Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

У меня подобные мысли о пс3. В общем если бы не heavy rain и анчартед , то ситуация была бы удручающая.

О чёрт.. как я мог забыть Demon's souls.. Вот это точно маст хэвв....

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], а играть и попутно обсирать сложно чтоли. [/quote]
Вопросов больше нет,продолжай обсирать дальше и попутно играть в обосранное.

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b],
Игр полно. Я перечислил лишь те, что самому реально очень понравились. И обязательно добавь в список покупок NG 2 - легендарная штука.

Переходи на зеленую сторону что ле. Вон аркадки вот уже понравились :gigi:. Вообще, вот например GR:
[spoil]90-100:
Halo 3
Gears of War 2
Forza 3
Halo: Reach
GRAW
Forza 2

85-90:
VF 5 Online
PGR 3
Fable 2
PGR 4
Dead or Alive 4
Halo ODST
Dead Rising

80-85:
Alan Wake
Dance Central
Crackdown
R* Table Tennis X360
Saints Row
Viva Pinata 2
Halo Wars
ToV (Regional)
Ace Combat 6
Perfect Dark Zero
Ninja Gaiden 2
Kameo: EoP
Banjo: N&B
Naruto: Broken Bond
MotoGP – 4 (06)
Lost Odyssey

75-80:
Deathsmiles
Naruto RoaM
Blue Dragon
Far Cry Instincts Predator
Culdcept SAGA
Scene It? Box Office Smash
Your Shape Fitness
Kinectimals
Ridge Racer 6
Kinect Sports
DDR Universe
Raiden FA.

90-100:
Gears of War
Mass Effect
Call of Duty 2

85-90:
Left 4 Dead
Left 4 Dead 2
Splinter Cell: Conviction
Viva Pinata

80-85:
Test Drive Unlimited
Condemned: CO
C&3: Tiberium Wars
Fable III
FlatOut: Ultimate Carnage
Battle for Middle-earth II

75-80:
Football Manager 2006
Metro 2033
MotoGP '07
Prey
Lost Planet CE
Frontlines: Fuel of War
Worldwide Soccer Manager 2008
Top Spin 2
Supreme Commander 2
Battlestations: Pacific
Tropico 3
Quake 4
C&C 3: KW.

+ Too Human.
+ Deadly Premonition.[/spoil]
[quote]я так понял в пгр лучшее это кудос, а что еще? графика?[/quote]
Та пофигу на кудос. Лучшее в PGR - красивые трассы, очень приятная физика у автомобилей, офигенный саундтрек. При этом всё остальное так же выполненно на очень высоком уровне.

Вообще по сути PGR - самая приятная, задушевная и расслабляющая (если не врубать max сложность) гонка ever.

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]У меня подобные мысли о пс3. В общем если бы heavy rain и анчартед , то ситуация удручающая.[/quote]
Вот потому мне боксовское коммьнити как то поболее по душе. там хоть не смотря на фанбойство и тому прочее не засирают отличные игры.только потому что они с конкурирующей платформы, при этом втихаря поигрывая в эти игры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], собственно там и восхищаться нечем.[/quote]
Ты хоть значок :trollface: ставь, а то ведь кто то серьезно тебя воспримет.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Вот потому мне боксовское коммьнити как то поболее по душе. там хоть не смотря на фанбойство и тому прочее не засирают отличные игры.только потому что они с конкурирующей платформы, при этом втихаря поигрывая в эти игры.[/quote]

чего? Килзоны, Резистансы и прочее-прочее обсирают только так, разве что на Демон Соул никто не посягал, а так и Анчу доставалось и МГС4, святош нашёл :-D

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], их обсирают не потому что они с другой платформы.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], геймранкинс тебе в помощь, всё остальное от лукавого :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="VYA"]Вот потому мне боксовское коммьнити как то поболее по душе. там хоть не смотря на фанбойство и тому прочее не засирают отличные игры.только потому что они с конкурирующей платформы, при этом втихаря поигрывая в эти игры.[/quote]

чего? Килзоны, Резистансы и прочее-прочее обсирают только так, разве что на Демон Соул никто не посягал, а так и Анчу доставалось и МГС4, святош нашёл :-D[/quote]

lдемон соул в свое время фёрст екзе поливал такой лужей дерьма помнится

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], скажи это тем же троллям, что обсирают бокс-экзы, у которых в поярдке геймранинкс.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[b]bad_man[/b], ну дык он не из боксового коммунити.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]скажи это тем же троллям, что обсирают бокс-экзы, у которых в поярдке геймранинкс.[/quote]

просто я вижу средние и хорошие игры а фанбои только шедевры и говно, вот и вся разница.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], странно, я вижу говно, средние, хорошие игры и шедевры :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Вот потому мне боксовское коммьнити как то поболее по душе. там хоть не смотря на фанбойство и тому прочее не засирают отличные игры.только потому что они с конкурирующей платформы, при этом втихаря поигрывая в эти игры.[/quote]

Отличный прогиб :up:

Поделиться сообщением

скоро Dark souls..... наконец-то поиграю в любимую игру, на самом удобном геймпаде :love:

Поделиться сообщением

[quote]Вот потому мне боксовское коммьнити как то поболее по душе. там хоть не смотря на фанбойство и тому прочее не засирают отличные игры.только потому что они с конкурирующей платформы, при этом втихаря поигрывая в эти игры.[/quote]попытка вернуться не удалась(

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], из сонихейтерского наверное

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], нгк нейтралы, они могут хейтерить и любить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]если бы джой был таким шедевральным, то у меня[/quote]
не сваливались бы пальцы с л2р2 и стиков
уж не говоря о том, что на дуалшоке вообще нет ощущения, что ты кнопки нажимаешь
недаром в лучшем паде разоры поставили кликеры под каждую кнопку[quote name="razgulnov3"]в треде по ричу я нашел притензии ящеров к новому паду к слимке[/quote]
эт окоторый серебристый?
так там тоже самое, что и в обычном паде, только кнопки бесцветные (провал) и крестовина вытаскивается (ни о чём)
просто, если он новый, требуется время, чтобы стик подраздрочить к удобному состоянию
все про отдают новый пад другу, чтобы он стик привёл в норму

но тут очевидно, что если его сразу выпускать в "нужном" качестве, то он по итогу раздрочится в говно
[quote name="razgulnov3"]вы тут сделали умозаключение, мол ЛУЧШЕЕ в мире[/quote]
лучшее клавомышью;)

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="VYA"]Вот потому мне боксовское коммьнити как то поболее по душе. там хоть не смотря на фанбойство и тому прочее не засирают отличные игры.только потому что они с конкурирующей платформы, при этом втихаря поигрывая в эти игры.[/quote]

Отличный прогиб :up:[/quote]
Если ты под прогибом имеешь местное MSC , то напрасно. Я в общем, до гамаговского мне дела нет.Я когда в нем то состоял, мне он был не интересен.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]С конвикшеном еще подумаю, т.к. демка показалась интересной[/quote]
играй только кооп
хочешь тру-ск - предыдущие части. даже 4-ая, которую все пинали, и то "скшнее", чем говникшен

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
хочешь тру-ск - предыдущие части. даже 4-ая, которую все пинали, и то "скшнее", чем говникшен[/quote]
Не гони на конвикшен. Он очень хорош, в духе Борна и 24

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Килзоны, Резистансы и прочее-прочее обсирают только так[/quote]
[quote name="Xenosag"]а так и Анчу доставалось и МГС4,[/quote]
пушо эцсамое

ну как бы помягче-то сказать...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"]в духе Борна и 24[/quote]
но не в духе сплинтера, а в этом самый провал
когда начался афган-ирак-уровень, я подумал, что они шутят
через пару часов понял, что не шутят

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Xenosag"]Килзоны, Резистансы и прочее-прочее обсирают только так[/quote]
[quote name="Xenosag"]а так и Анчу доставалось и МГС4,[/quote]
пушо эцсамое

ну как бы помягче-то сказать...
[/quote]
:-D :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]демон соул в свое время фёрст екзе поливал такой лужей дерьма помнится[/quote]
так все по делу было 8)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу