Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая атака на сервера Sony в эти выходные

Рекомендуемые сообщения

ребята, как же мне надоело ждать, пока заработает PSN...(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b],
[quote]А ни че что хакеры первые начали? Не трогай хакеры пс3, сони было бы на них вообще положить![/quote]
Все началось с того что сони убрали обещанный линукс а продолжилось взломом, в результате которого еще и стало известно что сони хранит всю информацию о пользователе и о том во что, сколько и когда играет в незащифрованном виде и при подключении к интернету все это сливает без кодирования и даже не спросив согласия. Это возможно и натолкнуло пиратов на мысли о степени защиты псн.

Поделиться сообщением

[b]novRiders[/b], взламывать пытались как раз с помощью линукса, не прикидывайся.

Поделиться сообщением

[b]novRiders[/b], давай начнем с того а с чего это вдруг сони решила убрать линукс. вспомнил? то то же

Поделиться сообщением

пацаны! давайте по пиву купим в выходные, соберемся где-нибудь и тоже манифест напишем об атаке на сервера Сони в понедельник, 9-го мая!
отомстим японцам за дедов!!!

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Шли бы они нахрен. Итак почти три недели PSN не работает. А если произойдёт атака, то снова начнутся проверки и прочее. Онлайн появится только в начале июня...

Радуют комменты, мол "Сони сами виноваты, нефиг было хакеров по судам таскать" и т.п. Окок, ребятки. Если вашу квартиру обчистят воры, даже и не смейте писать заявление. Они ведь добро хотели вам принести. Помогли избавиться от вещей, в квартире стало просторнее.[/quote]
Здесь другая аналогия больше подходит - сидишь дома ты, к тебе приходят из полиции, арестовывают и говорят, что ты ограбил квартиру, а ты не фига не грабил, весело тебе будет? Ну тебя посадили, а твои друзья взяли и отомстили за тебя ограбив то за что тебя обвинили.

Поделиться сообщением

в итоге атака будет фатальной или нет? что говорят наши источники?

Поделиться сообщением

[quote]Здесь другая аналогия больше подходит - сидишь дома ты, к тебе приходят из полиции, арестовывают [/quote]
Наверная аналогия. Сони кого-то арестовали, чтобы за них кому-то мстить? Что вообще это за бред насчёт мести? Хакеры - сицилийская мафия чтоли? :facepalm:

[quote]не трогай сони хакеров никто ее не взламывал бы[/quote]
То есть ты считаешь, что любой взлом, даже самый первый - результат обиды хакеров на "трогание" их соответствующими компаниями? :facepalm: Господи, какой же нонсенс... :?

[quote]что то никто майкрософта и нинтендо не ломает[/quote]
Ога, конечно :lol: Как раз их и сломали в первую очередь.

[quote]совпадение?[/quote]
Нет. Просто Сони доставила дичайший баттхёрт всем пиратам и кулхацкерам. И то, чем руководствуются "хакеры" - не праведная месть, а результат попаболи, насильного понижения ЧСВ. Многие тут (и не только тут, но и вообще) защищают кулхацкеров, мол, те "защищают права" потребителей. Круто они защищают права, чо. Украли БД личной инфы, инициировали вот уже 2-х-недельное отключение ПСН. Лучшая защита - нападение? :facepalm:

[quote]по-нормальному всё нчаалось с озер ос[/quote]
[quote]Все началось с того что сони убрали обещанный линукс [/quote]
Оу, старая песня :lol: Я уж успел забыть её слова...

[quote]в результате которого еще и стало известно что сони хранит всю информацию о пользователе и о том во что, сколько и когда играет в незащифрованном виде и при подключении к интернету все это сливает без кодирования и даже не спросив согласия[/quote]
Четыре года об этом никто не знал, но все спокойно жили. Странно, не правда ли?

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"][b]xds[/b],
все в этом материальном мире подчиняется одним и тем же законам... не что не может совершить что либо не оставив следа, упоминание о себе. Тормозящим фактором может быть только наплевательство, пофигизм( но это ближе к реалиям в нашей с вами стране) и конечно не развитые технологии.
Другое дело что все эти события наверняка приведут к охоте на ведьм.... так что опять пострадает куча не виновных... Так же с большем процентом вероятности это приведет к тому что такие гиганты как майки, сони и тд протащат в ряде стран абсолютна невменяемые законы по защите своих интересов... и общественность их подержит....
Глупость таких людей и тех кто поддерживает их, заключается в абсурдности их действий - они грезят разрушить систему, не уничтожив мир человека как внутренний так и внешний...... И только лишь усугубляют ситуацию..... позволяя затягивать гайки еще туже....
Вся эта бодяга про то что струна терпения скоро лопнет и мировая анархическая революция выплеснется на улицы и потом мы все заживем счастливо.... является абсолютным бредом.... пока мы все не поймем что наш шкаф, машина, 3д телик и тд это не мы сами.... Мы будим так жить и только читать про это в умных книжках и с недовольной, но сытой мордой поддерживать этот мир....
Как говориться с начало революция должна произойти внутри, в сознание и душе человека, а только потом выплеснутся на улицы....
А это жалкое тявканье моськи на слона приведет как я сказал уже выше к необратимым последствиям, и расплачиваться за это будут простые граждане... Которые на одном месте крутили и сони и недоносков хакеров и все остальное, котором важно только теплые батареи зимой и бесперебойное электричество...[/quote]
:-D Ну и высер

Поделиться сообщением

Хороший урок корпорантам-подонкам, для которых нет ничего святого, кроме денег. Теперь будут знать как устраивать гонения на людей, как обыскивать их дома, компьютеры и лезть в личную жизнь. Гореть PSN синим пламенем... :beer:

Ммм, я не вижу чтоб люди радовались. Разве не прекрасно, что кто то кинул конторку, которая все это время собирала ваши личные данные :lol:

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], знатный вброс.
1. "Для которых нет ничего святого, кроме денег". У тебя, наверняка, есть работа. Скажи, какой для тебя главный стимул, скажем, каждое утро вставать и идти на работу? Забота о людях? Ты, наверное, сильно переживаешь о них, думаешь, как же им плохо будет, если ты не выполнишь свои обязанности. Или всё дело в деньгах? Зарплата - главный стимул. Ведь так?
2. "Теперь будут знать как устраивать гонения на людей, как обыскивать их дома, компьютеры и лезть в личную жизнь". "Людей" - понятие обширное. В данном случае его можно трактовать по-разному. Ты, я так понимаю, употребляешь его в отношении пиратов. Я же его употребляю в отношении обычных пользователей. Скажи, к тебе приходили с проверками какими-нибудь, обыскивали твой дом, лезли в твою личную жизнь? Нет. Так что не пиши бред.
3. "Ммм, я не вижу чтоб люди радовались. Разве не прекрасно, что кто то кинул конторку, которая все это время собирала ваши личные данные". :facepalm: . Во время регистрации ты сам вводишь данные. Никто тебя не обязывает вводить правильные данные. Решение за тобой. Допустим, ты ввёл правдивую информацию. Если эта информация запрашивается, логично предположить, что она сохраняется. Иначе для чего было её требовать? Боже... Да в социальных сетях вы оставляете больше личной информации, чем в PSN. В разы больше. И просмотреть её может абсолютно любой пользователь. Тем более сейчас. Там и семейное положение, и домашние адреса, и номера телефонов. Повторюсь, что всё это на публичном обозрении. И что-то я не замечаю, чтобы кто-то делал из этого трагедию. А тут, понимаешь ли, злая Соне собирает информацию о том, во что вы играете, какие сайты посещаете. Провайдер интернет-услуг делает практически всё то же самое. И что дальше?

Поделиться сообщением

[quote]Хороший урок корпорантам-подонкам, для которых нет ничего святого, кроме денег.[/quote]
И этому товарищу 30 лет... :facepalm: Хочешь открою тайну? Любой работник, а тем более шишка в компании, заботится только о прибыли. И в этом нет ничего плохого, так как работают они только ради денег, а не ради того, чтобы потрбителям было тепло и уютно. Коммерческие компании - это не благотворительные организации. Неужели это так трудно понять? Вот например ты будешь работать за бесплатно, только ради идеи о заботе клиентов твоего босса? Нет, конечно же. Поэтому то, что ты пишешь - обычное словоблудие.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],
Мне жалко тебя, если твоим единственным стимулом для работы являются деньги. Представь себе, есть еще люди для которых мы работаем и дружный коллектив друзей. А те кого заботят лишь деньги, быстро выгорают.

Сбор информации о моих кредитка и моих персональных данных без моего на то согласия я считаю вмешательством в мою личную жизнь. Кроме тог сони в лучшем свете выставила себя, бросив всю немощь своих юристов на Геохота - пацаненка по сути, который раскрошил их супер систему. Надо было вести себя достойнее, а не обыскивать дом подростка и не потрошить его компы.

[b]Noctis Sera[/b],
Есть альтернативный путь, но ты, видимо из поколения тех, кто его не знает.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Мне жалко тебя, если твоим единственным стимулом для работы являются деньги. Представь себе, есть еще люди для которых мы работаем и дружный коллектив друзей.[/quote]
Человек работает в первую очередь для себя. Слабо разгружать вагоны за большое человеческое "спасибо" от начальства?

[quote]Сбор информации о моих кредитка и моих персональных данных без моего на то согласия[/quote]
Товарищ, что у тебя с логикой? Или такая штука тебе вообще неизвестна? Ты сам лично предоставил информацию о своей карте, заполнив соответствующие поля.

[quote]всю немощь своих юристов [/quote]
Если ты та несогласен с действиями Сони, считаешь, что они нарушили твои права, так иди подай на них в суд, и уничтожь их немощных юристов. Но нет, ты лучше будет на форуме песенки петь, мол, "ой какой я бедный-несчастный". Как достойно для 30-летнего мужика :facepalm:

[quote]пацаненка по сути, который раскрошил их супер систему[/quote]
Почему-то этот пацанёнок "раскрошил" их систему только спустя четыре года и с помощью чудо-флешки. Какой крутой хакер однако... :facepalm:

[quote]Надо было вести себя достойнее, а не обыскивать дом подростка и не потрошить его компы.[/quote]
Товарищ, ты не понимаешь. Сони делают то, что считают нужным. И это их право. Хотят кого-то обыскивать - пусть делают. Тебе-то что? А, ну да, они ведь усложняют жизнь таким вот пиратикам!11 :jkisd:

[quote]Есть альтернативный путь, но ты, видимо из поколения тех, кто его не знает[/quote]
Так расскажи, поделись сакральным знанием.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="SSnake"]Надо было вести себя достойнее, а не обыскивать дом подростка и не потрошить его компы.[/quote]
Товарищ, ты не понимаешь. Сони делают то, что считают нужным. И это их право. Хотят кого-то обыскивать - пусть делают. Тебе-то что? А, ну да, они ведь усложняют жизнь таким вот пиратикам!11 :jkisd: [/quote]
Вот именно, хакеры тоже делают, что считают нужным и это их "право" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tom910"]Вот именно, хакеры тоже делают, что считают нужным и это их "право" :trollface:[/quote]
Нет, они не имеют никакого права выходит за рамки законов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу