Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"]Видимо никому кроме даркити и с3 она не нужна.[/quote]
это кто такие

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а тут ещё гирзы 3 выйдут, плюс ещё что нибудь на Е3 анонсируют, вообщем мне кажется уже недогонит

Поделиться сообщением

у меня хвох, пс3, 3дс, у мамы вии, у брата дс. иксбогз пылится со времени прохождения хало рич, пс3 - юзаю МК ибо на игзбогзе невыносимо в файтинги играть. в общем люблю ps3 больше всех, но лучшие игры у nintendo.

а то что вы пишите мол та линейка гавно или другая линейка - это всё подростковый максимализм, ибо субъективно всё.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="MUKUMUKU"] [quote name="ACE"]Уровня Lost Odyssey и Blue Dragon - нет :sad: Хочу продолжения :sad:[/quote] :beer: вот и я о том же.[/quote]
вы шутите, правда? таже весперия просто на две головы выше каждого из этих проектов.[/quote]

Всё субъективно :trollface:

Кроме того Весперию на пс3 так и не локализовали в Европе.

Поделиться сообщением

Что то запамятовал я, то что [b]Brink[/b] и [b]Portal 2[/b] официально слились на боксе это боян уже?

[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-brink-screenshot-comparison/]http://www.lensoftruth.com/head2head-br ... omparison/[/url]
[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-portal-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head-portal-2-analysis/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"]Сони лучше!-По одной простой причине!-Она не боится рисковать вкладывая деньги в инновационные проекты:
1)Team Ico
2)Media Molecule
3)Quantic Dream
и многие другие!
А Майки последние года 2-3 больше похожи на Активижн Еа и Юбиков с ихней дойкой популярных серий!
Майкрософт могла бы придумать и свой Анч(допустим там героем был бы белобрысый Толстяк но такой же поворотливый как в Теккен 6)и я бы не считал это плагиатом!
Здоровая конкуренция лишь + для играющей аудитории![/quote]

Да какая тут уж конкуренция, если раньше можно было обойтись одной пс3, то теперь приходится все 3 консоли покупать, для полноценного, так сказать, гэйминга.

Поделиться сообщением

[quote]PS3 всё ещё на третьем месте[/quote]

Меня всю жизнь волновал вопрос - какой интерес пользователя "играть" в продажи консолей... :|

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], слились, слились. На очереди еще Ла нуар, три диска уже феил. Так еще и худшая версия будет.

Поделиться сообщением

Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]

:-D :-D :-D :-D
[offtopic]а предыдущие 3 раунда ящик слил?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]
И ведь не поспоришь.

[quote name="I_LOVE_p0rno"]
[offtopic]а предыдущие 3 раунда ящик слил?[/offtopic][/quote]
подчистую

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"] [quote name="NaughtyDrake"]Сони лучше!-По одной простой причине!-Она не боится рисковать вкладывая деньги в инновационные проекты:
1)Team Ico
2)Media Molecule
3)Quantic Dream
и многие другие!
А Майки последние года 2-3 больше похожи на Активижн Еа и Юбиков с ихней дойкой популярных серий!
Майкрософт могла бы придумать и свой Анч(допустим там героем был бы белобрысый Толстяк но такой же поворотливый как в Теккен 6)и я бы не считал это плагиатом!
Здоровая конкуренция лишь + для играющей аудитории![/quote]

Да какая тут уж конкуренция, если раньше можно было обойтись одной пс3, то теперь приходится все 3 консоли покупать, для полноценного, так сказать, гэйминга.[/quote]
вии нахрен никому не нужна, ну домохозяйкам разве что :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]

А если учесть что Портал 2!Не знаю как там обстоят дела у ператчегов с L.A.Noire?-не запускается!И ПСН им теперь не видать очень долго!Тогда не меньший слив еще и для слабых духом Сонибоев-которые поддавшись искушению шарой прошились и в момент прощения от Сони отвергли последний шанс очистить карму! :facepalm:
Думаю следующие экзы Сони так просто не подарит тем кто анлигал! :trollface:

P.S.Пусть формально они и могут вернутся на офф.прошу!

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"] [quote name="Darkiti"]Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]

А если учесть что Портал 2!Не знаю как там обстоят дела у ператчегов с L.A.Noire?-не запускается!И ПСН им теперь не видать очень долго!Тогда не меньший слив еще и для слабых духом Сонибоев-которые поддавшись искушению шарой прошились и в момент прощения от Сони отвергли последний шанс очистить карму! :facepalm:

P.S.Пусть формально они и могут вернутся на офф.прошу![/quote]
всегда есть возможность вернуться на легал

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"] [quote name="Darkiti"]Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]

И многих ты знаешь, кто прошился?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="NaughtyDrake"] [quote name="Darkiti"]Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]

всегда есть возможность вернуться на легал[/quote]
Chepunator -а ты думаешь возвращаться?
Кстати неизвестно какие Сони приготовила сюрпризы для гастарбайтеров пейратской мечты?Я к тому что ранее кричали что на 3.56 и 3.60 нет Recovery Menu!Скажу лишь за себя у меня на лиц.консоли оно осталось!Только что проверил и на 3.61-есть! :D

Поделиться сообщением

А мне вот тут все приятели сообщают что Алан в подметки не годится Ливню и они все собираются покупать ПС3.
Вывод.икс бокс :uzi: :-D :dn: :ass:

Поделиться сообщением

мне тут полгорода говорит что пс3 говно
вывод; пс3 :uzi: :-D :dn: :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"] [quote name="Chepunator"] [quote name="NaughtyDrake"] [quote name="Darkiti"]Да 360 слился по всем параметрам, по мультиплатформе, по продажам - он на третьем месте в этом поколении. Ну и главный слив 360 это то что PSN включили, а Лайв как был говном, так и остался.[/quote]

всегда есть возможность вернуться на легал[/quote]
Chepunator -а ты думаешь возвращаться?
[/quote]
волей не волей придётся, когда я во всё старенькое переиграю

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]мне тут полгорода говорит что пс3 говно вывод; пс3 [/quote]
и ведь не поспоришь.

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"]А мне вот тут все приятели сообщают что Алан в подметки не годится Ливню и они все собираются покупать ПС3.
Вывод.икс бокс :uzi: :-D :dn: :ass:[/quote]

Они их вообще по каким параметрам сравнивали?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="dozensnake"]мне тут полгорода говорит что пс3 говно вывод; пс3 [/quote]
и ведь не поспоришь.[/quote]
действительно, самого себя ведь не переспоришь :)

Поделиться сообщением

бокс у брал в шкаф, патичат так и не попробовал за 2 недели, достал сонечку, скачал обновку, поиграл в бордерлэндс, ляпота

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]бокс у брал в шкаф, патичат так и не попробовал за 2 недели, достал сонечку, скачал обновку, поиграл в бордерлэндс, ляпота[/quote]

Присоединюсь к выше сказанному!Ведь это не троллинг-а суровая правда!
Во время отключения ПСН к Хбоксу так и не прикоснулся! :cry:
Хотя платформа заслуживает уважения!-за былые достижения. :up:

Поделиться сообщением

У бокса действительно выдающиеся достижения, самая ненадёжная платформа в истории индустрии, а так же самая отстающая в этом поколения. Если не уважения, то немного сочувствия безусловно заслуживает.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу