Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Лучший FPS карент гена?

Рекомендуемые сообщения

Лучший FPS карент гена? Portal 2 (12%) 362 Call of Duty 4: Modern Warfare (10%) 309 Killzone 3 (10%) 302 Battlefield: Bad Company 2 (9%) 293...

Итоги опроса на сайте: Лучший FPS карент гена?

Поделиться сообщением

школоло как всегда. Портал 2 шутер, Масс Эффект РПГ :facepalm: Голосовал за Даркнесс, среди всего этого говна что-то более менее, ну мб еще миррорс эдж, но он на любителя.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]школоло[/b] как всегда. Портал 2 шутер, Масс Эффект РПГ :facepalm: Голосовал за Даркнесс, среди [b]всего этого говна[/b] что-то более менее, ну мб еще миррорс эдж, но он на любителя.[/quote]
Ну с чего Вы взяли-то, что у Вас мнение авторитетное? :(

Поделиться сообщением

голосовал за фоллаут 3 лучший шутан десятилетия

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], а у Вас сомнения что Портал 2 это не шутер, а МЭ2 это не РПГ? :(

Поделиться сообщением

Портал 2 шутер? ну да ладно
Лучшими считаю даркнес,биошок, хейло рич, крайзис 2.
Голосовал за Даркнес

п.с. КоДы говно, одно и тоже каждый год уже надоело, вообще не понимаю людей которые за них голосуют)

Поделиться сообщением

Новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"]Cod4 должен был выиграть, он задал направление всему жанру[/quote]
:-D :-D :-D
Который задал еще 1 КоД, а точнее MoH

Поделиться сообщением

Portal 2 - тактический шутер с элементами RPG!!!!! :-D

P.S. Кстати, за него и голосовал. "Желаю, чтоб все!" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"]Cod4 должен был выиграть, он задал направление всему жанру[/quote]

согласен....собственно за него и голосовал......новое в шутеры именно КОД принес. А именно бешенный экшен и кинемотографичность за что и люблю серию!

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Портал 2 шутер? ну да ладно
Голосовал за Даркнес

п.с. КоДы говно, одно и тоже каждый год уже надоело, вообще не понимаю людей которые за них голосуют)[/quote]

только КОД каждый год на очень высоком уровне держиться....а к примеру даркнес вообще проходняк был.....вчера 3 часа побегал в Крайзис 2.....вообще средненько....кроме сетинга в игре нету ни чего....уныло вообщем. Хало так вообще на любителя игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]OneOfThem[/b], а у Вас сомнения что Портал 2 это не шутер, а МЭ2 это не РПГ? :([/quote]
Да нет, конечно. Я и говорил не об этом. Всё, к чему у меня были притензии я выделил жирным.
ЗЫ
Голос за Даркнесс, кстати.

Голос за Demons Souls! :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="CRIMATOR"]Портал 2 шутер? ну да ладно
Голосовал за Даркнес

п.с. КоДы говно, одно и тоже каждый год уже надоело, вообще не понимаю людей которые за них голосуют)[/quote]

только КОД каждый год на очень высоком уровне держиться....а к примеру даркнес вообще проходняк был.....вчера 3 часа побегал в Крайзис 2.....вообще средненько....кроме сетинга в игре нету ни чего....уныло вообщем. Хало так вообще на любителя игра.[/quote]

КоД каждый год тоже самое выходит, это вообще серия которая только ради денег делается. В отличии от игр которые я назвал выше, там хоть разработчики с душой делали и у них действительно получились выдющиеся игры, а не попкорн на 3 часа.
КоД как раз таки проходняк. Прошел за пару часов и забыл. Ну и в мп немного, хотя я его не очень люблю

Поделиться сообщением

лучший шутер - Portal 2, лучшая рпг - лидирует шутер. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="artur.krang"]Cod4 должен был выиграть, он задал направление всему жанру[/quote]

согласен....собственно за него и голосовал......новое в шутеры именно КОД принес. А именно бешенный экшен и кинемотографичность за что и люблю серию![/quote]
это пробежка по рельсам то у нас бешеный экшен?

Поделиться сообщением

[b]АСЕ[/b], ЛОЛ где Ведьмак в опросе? :stupid:

[offtopic] [quote name="OneOfThem"]Да нет, конечно. Я и говорил не об этом. Всё, к чему у меня были притензии я выделил жирным.[/quote]
Первая претензия была напрямую связана с тем, что я ответил[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

главное свой говномассэффект не забыл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу