Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

StarhawK

Рекомендуемые сообщения

Купил игру, доволен как слон :fuckyea:
Игра начинается с закачки патча на 500 метров :raisins:
после закачки и установки патча, начинает качатся игра на хард :raisins2:

Поиграл немного, двоякие впечатления...
Что они там бета тестировали не знаю, игра сырая, каждые пол часа дисконектит, на картах с 32мя игроками лагает звук 10 секунд в начале раунда, ну и не большие падения фпс на базах, так же долгая загрузка на карты.
От игры так и веет душком мага, что для меня плюс, так же карты разнообразные и очень красивые, с онлайн пасом дали качнуть вархавк с пс1, ах да и шикарный звук в игре.

Она еще и виснет и после перезагрузки требует проверить файловую систему :jakie: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], крутая игра :icon_eek:
[url="http://www.gamerankings.com/ps3/630384-starhawk/index.html"]http://www.gamerankings.com/ps3/630384-starhawk/index.html[/url]

кстати, в продажах провалилась - данные за первую неделю продаж -
Америка - 70 000
Япония - 13 000
Европа - 10 000

чем сони думает выпуская такие игры вообще не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337413926' post='2663437']
чем сони думает выпуская такие игры вообще не понятно.
[/quote]

Чтобы люди играли и наслаждались, не думая о продажах и о всякой ерунде. Это очень хорошо что есть такие проекты отличающиеся от остального однообразия, и может приглянутся тем кто даже никогда не играл в игры или действительно их любит.

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b]
гробануться они стакой политикой-к тому ж если люди бы наслаждались-они бы покупали игры-чего я не вижу. Анчартед у них только нормально продается и все
без ненависти и хейтерства-просто констатация факта Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

уж лучше ласт гардиан давно бы выпустили

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b],проблема в том, что с такими продажами может быть очень мало кол-во человек в мультиплеере(особенно в своем регионе), что какбы пагубно влияет на впечатления от этой мультиплеерно-ориентированной игры

Поделиться сообщением

А я рад что провалилась, лучше пусть деньги вкладывают в The Last Gardian или Запилят Heavenly Sword 2 :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1337640169' post='2666722']

к тому ж если люди бы наслаждались-они бы покупали игры-чего я не вижу.
[/quote]

Посмотри еще с балкона, может там увидишь.

[quote name='dozensnake' timestamp='1337654283' post='2666752']
проблема в том, что с такими продажами может быть очень мало кол-во человек в мультиплеере(особенно в своем регионе), что какбы пагубно влияет на впечатления от этой мультиплеерно-ориентированной игры
[/quote]

Ктото сказал что здесь мало людей в мультиплеере? Разве в стархоуке есть деления на регионы? Мне пока игру не привезли. Когда доставят, посмотрим. Но я думаю я не увижу там один сервер с 5 играющими игроками

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1337665042' post='2666800']
лучше пусть деньги вкладывают в The Last Gardian или Запилят Heavenly Sword 2
[/quote]

Тоже интересные такие высказывания, как будто ты знаешь сколько денег было вложено в стархоук. Может она стоила в 10 раз меньше чем разработка Last Gardian и окупится даже такими продажами. Вообще странно покупать игры из-за цифр, маркетинга, где игроков вообще это не должно касаться. Поиграл в дэмку которая была доступна 2 месяца, понравилась покупай, не нравится не бери, это же самый лучший вариант оценить игру для себя никого не слушая, не читать всякий бред, а просто погрузится в игру и играть. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b],разве не логично? мало продаж = мало играющих
и б/у она плохо расходится будет, ибо онлайн-пасс

Поделиться сообщением

лучшая по продажам в мире на 12мая, 108к, вы зря переживаете))) Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1337640169' post='2666722']Анчартед у них только нормально продается и все[/quote]
Да ладно. :wtfman:

[quote name='dozensnake' timestamp='1337827068' post='2669864']разве не логично? мало продаж = мало играющих[/quote]
С другой стороны это больше онлайн проект, значит большинство из купивших попрут в мультиплеер. И в Твистед Метал, который не сильно лучше продается, хватает народу? Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

Отредактировал первый пост:

сделал всё компактнее,
сделал лого с прозрачным фоном,
подолнил карточку игры,
добавил арт,
актуализировал видео по игре,
добавил бокс-арты,
добавил скриншот сплит-скрина

:icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Razgriz][/b],хз, до сих пор не запускал тм в онлайне)

Поделиться сообщением

TM в онлайне народу хватает, не то чтобы много, но играется нормально, просто там не сильно удобно сделано подключение и часто вываливается ошибка при подключении к серверу, и это многих пугает, но те кто действительно хочет поиграть и ощутить такое мясо которое ни в одной игре нету, тот поиграет. Но в стархоуке должно быть больше людей, потому что в Warhawk даже сейчас больше играет чем в TM Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

игра у меня. В онлайне нормально народа. Добавляйте в друзья с меткой starhawk, поиграем, гарнитура есть.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь активно играет? А то там всё так серьёзно и круто, что надо, видимо, собираться и как-то мощно входить :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],у меня, в принципе, копия валяется, можно по-зажимать, а то с релиза запустил один раз, ужаснулся и выключил.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], на каждой карте встречался противник, на ястребе, аннигилирующий всю команду противника на базе.

Поделиться сообщением

Пока таких не видел. Но ребята там задротские, конечно, иногда встречаются, и на вархоках божат сильно. Но с такими разговор короткий обычно: либо флак, либо ракетница, либо вархоком мучить его.

Поделиться сообщением

попался както в режим 16 на 16 каждый за себя где все на хоуках, это просто вынос мозга, там такое творилось, это надо записывать на видео )

Поделиться сообщением

Разработчики молодцы. Сколько всего нового добавили, причем бесплатно, новые карты, новые режимы. Каждый за себя с участием 32 игроков это нечто. Такое мясо нужно видеть самому. Полчаса или час сражения по 200 убийств за раунд получается сделать. Экзоскелетики новые круть, правда если их хочешь сам строить нужно купить, а если не хоч покупать можно тырить у союзников ) Главное что контента больше бесплатного чем платного. Сразу видно для людей стараются

Поделиться сообщением

Скачал с плюса сингл. Мне очень понравилось. Захотелось мультиплеер приобрести)
Геймплейно игра порадовала. Движения плавные , управление понятное, камера не напрягает.

Поделиться сообщением

Qwilma
Туда бы еще людей которые сингл делать умеют и бюджет нормальный. Геймплей нравится, а вот подача и структура самого сингла нет. Это вдвойне обидно так как вселеная и сетинг позволяет сделать шикарную игру, а нас кормят низкобюджетными роликами комиксами.

Поделиться сообщением

та сингл это как тренировка, игра ориентирована полностю на мультиплеер. И разработчики это шарят выпустив бесплатно для плюса только кампанию, потом чтобы покупали мультиплеер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу