Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые подробности о бете Diablo 3 в понедельник

Рекомендуемые сообщения

Майк Морхейм, генеральный директор Blizzard, объявил о том, что первые детали бета-тест Diablo 3 будут объявлены в понедельник, в течении пресс-конференции Activision о результатах в первом квартале 2011...

Первые подробности о бете Diablo 3 в понедельник

Поделиться сообщением

наконец то :love: а то я уже замучал своего паладина качать 61 уровня, во второй дьябле, хочу на 99 его качнуть :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]в понедельник, в течении пресс-конференции Activision[/quote]
[offtopic]так вот когда объявят о MW 3 :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"] [quote]в понедельник, в течении пресс-конференции Activision[/quote]
[offtopic]так вот когда объявят о MW 3 :)[/offtopic][/quote]
[url=http://gamemag.ru/news/anons-novoy-call-of-duty-segodnya-64278]http://gamemag.ru/news/anons-novoy-call ... dnya-64278[/url]
обновлена новость 2 раза была :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tom910"]Что нужно было, чтобы поучаствовать в бете SС2 ?[/quote]
battle.net аккаунт, и хотя бы 1 игру на нем( был баг: можно было добавить триал аккаунт ВоВ, и на следующей же волне тебе приходил инвайт на бету)

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]наконец то :love: а то я уже замучал своего паладина качать 61 уровня, во второй дьябле, хочу на 99 его качнуть :uzi:[/quote]
Долго же ты его, наверное, качал, аж до 61 уровня? :trollface:

Поделиться сообщением

Неужели этот великий день настанет?!) Виват! Жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="ky4ma1981"]наконец то :love: а то я уже замучал своего паладина качать 61 уровня, во второй дьябле, хочу на 99 его качнуть :uzi:[/quote]
Долго же ты его, наверное, качал, аж до 61 уровня? :trollface:[/quote]
с зимы играю))

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"] [quote name="Bladef1st"] [quote name="ky4ma1981"]наконец то :love: а то я уже замучал своего паладина качать 61 уровня, во второй дьябле, хочу на 99 его качнуть :uzi:[/quote]
Долго же ты его, наверное, качал, аж до 61 уровня? :trollface:[/quote]
с зимы играю))[/quote]
Быстро, ничего не скажешь :gigi:

P.S. Жду бета-тест, думаю, смогу принять в нем участие.

Поделиться сообщением

[b]ky4ma1981[/b], на найтмарных баалранах с 45 до 75 поднимается за пару часов))) далее хельные баалраны и за пару часов сделаешь 85))))) или ты на хардкоре?))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Bladef1st[/b], до 61 лв качается дня три)))))))) всего два паравоза и несоклько десятков баалранов)))

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"]
[b]Bladef1st[/b], до 61 лв качается дня три)))))))) всего два паравоза и несоклько десятков баалранов)))[/quote]
Мне думается, что в посте bladef1st'а употреблен сарказм

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], до 61 лвл можно часа за 3 докачаться, причем неспешно так. А вообще за час-два можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]one2009[/b], до 61 лвл можно часа за 3 докачаться, причем неспешно так. А вообще за час-два можно.[/quote]
хэ..я знаю только способ через редактор персонажа (так как за 3 часа только зону сгенерированную будешь изучать чтоб переходы найти), что не совсем одобренно лучшими собаковадами.

Поделиться сообщением

До понедельника осталось совсем немного, пол дня.
А вот Diablo 3 что-то уже и играть не хочется после Sacred 2 :(

[img]http://www.pictureshack.ru/images/8121sacred2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], [b]Vincent_Palmer[/b], нужна либо команда друзей с хай лвл персонажами, либо несколько ключей и хотя бы один хай-лвл персонаж (сорка или хаммер), + несколько хелльных мулов. Делаешь 1 паровоз до нм (точнее до квеста с древними) (около 10 минут), потом качаешь ведомого на 8 ппл в нужных локациях, в зависимости от диапазона лвл. Добиваешь на нормал бр до 40 лвл. Потом идешь на нм, качаешь на бр персонажа, опять же, на 8 ппл до 61 лвл. Усе, дело сделано. При слаженной работе команды опытных игроков (не говно-нубов), или самостоятельно, это и займет часа 3 от силы, если не меньше. Это в патче 1.13, в 1.11-1.12 можно было взять 90 лвл меньше чем за час, но там использовался баг с убер-тристрамом. Сейчас его пофиксили.
[b]AlexRG[/b], сакред 2 - не самая плохая игра в жанре, но по сравнению с диабло2 - говно. Объективно.

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"][b]ky4ma1981[/b], на найтмарных баалранах с 45 до 75 поднимается за пару часов))) далее хельные баалраны и за пару часов сделаешь 85))))) или ты на хардкоре?))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Bladef1st[/b], до 61 лв качается дня три)))))))) всего два паравоза и несоклько десятков баалранов)))[/quote]
я уже на среднем уровне сложности, дошел до дьявола пока не убивал, кошмар называется, интересно что же будет на ужасе :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="Bladef1st"][b]one2009[/b], до 61 лвл можно часа за 3 докачаться, причем неспешно так. А вообще за час-два можно.[/quote]
пффф интересно как...я играю честно без всяких там багов и дополнений +8 монстров или как то так...поэтому уровень качается медленно как у всех нормальных игроков не знаю как конечно у вас там...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Bladef1st"][b]one2009[/b], [b]Vincent_Palmer[/b], нужна либо команда друзей с хай лвл персонажами, либо несколько ключей и хотя бы один хай-лвл персонаж (сорка или хаммер), + несколько хелльных мулов. Делаешь 1 паровоз до нм (точнее до квеста с древними) (около 10 минут), потом качаешь ведомого на 8 ппл в нужных локациях, в зависимости от диапазона лвл. Добиваешь на нормал бр до 40 лвл. Потом идешь на нм, качаешь на бр персонажа, опять же, на 8 ппл до 61 лвл. Усе, дело сделано. При слаженной работе команды опытных игроков (не говно-нубов), или самостоятельно, это и займет часа 3 от силы, если не меньше. Это в патче 1.13, в 1.11-1.12 можно было взять 90 лвл меньше чем за час, но там использовался баг с убер-тристрамом. Сейчас его пофиксили.
[b]AlexRG[/b], сакред 2 - не самая плохая игра в жанре, но по сравнению с диабло2 - говно. Объективно.[/quote]
согласен на счет сакрида!

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"]Во сколько по Гринвичу начинается сие мероприятие, никто не в курсе?[/quote]
По Гринвичу не знаю, но если отнять 4 часа, то у них уже около 17:00 GMT.
И похоже, что подробностей о бете Diablo 3 в этот понедельник уже не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"] [quote name="artur.krang"]Во сколько по Гринвичу начинается сие мероприятие, никто не в курсе?[/quote]
По Гринвичу не знаю, но если отнять 4 часа, то у них уже около 17:00 GMT.
И похоже, что подробностей о бете Diablo 3 в этот понедельник уже не будет.[/quote]
Эх жалко( Время пройдет поставлю + в репу :agree:

Поделиться сообщением

[b]artur.krang,[/b] конференция Активижн в 22.30 по МСК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу