Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

ну и кто круче оказался бокс или плойка?
думаю бокс потому что ps3 фейл за фейлом

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"]ну и кто круче оказался бокс или плойка?
думаю бокс потому что ps3 фейл за фейлом[/quote]
Зато на боксе есть
Halo :razz: [img]http://i54.tinypic.com/s5uxar.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]У бокса действительно выдающиеся достижения, самая ненадёжная платформа в истории индустрии, а так же самая отстающая в этом поколения. Если не уважения, то немного сочувствия безусловно заслуживает.[/quote]
Ты меня расстроил :sad: Как же мне быть?А то тут шайтан-коробку новенькую , нераспечатанную за 8 600 на эксе продают...я ведь если куплю то Алана не успею пройти даже :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]У бокса действительно выдающиеся достижения, самая ненадёжная платформа в истории индустрии, а так же самая отстающая в этом поколения. Если не уважения, то немного сочувствия безусловно заслуживает.[/quote]

рекурсия

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], нет!

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"] [quote name="Darkiti"]У бокса действительно выдающиеся достижения, самая ненадёжная платформа в истории индустрии, а так же самая отстающая в этом поколения. Если не уважения, то немного сочувствия безусловно заслуживает.[/quote]
Ты меня расстроил :sad: Как же мне быть?А то тут шайтан-коробку новенькую , нераспечатанную за 8 600 на эксе продают...я ведь если куплю то Алана не успею пройти даже :trollface:[/quote]

Если ты не пройдешь Алана,-это будет прррискорбно! :sad:
А что делать с Хбоксом?-Понять и пррростить!!! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Custom[/b], по личным ощущениям и линейке игор - плойка вин[/quote]
игры хорошие круче чем у бокса если брать без мультиплеера
но sony себя ведет не дружественно по отношению к своим клиентам и это фейл

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:[/color][/size]

а какая приставка кстати мощнее? бокс же вроде или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Custom[/b], Wii[/quote]
там слабое железо хватит придуриватся
если сравнить бокс и плойку то бокс мощнее будет или нет?

Поделиться сообщением

[b]Custom[/b], этот раздел- не самое лучшее место для подобных вопросов, здесь который год спорят о том, какая же консоль лучше и мощнее. Ищи обзоры и сам решай.
[spoil]Xbox 360 на самом деле лучше. :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]но sony себя ведет не дружественно по отношению к своим клиентам[/quote]
:agree: слишком много эксклюзивов, плюс мултиплатформа, "нужно" много денег на игры тратить :sad:

Поделиться сообщением

[b]Custom[/b], по личным ощущениям и линейке игор - бокс вин

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"][b]Custom[/b], этот раздел- не самое лучшее место для подобных вопросов, здесь который год спорят о том, какая же консоль лучше и мощнее. Ищи обзоры и сам решай.
[spoil]Xbox 360 на самом деле лучше. :trollface:[/spoil][/quote]
можно ведь подвести промежуточные итоги на этом сайте, какая консоль оказалась мощнее

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="exbitionist"] [quote]но sony себя ведет не дружественно по отношению к своим клиентам[/quote]
:agree: слишком много эксклюзивов, плюс мултиплатформа, "нужно" много денег на игры тратить :sad:[/quote]
урезает функционал
урезает обратную совместимость
мало что ли этого? это фейл полнейший :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"] [quote name="Lilt"][b]Custom[/b], этот раздел- не самое лучшее место для подобных вопросов, здесь который год спорят о том, какая же консоль лучше и мощнее. Ищи обзоры и сам решай.
[spoil]Xbox 360 на самом деле лучше. :trollface:[/spoil][/quote]
можно ведь подвести промежуточные итоги на этом сайте, какая консоль оказалась мощнее[/quote]
За время чтения этой и прошлой темы, я понял, что единственный итог, который можно подвести- это любителей какой из консолей здесь больше.

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], для этого есть градус сообщества.

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"] [quote name="Lilt"][b]Custom[/b], этот раздел- не самое лучшее место для подобных вопросов, здесь который год спорят о том, какая же консоль лучше и мощнее. Ищи обзоры и сам решай.
[spoil]Xbox 360 на самом деле лучше. :trollface:[/spoil][/quote][/quote]
можно ведь подвести промежуточные итоги на этом сайте, какая консоль оказалась мощнее

[offtopic]CPU: IBM Power PC CELL
RAM:256MB XDR
GPU:ATI Xenos 512MB GDDR3
10MB EDRAM
Blu-Ray Drive
1TB Hard Drive[/offtopic]
Попробуй сам объединить железо обоих консолей!?-И получишь желаемый результат! :sarcasm:

Поделиться сообщением

[b]Custom[/b], в общем если тебе нужен голосовой чат, пока твой друг играет в лучшую версию рдр, то выбирай бокс, а если игры нужны, то пс3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[b]Custom[/b], ты тоже любитель линукса на плойке и тебя обделили?

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"] [quote name="Custom"] [quote name="Lilt"][b]Custom[/b], этот раздел- не самое лучшее место для подобных вопросов, здесь который год спорят о том, какая же консоль лучше и мощнее. Ищи обзоры и сам решай.
[spoil]Xbox 360 на самом деле лучше. :trollface:[/spoil][/quote][/quote]

[offtopic]Проц: IBM Power PC CELL
256MB XDR RAM
ATI Xenos 512MB GDDR3
10MB EDRAM
Blu-Ray Drive
1TB Hard Drive[/offtopic]
Попробуй сам объединить железо обоих консолей!?-И получишь желаемый результат! :sarcasm:[/quote]
зачем мне что-то обьединять? консоли уже достаточно изучили что бы сказать какая мощнее

Поделиться сообщением

Да и расскажи про фейл тем людям, которые купили к боксу приставку HD-DVD и схватили ррод в первый же год жизни.

Поделиться сообщением

Да и расскажи про фейл тем людям, которые купили к боксу приставку HD-DVD и схватили ррод в первый же год жизни.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Custom[/b], ты тоже любитель линукса на плойке и тебя обделили?[/quote]
дело не в линуксе а в принципе

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Custom[/b], ты тоже любитель линукса на плойке и тебя обделили?[/quote]
дело не в линуксе а в принципе

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу