Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Особенности PC-версии Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b]
А теперь внимательно посмотри на скриншоты ПК версии в след треде :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]xxxrosxxx[/b], не лучше крайзиса2 :trollface: Но с другой стороны это никак не противоречит предыдущему сообщению.

Поделиться сообщением

[offtopic]прошел драгон эйдж на боксе 4 раза. лучшая версия. в пк версии убогая камера и управление от 3 лица с пропадающей геометрией уровней и далекая изометрическая камера, из-за которой ничего не видно. в 360 и пс3 версиях камера в стиле масс эффекта с удобным управлением и без пропадающей геометрии уровней. на пк играть было невозможно. консоли зе бест[/offtopic]
что касается никсес - эти ребятки знамениты убогим портом томб райдер легенд на пк. до сих пор с содраганием вспоминаю как ухудшенная в графике, по сравнению с 360, тормозила и зависала на каждом шагу :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а теперь вопрос, ты в пека версию ДЭ играл? Там можно настроить камеру как угодно, хотя я не удивлен что у тебя не получилось это сделать

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Там можно настроить камеру как угодно[/quote]
это не отменяет того, что разработчик педераст и топ-даун камера в игре через жопу

собственно, многое в дао сделано через анус, а учитывая провал второй части - ДА не нужен

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][offtopic]прошел драгон эйдж на боксе 4 раза. лучшая версия. в пк версии убогая камера и управление от 3 лица с пропадающей геометрией уровней и далекая изометрическая камера, из-за которой ничего не видно. в 360 и пс3 версиях камера в стиле масс эффекта с удобным управлением и без пропадающей геометрии уровней. на пк играть было невозможно. консоли зе бест[/offtopic]
что касается никсес - эти ребятки знамениты убогим портом томб райдер легенд на пк. до сих пор с содраганием вспоминаю как ухудшенная в графике, по сравнению с 360, тормозила и зависала на каждом шагу :facepalm:[/quote]
(( бедные пкшники.

Поделиться сообщением

прошёл ТРЛ на пэка, ничего не тормозило даже на дровах (6800, одноядерный процессор)
графа на боксе и правда лучше, пушо эцсамое там отдельная команда была
на пэка портировали с пс2 зачем-то
геймплей, звук и стори - одинаковы

Поделиться сообщением

Однако ж к ТР андерворлд никаких претензий не было.

Поделиться сообщением

Один знакомый меня спросил,
"почему консольщики всё время про графику говорят?"
"а потому что геймплей, удобный диван, разнообразие персонажей, и большой телевизор это не то чем можно переубедить ПК игрока"

а в случае с деус экс.

Вот моя простая ситуация, ПК 3200+ семпрон 1гб ддр, встроенная 7100, сижу печатаю/работаю/учусь (нужное подчеркнуть)

теперь скажите мне ПК игроки, зачем мне тратить 2к на видео карту, 2.5к на мат. плату, 1к на оперативную память? и ещё не факт что я поиграю в игру после всего этого. И никто мне не обещает, что после, не выйдет другой игры ради которой я должен проделать этот пункт ещё мильёндвести раз.
А то, что там "теньки" или углы чуть "шероховатестее" , плевать глубоко.
Игра это произведение которое я прочитываю и получаю представление о том что хотел сказать автор, и этого мне достаточно.
Ну конечно целостность произведения теряется, если вырезать целый уровень, но то о чём вы щас тут вещаете полная ерунда.
Всегда был поклонником Деус Экс, и даже несмотря на древний анрил энжин, в первой части, прошёл её с удовольствием.
Это не та игра где надо считать полигоны.

k.o.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу