professional Racing

Рекомендуемые сообщения

Вчера немного погонял и понял, что нифига.
Очень прикольные модельки машин, но когда смотришь реплеи понимаешь, что не доделали, не досмотрели и наверное просто поленились. Тюнинг облегченный, чтобы не напрягаться особо. Физика вроде есть и даже весьма неплохая - показывет перегрузки, какие колеса как сцепляются ... удобненько, но не надоест-ли дальше пока не знаю. Интерфейс такой ничего ... но всё-равно чего-то не хвататет.

Поделиться сообщением

[quote name="Nemesis-555"]да какой он gt4 киллер...
очередная посредственная гонка
типа Gotham racing`ов всяких[/quote]
Я и говорю "типа" ... но попытка была, по крайней мере машынки замоделены очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

Вполне достойная игруха! конечно от того что она вышла Гран-Туризмо наверное не закричит "Ой,убили,зарезали!"
Есть в ней одна вещь которая в моих глазах роднит её с Туризмой
- это то ощущение что машина - на колёсах и по трассе катится, а
не плавает, как в бурю лодка ,аля Колин Макрей Ралли12345

Поделиться сообщением

Да ,третья Туризма скучноватая ,я так ,в неё долго не могу,а в метрополис резался часами. Энтузия на него немного похожа тем
что надо ездить аккуратно и за это набирать очки

Поделиться сообщением

Так получилось,что в эту игру я поиграл раньше чем в ГТ4 и после неё машинки в выше упомянутой игре,мне показались совсем плохими,чего меня очень расстроило. А насчёт Энтузьи, если не ошибаюсь,то это первая гонка от KONAMI.Чего вы хотели?Конечно не убийца Гран Туризмо,но игрушка ничего,действительно чем-то напоминает MSR с Dreamcast.Вообщем добротная гонка.

Поделиться сообщением

[quote name="Nemesis-555"]да какой он gt4 киллер...
очередная посредственная гонка
типа Gotham racing`ов всяких[/quote]
Вот только не надо на ПГР бочку катить, он заткнет почти любой racing, я даже уверен, что ты в него не играл и даже не видел

Поделиться сообщением

ЭЭхх тупые фаны GT, вас послушатьт так можно подумать что на PS2 гонок приличных нет, и надо ж было такому случится, купил я сию игруху, случайно, и обнаружилось следующее))

Мда графика конечно уступает GT существенно - при чёём уровень скорее в финансах выделеных на игру, уровни сами по себе очень красивы, просто GT честно пытается косить под фоториал, а у энтузии эт слабовато выходит, да режимы попроже, наворов поменьше, но если качество равно наворотам - то значит NFS - шедевр))) что очень сомнительно)))
Но вот езда... мдаа, давненько меня не цепляли гонки, да и так сильно, ну для начала - физика - GT в полном ауте, там этим даже и не пахнет, тпм скорее иметация, попытка казатся)) ( как у энтузии с графикой))
Совершенно потрясающая физика движения машины, скольжения, свойства материалов по которым машина ездит, ускорение, замедление, всё вобщем, когда в GT cкорее - догадываешся как себя может повести машина - в энтузии понимаешь, когда в GT думаешь - ну наверное так себя ведут крутые тачки - в энтузии чуствуешь что так оно и есть
А пресинг? вспомная класическую езду в GT - от стенки до борта противника обнаруживаешь что что то не то)) в энтузии так нельзя))
И самое главное - ГЛАВНОЕ НЕ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ - главное ОПТИМАЛЬНАЯ скорость - это пожалуй девиз данной гонки, именно ГОНКИ а не каталки попсовой вроде GT, вобщем если вам в IKEA - то для вас GT )) если вам нужно что то погарячее - Enthusia - то что надо
Вобщем GT мёртв)) как гонка... это скорее мода чем качество))

P.S Кстати судя по тому что странности в физике в GT остались с первой части то есть вероятность что в плифони считают что всё и так ок)) слдовательно навряд следующая часть что то изменит

P.P.S - Enthusia - не GT киллер, она просто другая )) лучшая..

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Enthusia - не GT киллер, она просто другая )) лучшая..[/quote]
Ну как бы есть такое мнение. У меня друг её полностью прошел, в смысле Enthusia, у меня времени пока нет на нее ... так вот, он будучи законченным фанатом ГТ сказал, что энтузия как-бы покруче будет в плане играбельности. Не стану подвергать его слова сомнению, ибо так оно и есть ...

Поделиться сообщением

Мда поиграл вот как следует ,заценил с рулём ,скажу честно
с физикой явно перебрали , настояшую машину на скорости 60 км так не носит!
и прокачка пардон машин это лажа,ГТ4 всёж поинтереснее
хотя к слову замечу что последний в плане геймплея с первой части мало поменялся и это есть нехорошо , рискну предположить что когда появится пятая часть ,она будет точной копией прежних
частей с улучшенной только графикой ,короче в серии наблюдается застой грозящий перейти в что то созвучное со словом застой.

Поделиться сообщением

Носит при 60 ти если тачка заднеприводная и слишком резко на газ нажимаешь ( я отключил все компутерные помощи) вот собно и всё)) да и не так и часто я видел что бы кто то поварачивал на 60)) хотя в ралийных режимах иногда казалось бы непроходимые повороты за 100))
Кста я понял на что физика похожа)) Ричард барнс ралли )) тока играть при этом можно))
А прокачка машин штука вообще сонительная, к примеру сколько раз я видел прокаченые в GT тачки до такой степени что что бы приехать первым нужно просто нажать на газ)) а там стенка не стенка побоку)) всё равно быстрее всего))

Поделиться сообщением

Знаешь, что \anty\ иди-ка ты выпей йаду. Ты просто на зло большинства решил обосрать GT4 дабы позлить толпу, а факты какие-то детские привел. Не понять мне тебя. Я тоже играл в ИНТУЗИЮ до GT4. Графика мне понравилась, очень приятные сглаживающие эффекты (потом, как поиграл в GT4, поймал себя на мысли, что графика в энтузии мне более приятна). Правильно сказал dmitry_gf, с физикой явно перебрали, к середине игры меня запарило тормозить перед поворотом до 20 км/ч. Тюнинг это вообще отдельная тема, была у меня одна машина, без тюнинга максимальная скорость была 250 км/ч, а как тюнинг достиг 10 уровня, то скорость стала 250 км/ч…??? Что это за тюнинг такой? Тупость. То, что снимают очки за кривую езду - это неплохо, потому что силой заставляешь себя не срезать и не проехать “по стеночке”… НО! Меня просто убивало, когда машина противника во время страшной зарубы, где-нибудь на повороте едва касалась меня за задний бампер, и мне за это снимали очки! Снимались бы очки только, когда я сам въезжаю в стену или в машину, но когда врезаются в меня и я еще виноват… Не понимаю.
Трассы. Трассы ужасные, дорога ширино 1,5 метра, развернуться места нет. Еще минус, что всего 2 существующие в реале трассы, а остальные видно, что придуманы пьяным ИНТУЗИАСТОМ. Повороты нелогичные, от балды напиханные. Если машины сделаны покрасивее чем в GT4, то окружающая нас среда на трассах какая-то бледная, невзрачная. Вспомните красоты El Capitan’a и т.д. Еще в сабже присутствует жалкое подобие лицензий из серии GT. Неплохая попытка, но очень странная. Какие-то виртуальные ворота на определенной скорости нужно проезжать…
Очень понравился эффект скорости, но он присутствует только, при виде с капота. Еще плюс это то, что спидометр замерят скорость колес, а не скорость самой машины, как это делается в ГТ4. Если застреваешь в песке и колеса буксуют, машина может почти не двигаться, а на спидометре 150… Еще один шаг в сторону реальности. Короче если я поставил бы GT4 9 баллов, то ИНТУЗИЯ заслуживает твердые 7,5… не больше.

p.s. Если вы не знали, то реальной езды в серях GT существуют специальные шины - simulator… На них тоже сильно по поворотам не погоняешь. Так, что вам мешает купить такие и пройти на них всю игру… И не орать мол там машины плавают, а не ездят… Ан нет, вы ведь все покупали себе что-то вроде racing medium… GT дает широкий выбор широкой аудитории, они пытаются угодить и сделать удобно всем… ИНТУЗИЯ же мне не угодила. Неплохая попытка сделать гоночный симулятор. Она может твердо занимать 2 место после GT4.

Поделиться сообщением

GT попса для мягкомозгих)) которым нужно сьесть гамбургер запить его колой и зажевать этим самым GT))
Незнаю, я пытался не в одну версию гт играть и все мне были не интересны, так вот тест из жизни
Стоит PS2 на работе, в офисе, есть и GT4 и Интузия, есть фанаты гонок, сели играть в GT обосрали а особенно все обосрали физику, за непредсказуемость поведения, за странность в поворачивомости тачек, за всё, да и графика им была не так что бы очень, а вот в интузию поиграли и все хвалили, да все раньше неиграли на приставках) жаловались что сложно, но всем она больше понравилась, для начала я непомню что бы в GT была такая НЕОБХОДИМАЯ вещь как перегазовка, а зачем она в псведосимулятороной аркаде? ))
GT застой .... и ему вермя уйти, а полифони сделать что то новое, и с новым именем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу