Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], да ты им не докажешь же ничего. Им хватает мультиплеера в геов2 и хейло рич на долгие годы, видишь как оживились сразу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[b]dburt[/b], вот вынудил ответить. Ты читал внимательно, не? Во втором раунде умер от гранаты, в остальном к себе никого не подпускал, а забегающих во внутрь убивал навскидку, как привык в анчартеде.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]realill[/b], да ты им не докажешь же ничего. Им хватает мультиплеера в геов2 и хейло рич на долгие годы, видишь как оживились сразу.[/quote]

так если игра хороша, почему бы не играть?) вы ж все равно говорите, мол при любом раскладе Анч 3 круче всех, мастхэв, готи 2011 и т.п., что он уделает ГеоВ3, но как-то пока этого не видно.... даже если по роликам посмотреть, я вот не понимаю, как можно писать про убогость графики в Гире, и про крутость в Анче, особенно в мульте...

Поделиться сообщением

[quote name="MONKEY_face_KID"] [quote name="razgulnov3"][b]realill[/b], да ты им не докажешь же ничего. Им хватает мультиплеера в геов2 и хейло рич на долгие годы, видишь как оживились сразу.[/quote]

так если игра хороша, почему бы не играть?) вы ж все равно говорите, мол при любом раскладе Анч 3 круче всех, мастхэв, готи 2011 и т.п., что он уделает ГеоВ3, но как-то пока этого не видно.... даже если по роликам посмотреть, я вот не понимаю, как можно писать про убогость графики в Гире, и про крутость в Анче, особенно в мульте...[/quote]

всем и так ясно, что в мульте гирз графон как в сингле, а вот анч выглядит как потрепанная привокзальная куртизанка

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]wagan[/b], не путай сидение за укрытием и как результат - отсутствие динамизма и массу обидных смертей, что и вызвало негодование Разгульнова, и грамотное их (укрытий) использование, в чем и заключается одна из фишек игры, которую Разгульнов понять не смог.[/quote]
Ну учитывая что разгульнов пишет
То он он норм играет

Кстати 100 лет в онлайн гирь не заходил
До сих пор на дробашах все решают?

Поделиться сообщением

[b]wagan[/b] а как еще можно в нее играть? онли дробь, снайпа и арбалет... ну иногда и болток

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]
[quote]
PS3 37,844,485
360 36,858,865
[/quote]

Повторю у владельцев ПС3 просто больше выбора и больше разброс по жанрам. 360-и владельцы же любят FPS и RPG. Ещё и во многом из за того что аудитория 360 это US.[/quote]

ну да ну да. они наверное все Socom 4 купили :-D
выбора больше. качества жаль не завезли.

за первые полгода 2% преимущество, а уже бахвальствуете. Зато за все года у бокса 25%-ное.

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"] [quote name="dburt"][b]wagan[/b], не путай сидение за укрытием и как результат - отсутствие динамизма и массу обидных смертей, что и вызвало негодование Разгульнова, и грамотное их (укрытий) использование, в чем и заключается одна из фишек игры, которую Разгульнов понять не смог.[/quote]
То он он норм играет

До сих пор на дробашах все решают?[/quote]

как ты еще покажешь скилл?
пиу пиу лансер? дерзай

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]X360 Brink 387,163
PS3 Brink 147,878

Смотрите какая картинка вырисовывается. Три последних игры лучше на PS3. две из них даже нормальные, что не должно не радовать сонибоев.

Но продажи говорят о том, что реально активных и интересующихся игроков на боксе больше. И разница в активной инсталлдбазе вовсе не 6% как говорит vgchartz.[/quote]
ты прикалываешься, ты не понимаешь почему шутерки лучше на Х360 продаются? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"] [quote name="realill"]
[quote]
PS3 37,844,485
360 36,858,865
[/quote]

Повторю у владельцев ПС3 просто больше выбора и больше разброс по жанрам. 360-и владельцы же любят FPS и RPG. Ещё и во многом из за того что аудитория 360 это US.[/quote]

ну да ну да. они наверное все Socom 4 купили :-D
выбора больше. качества жаль не завезли.

за первые полгода 2% преимущество, а уже бахвальствуете. Зато за все года у бокса 25%-ное.[/quote]

ибо главное - количество. Аминь

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"] [quote name="Dro"]X360 Brink 387,163
PS3 Brink 147,878

Смотрите какая картинка вырисовывается. Три последних игры лучше на PS3. две из них даже нормальные, что не должно не радовать сонибоев.

Но продажи говорят о том, что реально активных и интересующихся игроков на боксе больше. И разница в активной инсталлдбазе вовсе не 6% как говорит vgchartz.[/quote]
ты прикалываешься, ты не понимаешь почему шутерки лучше на Х360 продаются? :facepalm:[/quote]

у вас на все какие-то левые отмазки... если игра продается на ящике больше, чем на богоподобной плойке- игра адовый ширпотреб, если покупают только одну- две игры в общей массе - значит выбора нет.... вы уж харош локти то кусать

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"] [quote name="wagan"] [quote name="dburt"][b]wagan[/b], не путай сидение за укрытием и как результат - отсутствие динамизма и массу обидных смертей, что и вызвало негодование Разгульнова, и грамотное их (укрытий) использование, в чем и заключается одна из фишек игры, которую Разгульнов понять не смог.[/quote]
То он он норм играет

До сих пор на дробашах все решают?[/quote]

как ты еще покажешь скилл?
пиу пиу лансер? дерзай[/quote]
Сплит скрин бои)
У меня простодруг есть фанат гирь,3 раза в неделю заходит и мы по 4-5 часов рубимся в гири хало(как никак являюсь владельцем ящика еще со времен его выхода)-Так что скил не тупой
У меня только ПСН подключен

Помню даже когда 2-3 года назад был какой-то чемпионат по Хало в МОскве,занял 4 место и то я проиграл чуваку который занял 1 место(хотя на тренировках я его драл)

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"]Сплит скрин бои)
У меня простодруг есть фанат гирь,3 раза в неделю заходит и мы по 4-5 часов рубимся в гири хало(как никак являюсь владельцем ящика еще со времен его выхода)-Так что скил не тупой

Помню даже когда 2-3 года назад был какой-то чемпионат по Хало в МОскве,занял 4 место и то я проиграл чуваку который занял 1 место(хотя на тренировках я его драл)[/quote]

а сплит скрин бои как-то влияют на самоликвидацию дробовика? я вот когда по сплиту играю, онли снайпа, за редким исключением дробовик...

Поделиться сообщением

[quote name="MONKEY_face_KID"] [quote name="wagan"]Сплит скрин бои)

Помню даже когда 2-3 года назад был какой-то чемпионат по Хало в МОскве,занял 4 место и то я проиграл чуваку который занял 1 место(хотя на тренировках я его драл)[/quote]

а сплит скрин бои как-то влияют на самоликвидацию дробовика? я вот когда по сплиту играю, онли снайпа, за редким исключением дробовик...[/quote]
Не нравится когда так играют если честно
Когда друг начинает играть так дробашем тупо начинаю со снайперки его гасить

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b]-ик не играет в онлайн, не спорте с ним.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]MONKEY_face_KID[/b], главное выбор. Если у тебя есть Бринк и Бринк, то ты берёшь Бринк. Если у тебя Бринк, Соком 4 и Киллзоне 3, то ты Бринк скорее всего не берёшь.

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], не знаю чей ты бот, но ты должен понимать что весомая доля PS3 приходится на Японию, а им на... твой Бринк не сдался! Основная же база Х360 приходится на США, а там обожают шутерки, что тебе не понятно?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]MONKEY_face_KID[/b], не знаю чей ты бот, но ты должен понимать что весомая доля PS3 приходится на Японию, а им на... твой Бринк не сдался! Основная же база Х360 приходится на США, а там обожают шутерки, что тебе не понятно?[/quote]

я тебе не конкретно про Бринк как бэ писал, ок?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="realill"][b]dburt[/b]-ик не играет в онлайн, не спорте с ним.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]MONKEY_face_KID[/b], главное выбор. Если у тебя есть Бринк и Бринк, то ты берёшь Бринк. Если у тебя Бринк, Соком 4 и Киллзоне 3, то ты Бринк скорее всего не берёшь.[/quote]

не не не, не о том речь веду, если есть хорошая игра, то ты выберешь ее не за неимением выбора, а потому, что она хороша, вот майки прощупали это и понимают, что не за чем вкладываться в множество проектов, если можно сделать один такой, что он будет нравится всем, ну понятно, в случае с такими людьми как Даркити, его сущность отвергнет любой продукт, произведенный не Сони....

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]весомая доля PS3 приходится на Японию, а им на... твой Бринк не сдался![/quote]

Чет жРПГ на ПС3 тоже не особо покупают. Или японцам они тоже не ок?

Поделиться сообщением

А вы знали народ что основатель Банжи был армянин? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Xenosag"]весомая доля PS3 приходится на Японию, а им на... твой Бринк не сдался![/quote]

Чет жРПГ на ПС3 тоже не особо покупают. Или японцам они тоже не ок?[/quote]

это просто такое стечение обстоятельств, планеты не по циркулю, а так то да, ПС 3 всегда впереди планеты всей и японцам не ней жрпг не нужны, есть же столько выбора :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="wagan"]А вы знали народ что основатель Банжи был армянин? 8)[/quote]

а это разве удивительно? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Xenosag"]весомая доля PS3 приходится на Японию, а им на... твой Бринк не сдался![/quote]

думай что пишешь. В японских чартах на первых местах на пс3 столько жрпг, что в европе даже не выходят некоторые.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="dburt"] [quote name="Xenosag"]весомая доля PS3 приходится на Японию, а им на... твой Бринк не сдался![/quote]

думай что пишешь. В японских чартах на первых местах на пс3 столько жрпг, что в европе даже не выходят некоторые.[/quote]

на коробке однако их тоже немало :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]В японских чартах на первых местах на пс3 столько жрпг, что в европе даже не выходят некоторые.[/quote]
[b]razgulnov3[/b], наверное, потому что очень классные.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]dburt[/b], сам-то любитель японской культуры и т.п.???[/quote]

ты чего, японцы ж больные :?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Чет жРПГ на ПС3 тоже не особо покупают. Или японцам они тоже не ок?[/quote]

они покупают то что им нужно, речь шла о шутерках и их продажах. :facepalm:

Вот ФИФА, типичная игра для европейского рынка - на РS3 больше, МК не шутерок - на PS3 больше, всякие марвел vs капком и тому подобное - тоже лучше на РS3, и это при том что PS3 ещё не догнала Х360 по абсолютному инсталбэйзу

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу