Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: Battlefield 3 "выше" COD

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zend"]Почему то мне кажется, что после такого суперхайпа БФ3, я его даже не куплю.
Ненавижу когда так делают.
Мы лучшие, мы самые красивые, мы самые интересные, у нас там это, у нас там се.
А на деле выйдет говношутер на пару часов, аля КЗ3. :facepalm:[/quote]
Коды покупаешь?

Поделиться сообщением

Где-то я уже такое слышал, ах да вспомнилд про Бэд Кампани 2 тоже самое бла-бла, типа "мы побьём код и всё такое"....результат мы знаем. Более того ксчастью или сожелению но КОД реально лучший мультик имеет=) +

Поделиться сообщением

ea последнее время только трындят и троллят консоли, а игры получаются никакие, за исключением парочки проектов

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"]
пофиг на сингл, народ любит батлу за прекрасный мультиплеер...[/quote]
дай бог будет нормальный мульт.
[quote]Коды покупаешь?[/quote]
а какая разница? покупаю, играю и даже получаю массу удовольствия.
вот только не надо мне затирать, что я не играл в БФ.
Игры разные, в том то и все дело. Если код более мясной, то БФ таким сложно назвать.
я говорю о том, что как бы говна не вышло, с таким оверхайпом 9000

Поделиться сообщением

батла лучше кода? :-D да одна серия МВ уделает всю серию батлы. неудивлюсь если это сами разрабы сказали :-D

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], мне абсолютно безразлично, если честно, играл ты в Bad Company 2 или нет. Просто ты перечишь сам себе. Хотя, если код не оверхайпнутый тайтл...

Поделиться сообщением

[quote]EA утверждает, что Battlefield 3 "выше" серии Activision во всех направлениях.[/quote]
они про каждый новый шутер так говорят, сначала bad com 2, потом medal of honor. Ни один так и не заинтересовал. На Батлу 3 особых надежд нету.
БФ умер после второй части :maniac:

Поделиться сообщением

эти две серии давно не предлагают ничего нового

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], у когда нету такого "Мы лучше, мы сильнее, мы бла бла бла"
Да и кол-во продаж и кол-во активно играющих игроков как бы намекают вам, что игра не столь плохая.

Поделиться сообщением

у еа прям какая-то жопоболь по каловдути((
хотят сразить? пускай как активижн тратятся на рекламу больше чем на саму игру. и будет у них завоеванный рынок, и у рынка будет ещё один оверхайпнутый шутан.

Поделиться сообщением

[quote]"Эта игра разработана, чтобы сразить Call of Duty," - пояснил он.[/quote]

Как же это ничтожно и низко.
А раньше ведь делали игры, что бы удивить, показать игрокам что-то новое.

Поделиться сообщением

Слишком много хвалятся. А пока код никто не переплюнул. Как бы его сейчас не было бы модно поливать говном, но это пока что лучший мультиплеерный шутер. Так-то.

Поделиться сообщением

Как-то нелепо выглядят их заявления, ведь пока ещё никто не видел новый КОД этого года.
Или махают кулаками перед прошлогодней игрой серии?.. :facepalm:

А в следующей новости будут опять ныть, что консоли не тянут, меньше карты, меньше игроков, хуже графика...

Поделиться сообщением

Cтоит отдать должное Активижен и студиям которые разрабатывают КоДы, от них по сути вообще никогда не слышно "Наша игра золото", "Мы делаем лучший шутер"
У ЕА как обычно "наша игра будет самая лучша, сразит всех", ага увидели уже MoH,зато сколько самопиара было ужас.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]tohdom[/b],

про мульт промолчал....но сингл у БС2 полное ГОВНО![/quote]

понимаешь ли, у БО еще говнее :facepalm:
БК2 я хотя бы до конца доиграл. От БО слишком тошнило :brash:
Сразу видно не IW делали...

Поделиться сообщением

[b]tohdom[/b], что плохо в блек опс ? Кроме того что он у РСшников на старте (да и ща) тормозил как чорд. Но даже с теми лагами с удовольствием прошел сингл, калл оф дути идет сюжет, который в блек опс был отличным (в свое категории). Уж точно лучше чем то, что в бэд ком 2, "Русские атакэ, супир бомба, пиф паф, бомба вразрвалась, пачти канец, ми должны сделать это..." - конец "русские атакэ снова". :facepalm:

Поделиться сообщением

Красиво сказано, но я бы не стал гнуть пальцы раньше времени. Посмотрим каким будет COD, и каким будет на деле Battlefield 3.

Поделиться сообщением

[b]tohdom[/b],

Хуже чем БС2 сложно найти...да в КоД средний сюжет....но он и поставлен и преподноситься так что ЕА со своим пуковым сюжетом и такой же постоновкой стоят и нервно курят.

Поделиться сообщением

Вот не люблю, когда сравнивают свою игру с другим успешным проектом, типо наша игра лучше, чем игра конкурента, неправильно это...

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]в бэд ком 2, "Русские атакэ, супир бомба, пиф паф". :facepalm:[/quote]

а БО не про это!? я прост забыл уже про чё там :trollface:

[quote]Activision все еще не объявили о своих планах на 2011 год в плане Call of Duty.[/quote]

если не БФ3 я думаю давно бы уже анонсировали, думают чё делать то) движок старый, новых идей нет)... возможен вариант что вообще передумают каждый год нас кодами кормить)

Поделиться сообщением

Минус. Переводи текст из источника до конца, а то получается сухая выборка, которую не интересно читать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу